![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток с новыми умениями!!!
Девочки простите, что поздравляю с достижениями не всех поимённо, читаю урывками и порой цитирование забываю, так тороплюсь прочитать всё, а как писать начинаю забываю кому что хотелось ответить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мира Дашулька уже зубастик. а как Вы переносите появления зубиков? гелем мажете десенки??? Ой...девочки, вы тут про обувь все писали, у нас вообще в магазах не че нет, я ей купила была на украине ботиночки(попоже фотку выложу) они очень мягкие, читаю на сайтах отклики, кто как пишет, кто говорит. что обувь должна быть мягкой, а кто пишет наоборт запуталась уже вся ![]() Были сегодня у врача мы весим 9600(+400) и рост74(+1) за месяц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!!!
Дианочку с даточкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки,мне вообще некогда пипец сюда заходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деовчки мы вчера со свекровью поругались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера ночью мужу рассказала об этом,он мне говорит"Ань,оан сама мне говорила,что у нее не все впорядке с психикой.С ней надо общаться как с больным человеком" ![]() вот такие у нас страсти кипят.Она не умеет общаться с людьми,не умеет себя контролировать-вот результат 25-летнего сидения дома,не работая вообще.Готовит жрать,смотрит телек и все. Зэ энд ![]() ![]() ![]() ![]() седня купили Кире горшок,бум приучать ![]() ![]() ![]() ![]() Леруська и Элис очаровашки!!!Красотулечки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно девы пойду, я спатки свою принцесачку ложить и сама возле нее... Всем сладких снов, чтоб завтра встали бодрые полные сил и энергии.... а детки, чтоб спали сладко при сладко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..мне так стыдно( каждый раз появляюсь, обещаюсь писать и снова исчезаю(
точнее не исчезаю...читаю каждый день) успеваю даже за вами))) спасибки за поздравления нас!!!! всех также с датками прошедшими и настоящими) все, беру себя в руки, сгребаю в комочек и точно буду писать теперь) буду и это успевать) а то я что-то еще и последние дни на нервах вся...ниче не понимаю, но задержка уже 8 день( (причем на 3-4 день потягивало как будто вот-вот...ан нет)...на пятый не выдержала мужа за тестом послала... / .....меня это уже напрягает, но я ведь знаю, что это невозможно... но ждать это так долго и тяжело( у меня по-моему так было в жизни-то разок....а тут блин........глухо.......как будто и ниче не должно быть...( дико извиняюсь за лишнюю инфу)))) эти подробности, конечно, никому не нужны кроме меня...но мне надо было высказаться) а то совсем тяжко... всем приятных снов) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя цикл восстановился уже? Лешка, симпатулька такой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |