![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Ой, жесть, Пузозависимость у меня по ходу уже прогрессирует. Сашка только уснул, а я уже тут ![]() Цитата:
![]() P.S.Тань, я ППКС под кажджым твоим словом, что адресовано капе ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() P.S.Ксю, а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться ![]() ![]() Цитата:
![]() Даа, про отлучение это жесть конечно история ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики ![]() ![]() Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так я могу по звонку собрать вещи и ломануться с детьми в какой-нить питер или омск( ну если деньги позволяют), для меня это не проблема, да и дети уже привыкли жить в дороге, а паравозики любимая игрушка))))))( сразу бременские музыканты вспоминаются ![]() Я ща на калинов мост хочу с ЛА сходить) может еще Гришку прихвачу)))) на счет голубаго, у нас сейчас бежевый комбез и бирюзовая шапка, так все проходящие, говорят "олй, какой хороший мальчик", но я принципиально ничего розового нее покупаю, менявообще этот цвет раздражает Цитата:
я вообще все болячки рассматриваю сначала с точки зрения психосоматики, а потом лдечить начинаю, иногда хватает разговора, чтоб дети выздоровели ВСё, побегли мы гулять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капа, почитала ужасы твои. Сегодня вы как?? РАссказывай, как Настюша. Видимо зубки. Держитесь, малышки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказала,что мы в двоем живем и Ульянка. Там вообще надо всех людей кто контактен с ребенком,но это же нереально!!! Поэтому сделала тока я, у меня старая флюшка была. Просто нужно исключть туберкулез у всех лиц контактирующих с ребенком. Врач посмотрит ее манту,бцж и скажет-это аллергия и такое часто сейчас бывает,напишет в карте и все. Ты когда на прием пойдеш,мерить манту,тебе там все объяснят. Не переживай в этом ничего страшного нет! Я тоже переживала сначала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет!
сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол ![]() щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало! Теперь вот участкового жду.. |
![]() |