![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Всех с прошедшим правда уже праздником!! счастья, здоровья, чтобы все ваши желания обязательно испонились!!))) ![]() ![]() ![]() Надюш, солнышко...ты давай не переживай, успокаивайся.. все-все-все у тебя обязательно будет хорошо!!такое часто бывает и несмотря на это на счет потом появляются чудесные детки!)))) так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! береги масю))) все у вас обязательно будет хорошо!))) девочки, на счет встречи... я Катене в личку написала, что непротив, но не видела, что уже ВДНХ предложили - я ЗА... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные привет, всех еще раз с прошедшим))))
Надюшь не плакать и не боятся! Из больници не ногой, ляжи лежмя, читай, вышивай че хошь делай. но не шевелись, покой-самое главное!!!Все будет отлично))))) Сама ходила седня к врачу у меня уже 14 ДЦ сказала что по шейке О даже и не пахнет, спросила не делала ли я тест на О на 8ДЦ- я естественно нет, короче фомицин и витамин Е пью. Малой дали в сад направление, а домой пришли у нее темпер 38- тои запарилась, толи простыла, но так нет симптомов никаких, кто уже маманя подскажите чем темпер лучше всего сбивать? мы вязли панадол-свечи и арбидол и терафлю в горло брызгать, еще траву час заврю и молоко с облепиховым вареньем, уффф, тока бы не заболеть я уже на работу 1,5 недели не хожу, меня даже без отгулов отпустили с сохранкой зарплаты, а если не выйду-капут-порвут как тузик грелку))))) |
![]() |