Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, а про обувку тут кто-нить уже думал? Лен, знаю вроде ты покупала. Как бырать то по лучше? всё таки первый шаг...
Обувки море в магазинах, но нормальная у нас стоит минимум 1500 и ОЧЕНЬ редко встречается 18 размер, а то что видела в цене примерно 2000-2500, ны решили закаляться и босячить до упора А если серьёзно то на лето 2 пары надо сандальки на жару и закрытые ботиночки на холода (по уму ещё и резиновые сапожки на дождики)

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боре дала лук зеленый попробывать, мусолил с таким удовольствием))) теперь спит и отнего как от козленка пахнет)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ах еще забыла сказать...у Даши в сумме 5 зубов...
Ха вы ЗУБАСТИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже Моя вообще на руках не сидит уже, орёт, чтоб её отпустили, вокруг столько ж всегот интересного - ботинки, кот, розетки, провода, грязь, папины носки
+100, А мне муж наконец слинг подарил, точнее не мне, а дочке на 8 марта , слинг-шарф на 5,3 метра Я чёкаюсь с одной его намоткой. сегодня сам его сейчас и испытывает

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, я только успеваю Наську ловить, чтоб коту хвост не оторвала. А он специально с ней играет, убегает он неё, а она за ним носится. Ещё она хочет всё сожрать: использованные памперсы, ботинки, носки, шкафы и ковры
+100 один в один, да тут ещё доча в кошачью миску влезла.... Кошка её теперь везде блюдёт

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ко мне уже люди на улице подходят расспрашивают что это у меня )) ведь в куртке как мешок выглядит))
Блин я даже не представляю, как на меня с моими 5.3метрами смотреть будут там ТАКИЕ хвосты сзади

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оближу я твой мобильник,
...
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Классный стишок Пока читала опять всплакнула....надо чёто делать.....слезливая стала ВАЩЕ!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Немного фоток
Алиса- красавица!!!ттт Бабушка мастерица!

Цитата:
А мы в кроватке держась за борт на колени встали
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.03.2010, 19:59
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всех деток с новыми умениями!!!
Девочки простите, что поздравляю с достижениями не всех поимённо, читаю урывками и порой цитирование забываю, так тороплюсь прочитать всё, а как писать начинаю забываю кому что хотелось ответить.
tata_solnce вне форума  
Old 11.03.2010, 20:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Cпасибо!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Вот там вот мы в манеже и в кроватке стоим
В манеже ещё и на цыпочки встаёт, чтоб посмотреть, а то ей бортик прям по глазки
Какие классные!!! Волосики такие клевые Лапочка!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ну короче говоря не знаю что буду делать!я в шоке! перечитываю переписку старую с ними-они пишут "вчера отнесли твои док-ты в ФСС"...и каждый раз что то не хватает! врятли бы у них их приняли без полного пакета док-тов!?
Я сомневаюсь что фсс примет не полный пакет..
nekotenok вне форума  
Old 11.03.2010, 20:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Cпасибо!

Какие классные!!! Волосики такие клевые Лапочка!

Я сомневаюсь что фсс примет не полный пакет..
Спасибо Но наши волосики с вашей косищей на авке не сравнятся
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.03.2010, 20:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маришка Лерочка такая шкодная!!!! скоро не удержишь в манежике)
Инночка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:05
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Маришка Лерочка такая шкодная!!!! скоро не удержишь в манежике)
Надеюсь, что удержится там , а то я с этим моторчиком с ума сойду, как ползает - не поймать, а вокруг столько углов острых у мебели
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:15
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:

Вот там вот мы в манеже и в кроватке стоим
В манеже ещё и на цыпочки встаёт, чтоб посмотреть, а то ей бортик прям по глазки
Лерочка, просто лапусик красотулька такая, шустрая будит
Мира Дашулька уже зубастик. а как Вы переносите появления зубиков? гелем мажете десенки???
Ой...девочки, вы тут про обувь все писали, у нас вообще в магазах не че нет, я ей купила была на украине ботиночки(попоже фотку выложу) они очень мягкие, читаю на сайтах отклики, кто как пишет, кто говорит. что обувь должна быть мягкой, а кто пишет наоборт запуталась уже вся
Были сегодня у врача мы весим 9600(+400) и рост74(+1) за месяц
Солнышко- вне форума  
Old 11.03.2010, 23:20
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет!!!
Дианочку с даточкой!!!!!! солнышко,не пропадай больше!
девочки,мне вообще некогда пипец сюда заходить! ((((учеба,подзаработочка,ползучий ребенок-это жесть! седня такой прикол был,захожу в комнату а он сидит в кроватке,ноги между перекладинами вниз спустил,болтает ими и улыбается,рад что я пришла такой смешной был)))))жаль фотик разрядился)Киря уже и у дивана встает сам,везде встает,где есть возможность.Не равновато вот я думаю,а?
Деовчки мы вчера со свекровью поругались у меня были подозрения что у нее с психикой не все в порядке,вот подтвердились догадки приезжаю из универа,дед с Кирей гуляет,пошла сменила его,засовываю пальцы в рукава комбеза,а там варежки одеты!!Ручки вспотели,мокренькие! на улице +6 она ему под зимний комбез,в овечью шкуру варежки нацепила!притом что я уходя всегда оставлю ему одежду,она ведь знает что я варежки не одеваю ему никогда...пришли домой,я спросила зачем варежки,он вспотел..на что она ответила что не может быть,я вру.И вообще она не может одевать его так как я(то есть не кутать,деть обязательно должен быть укутан,чтоб блин пропотел весьн но не замерз).При этом тон ее постепенно повышался,она начала выходить из себя.Ну я завелась тоже соответственно.Сказала что все таки я мать и наверно я знаю как одевать ребенка.Она вылетела из комнаты на кухню,хлопнула дверью,начала курить и орать,я даже разобрать не могла толком,что-то типа "С меня довольно!делайте что хотите!!Нашлась тут!Будет мне ещё выговаривать!Ребенок это тебе не игрушка!! и тд"(выговаривать...ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ жизни ребенка я ее попросила не проявлять инициативу в одевании малыша.Она думает что я не знаю что ли что она постоянно закрывает окна,одевает ему носки толстые(ничего что дома + 26),давала ему соску когда он был маленький,хотя знала что мы не даем,мажет его постоянно цинковой мазью попу(даже если она не красная),хотя есть бепантен,он по крайней мере не остается толстым слоем как пленка на коже,игрушка на пол упадет она на нее подует блин и ему дает,типа нет микробов и все в таком духе)я вышла,она уже оказывается из кухни удрала в комнату,бешеный глаз горит,орет что-то,в бешенстве заправляет свою кровать(точнее все там кидает)я ей спокойно говорю"что вы так реагируете?я всего лишь попросила вас больше не одевать ему варежки"Она орет дальше"конечно,я всегда во всем виновата,все делаю не так"на что я ей ответила что никто ничего подобного не говорил,с чего она это взяла,..не помню что там она проорала,я ушла в нашу комнату,так как у меня на руках был Киря а я не хочу чтоб он психом вырос,слушая ее вопли.Мы полтора года живем вместе и ПЕРВЫЙ РАЗ я высказала свое мнение,в ответ получив неадекватную реакцию.Она привыкла похоже к тому что я ничего не говорю(а мне просто хочется мира в доме,все таки живем вместе),а тут я осмелилась сказать,она и обалдела.И сразу я ей "выговариваю".......ааа...на этом дело не кончилось.тут пришел папа(мужа) и сказал ей хватит орать,она ещё громче завопила"пошел вон отсюда,ты козел,отвали от меня,дебил!!!!".... сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Папа с ней не разговаривал ни вчера ни сегодня,мы с ней тоже.Утром(точнее в час дня,раньше она не встает)я сказала добое утро,она мне то же самое ответила и все
вчера ночью мужу рассказала об этом,он мне говорит"Ань,оан сама мне говорила,что у нее не все впорядке с психикой.С ней надо общаться как с больным человеком"
вот такие у нас страсти кипят.Она не умеет общаться с людьми,не умеет себя контролировать-вот результат 25-летнего сидения дома,не работая вообще.Готовит жрать,смотрит телек и все.
Зэ энд
седня купили Кире горшок,бум приучать
Леруська и Элис очаровашки!!!Красотулечки!!!!
futuremama вне форума  
Old 11.03.2010, 23:26
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
Оближу я твой мобильник,...

Поползу, шкафы открою,
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
классс... у меня в моб. уже динамику наверно пипец, еще Дианочка пару раз в рот возмет, слюняк туда на пустит, и все ок будит
ладно девы пойду, я спатки свою принцесачку ложить и сама возле нее... Всем сладких снов, чтоб завтра встали бодрые полные сил и энергии.... а детки, чтоб спали сладко при сладко (дали нам выспаться)
Солнышко- вне форума  
Old 11.03.2010, 23:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Но наши волосики с вашей косищей на авке не сравнятся

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение

Были сегодня у врача мы весим 9600(+400) и рост74(+1) за месяц
C привесом и приростом!

Анют, ржу Забей))) Я думаю она уже жалеет о своем поведении)) Не все выдерживает хоть какую-то критику в свой адрес
nekotenok вне форума  
Old 11.03.2010, 23:43
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, ржу Забей))) Я думаю она уже жалеет о своем поведении)) Не все выдерживает хоть какую-то критику в свой адрес
не Танюш,не жалеет это точно с такой моськой ходит,типа я тута хозяйка,прощения у меня проси"
futuremama вне форума  
Old 11.03.2010, 23:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
не Танюш,не жалеет это точно с такой моськой ходит,типа я тута хозяйка,прощения у меня проси"
гыы
nekotenok вне форума  
Old 11.03.2010, 23:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
седня такой прикол был,захожу в комнату а он сидит в кроватке,ноги между перекладинами вниз спустил,болтает ими и улыбается,рад что я пришла
во, у меня Алиска так тоже любит сидеть
nekotenok вне форума  
Old 11.03.2010, 23:53
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да-да)))тока у меня на самом краю сидит и личико прям между палками засовывает
futuremama вне форума  
Old 11.03.2010, 23:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да-да)))тока у меня на самом краю сидит и личико прям между палками засовывает

