![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала ты молишся и читаешь аккафест, и веря получаешь просимое, извините за сравнение, это наподобе того как ребенок подходит, к маме и говорит: "мамочка ты самая лучшая, ты такая хорошая, я так тебя люблю, и т. д.", а потом говорит: "дай мне то-то, или купи это...", и мама выполнит все просьбы, хотя может и не сразу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |