![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже к 4 месяцу 500грамм набрали но я переживаю что мало т.к до этого мы набирали по 800-1000...А мы на ИВ...Посоветовалась с врачом сказала ей что чувствую что дочка не наедается. Теперь даю больше смеси, она уплетает за обе щеки...В 5 мес. пойдем взвешиваться, посмотрим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы с этими врачами можем быть правы и не правы, а решение и последствия принятого решения это компетенция мамы и папы ребенка... они же за него ответственность несут.... а мы тут так, только для информирования ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вобще то ответственная мама ))) И знаю что желудок страдает если неправильно кормить... |
|
![]() |