у меня тут еще бортик низко, обычно как в кроватку сажаю поднимаю его сразу. А тут че-то не стала)))

Вот купила корзину для игрушек. Наташка-Сладкоежка просила фотку
Но пропала куда-то((((

nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 00:54
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тут еще бортик низко, обычно как в кроватку сажаю поднимаю его сразу. А тут че-то не стала)))

Но пропала куда-то((((

Алиске явно нравится
futuremama вне форума  
Old 12.03.2010, 02:35
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..мне так стыдно( каждый раз появляюсь, обещаюсь писать и снова исчезаю(
точнее не исчезаю...читаю каждый день) успеваю даже за вами)))
спасибки за поздравления нас!!!! всех также с датками прошедшими и настоящими)
все, беру себя в руки, сгребаю в комочек и точно буду писать теперь) буду и это успевать)

а то я что-то еще и последние дни на нервах вся...ниче не понимаю, но задержка уже 8 день( (причем на 3-4 день потягивало как будто вот-вот...ан нет)...на пятый не выдержала мужа за тестом послала... / .....меня это уже напрягает, но я ведь знаю, что это невозможно... но ждать это так долго и тяжело( у меня по-моему так было в жизни-то разок....а тут блин........глухо.......как будто и ниче не должно быть...(
дико извиняюсь за лишнюю инфу)))) эти подробности, конечно, никому не нужны кроме меня...но мне надо было высказаться) а то совсем тяжко...
всем приятных снов)
MurtonDingle вне форума  
Old 12.03.2010, 03:56
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы так умеем

а еще мы умеем показывать маме язык:

и есть кровать:

на тапки внимания не обращаем (естессна в кровати он обычно без них ) - просто так одевала)
MurtonDingle вне форума  
Old 12.03.2010, 08:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки привет!!!
Дианочку с даточкой!!!!!! солнышко,не пропадай больше!
девочки,мне вообще некогда пипец сюда заходить! ((((учеба,подзаработочка,ползучий ребенок-это жесть! седня такой прикол был,захожу в комнату а он сидит в кроватке,ноги между перекладинами вниз спустил,болтает ими и улыбается,рад что я пришла такой смешной был)))))жаль фотик разрядился)Киря уже и у дивана встает сам,везде встает,где есть возможность.Не равновато вот я думаю,а?
Деовчки мы вчера со свекровью поругались у меня были подозрения что у нее с психикой не все в порядке,вот подтвердились догадки .................................................. .................................................. .................................
вот такие у нас страсти кипят.Она не умеет общаться с людьми,не умеет себя контролировать-вот результат 25-летнего сидения дома,не работая вообще.Готовит жрать,смотрит телек и все.
Зэ энд
седня купили Кире горшок,бум приучать
Леруська и Элис очаровашки!!!Красотулечки!!!!
Анют, ну она у тя пипец, хотя моя тож не подарок - ангелом кажется Она ещё и курит?! В квартире прям? Охренеть!
Цитата:

Цитата:

Но пропала куда-то((((

А моя пока до корзины не добралась Тоже сфотать хотела, а фотик разрядился, забыла от компа вчера отрубить, и зарядку не могу найти
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
и мы так умеем

а еще мы умеем показывать маме язык:

и есть кровать:

на тапки внимания не обращаем (естессна в кровати он обычно без них ) - просто так одевала)
О_о, на последних двух фотах Лёшик на Лерку мою похож Хотя так-то на всех, ток мы пустышку не сосём
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:53
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
блин..мне так стыдно( каждый раз появляюсь, обещаюсь писать и снова исчезаю(
точнее не исчезаю...читаю каждый день) успеваю даже за вами)))
спасибки за поздравления нас!!!! всех также с датками прошедшими и настоящими)
все, беру себя в руки, сгребаю в комочек и точно буду писать теперь) буду и это успевать)

а то я что-то еще и последние дни на нервах вся...ниче не понимаю, но задержка уже 8 день( (причем на 3-4 день потягивало как будто вот-вот...ан нет)...на пятый не выдержала мужа за тестом послала... / .....меня это уже напрягает, но я ведь знаю, что это невозможно... но ждать это так долго и тяжело( у меня по-моему так было в жизни-то разок....а тут блин........глухо.......как будто и ниче не должно быть...(
дико извиняюсь за лишнюю инфу)))) эти подробности, конечно, никому не нужны кроме меня...но мне надо было высказаться) а то совсем тяжко...
всем приятных снов)
Привет! Юль, не беспокойся, многие сейчас не успевают писать И ты пишешь не лишнюю инфу все правильно, рассказывай

А у тебя цикл восстановился уже?

Лешка, симпатулька такой!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск