![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам ставили более точный диагноз??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всегда на балконе, на улице токо в слинге(до магазина) или с папой/бабушкой(по выходным). Иначе я не могу, пока Макс спит на балконе несколько часов у меня есть окно для домашних дел. Дома он больше 30 за 2 часа минут не спит и я ни че не успеваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, малыши ваши просто прелесть! Сама-по-себе, вашей шевелюре мы завидуем ![]() ![]() ![]() ![]() Марипуз, с днём рождения тебя! (лучше поздно чем никогда ![]() Что-то в последнее время слабость какая-то наваливается, особенно к вечеру. Может усталость накопилась? И ещё постоянно чувство голода, а когда гулять идём, на улице вообще ужас как есть хочется. У кого нибудь пдобное бывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro с одной стороны ты права, но ели не дай Бог что-то с косточками, УЗИ этого не покажет, у меня подруга дочери делала в 6 мес рентген, у них с рождения какие-то проблемы с ножками, до сих пор не разрешают ставить девочку и не ползает она.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, ти не переживай, есть много других хороших БАДов для малышей. Раз бифидумбактерин сухой не помог, то поможет другой. Ведь все разные люди и всем нужны разные средства. Поэтому поищи в нете, посоветуйся с людьми и врачами и пробуй. Титю бросить легче всего, а сохранить ГВ нужно терпение. Пошли все куда по дальше, кто хочет лишить твоего Ангелочка маминого молочка! Ни одна смесь не заменит его и не даст всего, что есть в молоке родной мамы, которое созданно индивидуально для своего родного ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смесь даю только на ночь,чтоб ночью животик не беспокоил.тоже по совету педиатора.вообще я слышала,что в большинстве случаев проблемы с животиком до 6 месяцев.не переживай,у вас тоже пройдет!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слушай никого корми как можно дольше, бросать я считаю надо только если у малыша не усваивается что-то и при этом он не набирает в весе либо очень мало |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, я стараюсь всё забыть как плохой сон. Жаль только что не была готова к такой ситуации и была тогда как по голове мешком стукнутая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лишний раз к ним стараюсь вообще не обращаться, хорошо мама медик! |
|
![]() |