Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 16:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лярусь, хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к другому врачу. Сходите в субботу, послушаете мнение другого спеца.
Кстати массаж очень даже недорого, у нас меньше 500 и не найти. Сама делаю, уже руки болят.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня опять холодно. Гуляем дома при открытом окне.. Так жалко, только привыкли подолгу гулять, потом заново привыкать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
наша посоветовала купить бифидобактерии и пить и самой,и доче давать.ттт,но с животиком и с пищеварением стало лучше намного.называются:бифидумбактерин сухой.может тоже попробуй?
мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли((((((((((((
блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа

а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью......
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я бы тоже некоторых врачей поубивала...... Были у ортопеда щас.... В месяц всё было норм - написал гипотонус ножек под вопросом, консультация невролога... Невролог нам и тогда и щас сказал с ногами всё норм..... Нет, пилять, щас нам ортопед пишет дисплазия под вопросом, сделать снимки! ну вот как??????? Причем с номерками этими ваще геморрой - выдают в одной поликлинике (естественно, по времени и ограниченное кол-во), делают в другой..... КАК ОДНОЙ МАМАШЕ ВСЁ УСПЕТЬ?????????
И вообще, девочки, если дисплазии не было, может она появиться??? Это же врожденный вывих или подвывих сустава.... Может я чо то недопонимаю???????
Ларюсь дисплазия это общий термин, если что-то не так с т/б суставами.
Вам ставили более точный диагноз???
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы всегда на балконе, на улице токо в слинге(до магазина) или с папой/бабушкой(по выходным). Иначе я не могу, пока Макс спит на балконе несколько часов у меня есть окно для домашних дел. Дома он больше 30 за 2 часа минут не спит и я ни че не успеваю
Сама-по-себе вне форума  
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, малыши ваши просто прелесть! Сама-по-себе, вашей шевелюре мы завидуем ! Крошка, ты такая сама миниатюрная, а сына у тебя богатырь! Софьюшка, твоя доча такая модница! ! Катюш, Кирюшка так высоко головку держит! Молодец!
Марипуз, с днём рождения тебя! (лучше поздно чем никогда )

Что-то в последнее время слабость какая-то наваливается, особенно к вечеру. Может усталость накопилась? И ещё постоянно чувство голода, а когда гулять идём, на улице вообще ужас как есть хочется. У кого нибудь пдобное бывает?
len4ik вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
На УЗИ в три недели всё норм, на что ортопед сказал - я УЗИ не доверяю... ппц, и отправляет нас на рентген... Причем мне то нельзя, надо кого то брать...
Почему тебе нельзя, там же фартук одеваю!
Мы когда болели в 1,5 мес, нам рентген легких делали!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, согласна со Стасей, может есть у вас ещё врачи в этом направлении? Такому крохе рентген как-то страшненько. А как у вас ножки раздвигаются? И как можно узи не доверять? Там все видно ведь!
Chihiro с одной стороны ты права, но ели не дай Бог что-то с косточками, УЗИ этого не покажет, у меня подруга дочери делала в 6 мес рентген, у них с рождения какие-то проблемы с ножками, до сих пор не разрешают ставить девочку и не ползает она.
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Лярусь, а почему тебе нельзя? Я своих сама на ренгене держала, только фартук одевала.
Я тоже за руки))))) Мышка, а почему вам так много делали?
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.
прав твой муж на все 100%!!!=)
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 17:11
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, у тебя сына тоже богатырь! Деловой такой, телевизор смотрит!
len4ik вне форума  
Old 16.03.2010, 17:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, ти не переживай, есть много других хороших БАДов для малышей. Раз бифидумбактерин сухой не помог, то поможет другой. Ведь все разные люди и всем нужны разные средства. Поэтому поищи в нете, посоветуйся с людьми и врачами и пробуй. Титю бросить легче всего, а сохранить ГВ нужно терпение. Пошли все куда по дальше, кто хочет лишить твоего Ангелочка маминого молочка! Ни одна смесь не заменит его и не даст всего, что есть в молоке родной мамы, которое созданно индивидуально для своего родного ребенка.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 17:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, у меня ваще рот не закрывается! Жрать (сказать "кушать" ни чего не сказать) охота жеееЕесссть!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 17:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа

я смесь даю только на ночь,чтоб ночью животик не беспокоил.тоже по совету педиатора.вообще я слышала,что в большинстве случаев проблемы с животиком до 6 месяцев.не переживай,у вас тоже пройдет!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 17:15
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я тоже за руки))))) Мышка, а почему вам так много делали?
Сделали-лечили-повторили-лечили- и контрольное. У нас при рождении лёгкие не полностью раскрылись .
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так я тоже кормила, но это никого не волновало.

Катюш, а у вас волосёнки растут? У нас сейчас волос меньше чем при рождении.
Я думала из-за лейкорпластыря, а у Комаровского на форуме девочки на ренген грешат .
Мышка думаю вряд ли из-за рентгена, тем более легких))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нас же побрили перед операцией налысо,ну растут тихонечко не знаю как будет,а вообще они местами реже а местами гуще((((( но я думаю отрастут куда они денутся
Конечно отрастут у нас тоже так же, где-то гуще, где-то реже, мне кажется это у всех деток!

Цитата:
Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.
Ларюсь, дай Бог что бы все было хорошо, лучше перепровериться, а рентген всегда успеете сделать.

Цитата:
Лярусь, хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к другому врачу. Сходите в субботу, послушаете мнение другого спеца.
Кстати массаж очень даже недорого, у нас меньше 500 и не найти. Сама делаю, уже руки болят.
У нас 700 брала на дому
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Сонь, а причем тут кормление грудью, я не совсем поняла???
Не слушай никого корми как можно дольше, бросать я считаю надо только если у малыша не усваивается что-то и при этом он не набирает в весе либо очень мало
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сделали-лечили-повторили-лечили- и контрольное. У нас при рождении лёгкие не полностью раскрылись .
Главное, что сейчас все хорошо!А не раскрылись видимо из-за того, что вы раньше срока родились, да?
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Крошка, ты такая сама миниатюрная, а сына у тебя богатырь!

len4ik
спасибки, это мы в папика)))
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Главное, что сейчас все хорошо!А не раскрылись видимо из-за того, что вы раньше срока родились, да?
Ага,только в роддоме утверждали что всё хорошо, а потом в детской обследовали как следует и оказалось всё плохо.
Да ладно, я стараюсь всё забыть как плохой сон.
Жаль только что не была готова к такой ситуации и была тогда как по голове мешком стукнутая.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,только в роддоме утверждали что всё хорошо, а потом в детской обследовали как следует и оказалось всё плохо.
Да ладно, я стараюсь всё забыть как плохой сон.
Жаль только что не была готова к такой ситуации и была тогда как по голове мешком стукнутая.
Да как тут подготовишься..эти врачи вечно как скажут, хоть стой, хоть падай!!!
Лишний раз к ним стараюсь вообще не обращаться, хорошо мама медик!
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск