Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 10:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
я понимаю, я имела ввиду сколько раз так можно? вот например 3 девочки собираются, могу я им всем написать записочки и попросить отнести?
Конечно
Salamandra вне форума  
Old 02.03.2010, 11:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Конечно
Подскажи пожалуйста. кому и как?
Тася Я вне форума  
Old 02.03.2010, 11:35
Елена 30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте девочки! Можно попросить, кто поедет к Св. Матушке Матроне, передать и мою записочку, если не трудно пожалуйста. Буду очень благодарна Вам.

"О, пресвятая, блаженная Матушка наша Матрона, прошу твоей помощи, помолись Господу Богу за рабов Божьих Сергея и Елену, о прощении грехов наших вольных и невольных, и исцелении нас от бесплодия. Прошу тебя Матушка, умоли Господа Бога нашего, ради Иисуса Христа, благословить нас, зачать, выносить и родить здорового сына. Верю, что ты заступница наша перед Господом, спасибо тебе за твое ходатайство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Елена 30 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста. кому и как?
а вот отлистай чуть назад - там Ольга 7 предлагала свою помощь - напиши ей в личку. если еще не ходила она, то захватит твою записочку!
Salamandra вне форума  
Old 02.03.2010, 11:40
Елена 30
Мама-чайник

Елена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царстве

Забыла написать, я читаю каждый день Аккафест и молитвы Св. Блаженной Матроне, и Ксении Блаженной, очень помагает, даже на душе светлее, и в семье все прекрасно, дочь и муж прямо сами не свои, все такие любезные.
Девочки, попробуйте тоже почитать, это займет не более 30 минут и увидете, что святые действительно помогают!
Елена 30 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:14
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Можно попросить, кто поедет к Св. Матушке Матроне, передать и мою записочку, если не трудно пожалуйста. Буду очень благодарна Вам.

"О, пресвятая, блаженная Матушка наша Матрона, прошу твоей помощи, помолись Господу Богу за рабов Божьих Сергея и Елену, о прощении грехов наших вольных и невольных, и исцелении нас от бесплодия. Прошу тебя Матушка, умоли Господа Бога нашего, ради Иисуса Христа, благословить нас, зачать, выносить и родить здорового сына. Верю, что ты заступница наша перед Господом, спасибо тебе за твое ходатайство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Елена, я записала и Вашу просьбу, передам обязательно!
Ольга 7 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:28
Елена 30
Мама-чайник

Ольга 7! Спасибо огромное. Пусть сбудутся все Ваши мечты. Господь поможет. Верьте!
Елена 30 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:31
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой!
Ольга 7 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:43
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой!
Оленька вы просто верите поэтому вам святые и помогают, дай Бог вам пронести эту веру через всю жизнь, такие истории помогают верить в чудеса....и склонять ниже голову перед Господом....
К@тенок вне форума  
Old 02.03.2010, 13:45
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Забыла написать, я читаю каждый день Аккафест и молитвы Св. Блаженной Матроне, и Ксении Блаженной, очень помагает, даже на душе светлее, и в семье все прекрасно, дочь и муж прямо сами не свои, все такие любезные.
Девочки, попробуйте тоже почитать, это займет не более 30 минут и увидете, что святые действительно помогают!
Я тоже все время собираюсь и как-будто что -то мешает. Дьявол искушает, сегодня наперекор всему почитаю обязательно...
К@тенок вне форума  
Old 02.03.2010, 14:08
Елена 30
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже все время собираюсь и как-будто что -то мешает. Дьявол искушает, сегодня наперекор всему почитаю обязательно...
Первый раз тяжело, потому-что выговаривать сложно, а потом все лучше и лучше получается. Кроме того заставлять себя не надо, желание придет само, когда долго рассуждаешь о своем деле, и понимаешь что надо что-то делать, так больше невозможно и тяжело жить, и тогда все молитвы будут от всего сердца, и аккафест захочется читать. Потому как это хвалебная песнь Святой.
Сначала ты молишся и читаешь аккафест, и веря получаешь просимое, извините за сравнение, это наподобе того как ребенок подходит, к маме и говорит: "мамочка ты самая лучшая, ты такая хорошая, я так тебя люблю, и т. д.", а потом говорит: "дай мне то-то, или купи это...", и мама выполнит все просьбы, хотя может и не сразу!
Елена 30 вне форума  
Old 02.03.2010, 14:35
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Молитесь, чуда бывают! Пусть у Вас все будет хорошо!! и не ссортесь с мужем)
Нелли Каюмова вне форума  
Old 02.03.2010, 16:24
Tova
Мама-чайник

Tova на пути к лучшему

Благодарю вас, Ольга 7!!! Вам сторицей вернётся ваше добро
Tova вне форума  
Old 03.03.2010, 10:57
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Первый раз тяжело, потому-что выговаривать сложно, а потом все лучше и лучше получается. Кроме того заставлять себя не надо, желание придет само, когда долго рассуждаешь о своем деле, и понимаешь что надо что-то делать, так больше невозможно и тяжело жить, и тогда все молитвы будут от всего сердца, и аккафест захочется читать. Потому как это хвалебная песнь Святой.
Сначала ты молишся и читаешь аккафест, и веря получаешь просимое, извините за сравнение, это наподобе того как ребенок подходит, к маме и говорит: "мамочка ты самая лучшая, ты такая хорошая, я так тебя люблю, и т. д.", а потом говорит: "дай мне то-то, или купи это...", и мама выполнит все просьбы, хотя может и не сразу!
Да дело не в том что я себя заставляю, наоборот очень хочу!!! Нов се время что-то отвлекает, хотя с другой строны, если что-то захотеть....
К@тенок вне форума  
Old 03.03.2010, 11:06
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Да дело не в том что я себя заставляю, наоборот очень хочу!!! Нов се время что-то отвлекает, хотя с другой строны, если что-то захотеть....
Вот именно, если хочешь то обязательно сделаешь и получиться!
Авария вне форума  
Old 03.03.2010, 14:59
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нелли Каюмова Посмотреть сообщение
Молитесь, чуда бывают! Пусть у Вас все будет хорошо!! и не ссортесь с мужем)
Спасибо! И у Вас тоже пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:05
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
Благодарю вас, Ольга 7!!! Вам сторицей вернётся ваше добро
Да не за что!!! Лишь бы Матронушка нам всем дала то, чего мы у неё просим!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:37
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Я уверена, что даст, просто каждому в своё время)))
Авария вне форума  
Old 04.03.2010, 08:38
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Я уверена, что даст, просто каждому в своё время)))
Согласна!!!
К@тенок вне форума  
Old 04.03.2010, 18:56
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Unhappy

вот ведь свет как устроен, кто не ждет и не просит бебика-бац и аборт бежит делать. а кто-то прости, страдает, выпрашивает и нифига
Катенок вне форума  
Закрытая тема