Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 15:41
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
вот и она так же делает, приходится перекладывать. и получается, что мы едим много раннего молока, а позднее нам видите ли не нравится.
дык не перекладывайте, а просто ждите минут 5-10 и по новой)))) ну будет дробное кормление зато полноценное
Коаламама вне форума  
Old 01.03.2010, 04:36
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже бывало приходилось кормить обеими сисями за раз, но это было до месяца, а потом молока много стало и жирное(врачи сказали),я помню тогда сцеживалась после каждого кормления,
Brusnika вне форума  
Old 02.03.2010, 11:29
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм, врачи думали, что это благодаря смесям, которые они назначили на докорм. А когда узнали, что мы ничего ей не давали, кормились только грудным молочком, врачи были удивлены, похвалили и сказали: "Так держать!"
КэТти вне форума  
Old 02.03.2010, 17:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм, врачи думали, что это благодаря смесям, которые они назначили на докорм. А когда узнали, что мы ничего ей не давали, кормились только грудным молочком, врачи были удивлены, похвалили и сказали: "Так держать!"
Вот и молодцы!очень даже хорошо старайтесь и дальше тоже
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2010, 18:22
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Ты молодец!
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 06.03.2010, 22:12
Коаламама
Мама-профи

Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
мы в поликлинике сегодня взвесились, оказалось, что за 2 недели мы набрали 500 грамм

Коаламама вне форума  
Old 07.03.2010, 17:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы тоже к 4 месяцу 500грамм набрали но я переживаю что мало т.к до этого мы набирали по 800-1000...А мы на ИВ...Посоветовалась с врачом сказала ей что чувствую что дочка не наедается. Теперь даю больше смеси, она уплетает за обе щеки...В 5 мес. пойдем взвешиваться, посмотрим
Ареолка вне форума  
Old 08.03.2010, 01:37
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы тоже к 4 месяцу 500грамм набрали но я переживаю что мало т.к до этого мы набирали по 800-1000...А мы на ИВ...Посоветовалась с врачом сказала ей что чувствую что дочка не наедается. Теперь даю больше смеси, она уплетает за обе щеки...В 5 мес. пойдем взвешиваться, посмотрим
Как я понимаю врач вас скорей всего за это наругает.... смесь нельзя давать по требованию.... это искусственный препарат и дается строго по дозировке и по часам для того что бы ЖКТ ребенкин работал без перегрузки
Коаламама вне форума  
Old 08.03.2010, 09:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
Как я понимаю врач вас скорей всего за это наругает.... смесь нельзя давать по требованию.... это искусственный препарат и дается строго по дозировке и по часам для того что бы ЖКТ ребенкин работал без перегрузки
что значит смесь нельзя давать по требованию, а если ребенок кушать хочет???
Крошка вне форума  
Old 08.03.2010, 10:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот... не согласна во многом с Коаламама.. но тут она права...к сожелению..
Кисюня вне форума  
Old 08.03.2010, 11:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы сейчас весим 6700 не знаю нормально ли это?
Но врачи не ругают
Крошка вне форума  
Old 08.03.2010, 14:13
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы сейчас весим 6700 не знаю нормально ли это?
Но врачи не ругают
ООООГО, помоему многовато,а сколько вы родились?? хотя все зависит от индивидуального развития)
Brusnika вне форума  
Old 08.03.2010, 15:27
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот... не согласна во многом с Коаламама.. но тут она права...к сожелению..
я конечно с детьми на ИВ имею дело редко, только когда ГВ восстанавливают, но все врачи с которыми я сотрудничаю, да и те адекватные врачи которых приходилось встречать, в один голос говорят, что смесь дается строго по часам, и строго ограниченное количество.... т.к. это искусственный препарат и может вызвать последствия в иде ожирения и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мы с этими врачами можем быть правы и не правы, а решение и последствия принятого решения это компетенция мамы и папы ребенка... они же за него ответственность несут.... а мы тут так, только для информирования
Коаламама вне форума  
Old 08.03.2010, 17:30
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Да...в который раз убеждаюсь, что мы хомячищи.. Родился 3740 и 54 см., а в 4 мес. 9200 и 66 см.
Виктория Тумасян вне форума  
Old 08.03.2010, 18:26
kiki-iriska13
Гость

привет)) мы тоже не маленькие , нам 5 мес - 10кг и 69 см)))))) к сожалению искусственники

Old 08.03.2010, 18:48
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

А мы на ГВ! Ну прикорм ввела-не прокормить! Сейчас 9,600, так что догоняем!
Old 08.03.2010, 19:37
kiki-iriska13
Гость

догоните , не сомневаюсь )) мы сейчас уже не так сильно набираем вес , в прошлом месяце всего 800 гр )

Old 09.03.2010, 05:26
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Мы тоже чуть меньше! Что радует! Если и дальше будут такие темпы, то сколько ж в год то будем??!!!
Old 09.03.2010, 06:35
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Мы за третий месяц наели всего 1 кг. А я смотрю, зайчик то ровно на месяц старше!
Old 09.03.2010, 08:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли Я не даю и никогда не давала смесь по требованию. У нас с рождения график кормления - кушали через каждые 3 часа, затем в 3 месяца перешли на интервал в 3,5 часа. Я имею ввиду само кол-во даваемой смеси ребенку. Я давала в 3 месяца 150мл и дочь сильно плакала когда я бутылку забирала (не хватало ей уже 150.) да и на банке смеси написано что с нашим весом надо уже больше давать. НО давать больше (т.е 180мл) я начала только после того как мы взвесились у врача в 4 месяца и оказалось что набрали всего 500гр. И я посоветовавшись с нашим врачом (по ее же рекомендации) Начала давать 180.
Я вобще то ответственная мама ))) И знаю что желудок страдает если неправильно кормить...
Ареолка вне форума  
Закрытая тема