![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка спасибо за рассказик. Ты умничка! Быстрейшего тебе восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Мы тоже срыгивали сначала, но не много. Ты перед тем как кормить вертикально немного подержи. А еще лучше постарайся кормить под 45градусев. Когда на руках держишь чтобы он был не параллельно полу, а по 45 градусев, тогда меньше воздуха будет глатать. Правда так немного непревычно держать, но попробуй. В общем чтобы голова была выше попы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открыто голосование. Голосуем за открыточки!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14932 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мы тоже очень много срыгивали и причем постоянно, иногда я жутко пугалась и однажды даже в больницу поехали среди ночи, но нам сказали, что это нормально и отправили домой. Так что это нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, мы в ванночке купаемся, но раз в неделю я купаю ее в большой в ванне, учу нырять ![]() Молодцы, что поели. Ничего, скоро наши карапузики привыкнут и к такой пище ![]() Интересно, а у других девочек малыши в нашем воздрасте тожет ак плохо ели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танюш, не переживай по поводу аппетита, у всех деток есть такие периоды когда их невозможно накормить (а после годика может быть ещё труднее с этим так как интенсивный рост замедляется и аппетит соответственно уменьшается), не стоит по этому поводу заморачиватся, ещё никто самовольно с голоду не умирал, малыш сам знает что ему в данный момент необходимо, если малыш хорошо кушает грудь то вообще волноваться не стоит...Знаешь у меня например сынуля оооочень хорошо кушает, любит разнообразные продукты, и то бывает что ни в какую его невозможно накормить, сегодня например он у меня устроил забастовку и отказался от обеда, я сначало хотела отвлекать-развлекать и таким образом накормить, а потом думаю «нет, не буду я его к этому приучать...не хочет, не надо...значит не голодный...но грушу я ему тоже не дам пока суп не съест», в итоге пошли гулять без обеда...зато потом он у меня навернул и суп, и хлеб, и сыр, и грушу, и клубнику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы только в ванночке. Один раз было в ванне, но муж в это время в ванне находился так там его держал. Точнее я Андюршку на него посадила и они вместе купались, но я тоже страховала. А так нет. Не удобно, он скользкий, вертлявый. Крутиться, извевается, выскальзовает.
Даже попу обычно вдвоем моем. Пока моешь он все что видит хочет ручками схватить. Все думаю про большую ванну, и все никак. А сколько надо дитю каши за раз съедать? А мы его развлекаем пока ест, чуть ли не цирк устраиваем. Абы поел. Когда все дома, все вокруг него прыгают. Врач еще сказала после ванны его кормить, до ванны и после. Да ну тогда вообще фиг знает когда уляжемся. И так до ванны абы поел. А потом сися и все спать. И так сисю днем почти не сосет. Я ему пихаю ее все время, а он 2-3 раза соснет и все. Так к вечеру они уже ломяться. Так после ванны я ему 2 пихаю. Зато ночью любитель пососать... и утром мы с ним в кроватке наверное час валяемся сиси сосем все поочереди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я в ванне маську купаю только вместе с папой, одна тоже боюсь. Мы тоже в последнее время от сиси отказваемся сразу помле еды, так я ей предлагаю сисю минут через 15 и нормально.
Кать, мы почти 3 столовые ложки разбавляем и все это сьедаем, а иногда и того меньше. а вот воду пьет постоянно и много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вопрос не поняла
![]() мы тоже любим пить. А как вы пьете из чего? Сисю предлагаю до еды и после. А я не знаю сколько каши в ложках. Так сыплю на глаз. Завтра померяю. Но мерела в тарелке. Я потом замерила и вылила в мерник получилось 250мл, но он не все съел, оставил может мл 50. Но к каше фигачу еще фрукты много, овощи. В общем все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Тань от профессии многое зависит. Если какой социолог или подобная мутатень работы фиг найдешь. Может бугалтер популярная или налоги оформлять тоже спросом вроде пользуется. А ты на кого хочешь учиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставания, Поцелуи, пожелания... Вновь любимый на диване И на Вас он ноль внимания. Сушнячок, лицо помято, Девочки, с 10 марта! ![]() ![]() ![]() |
![]() |