Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 17:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю Вас с 8 Марта!!!!! Желаю быть всегда красивыми, желанными и самое главное любимыми!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.03.2010, 19:08
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Поздравляю всех вас с 8 Марта!!! и желаю только весеннего настроения!!
Тэя вне форума  
Old 08.03.2010, 19:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами))))
Котенааааа вне форума  
Old 08.03.2010, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

столько слов приятных
karavashka вне форума  
Old 08.03.2010, 19:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Миленькие мои, родные, дорогие, любимые девчоночки поздравляю вас с праздником 8 марта!!! Пусть исполнится ваша самая заветная мечта!!! Пусть весеннее солнце согреет вас своими лучами!!! Весенний ветер унесёт все горести и невзгоды!!! Будьте счастливы мои дорогие!!! Я вас люблю!!!
Yulix вне форума  
Old 08.03.2010, 19:58
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Надеюсь, за анимашки меня не отругают!!!
Yulix вне форума  
Old 08.03.2010, 20:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Надеюсь, за анимашки меня не отругают!!!
такие красивые и в такой день))) надеюсь не отругат! спасибо и тебя с праздником
karavashka вне форума  
Old 08.03.2010, 20:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
такие красивые и в такой день))) надеюсь не отругат! спасибо и тебя с праздником
ну тогда и меня ругать надо я весь день анимашки всем шлю
Котенааааа вне форума  
Old 08.03.2010, 21:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасти всем... я возверталась..
Cler вне форума  
Old 08.03.2010, 21:03
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасти всем... я возверталась..
привет. молодец
Котенааааа вне форума  
Old 08.03.2010, 22:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня пошла кровь... легла на сохранение... поставили кровоостанавливающее... увеличили утрик. завтра наверно узи.праздник удался
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 23:32
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки привееееет!!!!!! С праздником вас всех!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 08.03.2010, 23:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сегодня пошла кровь... легла на сохранение... поставили кровоостанавливающее... увеличили утрик. завтра наверно узи.праздник удался
Надюша, дорогая, ты отдыхай побольше пожалуйста!!! Не пугай нас!!!
Salamandra вне форума  
Old 09.03.2010, 06:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Надюша, дорогая, ты отдыхай побольше пожалуйста!!! Не пугай нас!!!
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 07:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Масечка моя дорогая, не бойся малыш!!! Всё будет хорошо!!! Ты только не нервничай!!! Такое у многих девчонок бывает, и у меня было!!! Ничего страшного!!! Главное - успокоится!!! Чмокаю тебя моя дорогая!!! Лялюше привет!!! И никаких там слёз!!! Понятно???
Yulix вне форума  
Old 09.03.2010, 09:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Юль, анализы вот жду...волочаночный каоугулянт антитела нашли откуда они взялись незнаю.... узи жду....
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 09:17
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Всех с прошедшим правда уже праздником!! счастья, здоровья, чтобы все ваши желания обязательно испонились!!)))

Надюш, солнышко...ты давай не переживай, успокаивайся.. все-все-все у тебя обязательно будет хорошо!!такое часто бывает и несмотря на это на счет потом появляются чудесные детки!)))) так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! береги масю))) все у вас обязательно будет хорошо!)))

девочки, на счет встречи...
я Катене в личку написала, что непротив, но не видела, что уже ВДНХ предложили - я ЗА...
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.03.2010, 09:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо.
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 09:38
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Приветик девченки, с прошедшим вас праздником))))
Надюх, мы стобой....все будет хорошо....отдых отдых и только отдых у тебя)и побольше витаминов)
Tinka вне форума  
Old 09.03.2010, 10:22
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родные привет, всех еще раз с прошедшим))))
Надюшь не плакать и не боятся! Из больници не ногой, ляжи лежмя, читай, вышивай че хошь делай. но не шевелись, покой-самое главное!!!Все будет отлично)))))
Сама ходила седня к врачу у меня уже 14 ДЦ сказала что по шейке О даже и не пахнет, спросила не делала ли я тест на О на 8ДЦ- я естественно нет, короче фомицин и витамин Е пью. Малой дали в сад направление, а домой пришли у нее темпер 38- тои запарилась, толи простыла, но так нет симптомов никаких, кто уже маманя подскажите чем темпер лучше всего сбивать? мы вязли панадол-свечи и арбидол и терафлю в горло брызгать, еще траву час заврю и молоко с облепиховым вареньем, уффф, тока бы не заболеть я уже на работу 1,5 недели не хожу, меня даже без отгулов отпустили с сохранкой зарплаты, а если не выйду-капут-порвут как тузик грелку)))))
Лизик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск