Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 06:09
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Кап, во всем и полностью тебя понимаю. У нас в семье теже проблемы. Но все ничего, вот только мы живем с моими родителями и мне иногда стыдно перед ними за мужа.
А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками.
Pipeto4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!!!
Забежала перед прогулкой почитать вас, думала тут 2 странички, а тут и ВООООООН сколько...прочитаю после прогулки теперь!!!!)))

Мы сегодня опять с 4 до 6.20 не спали вообще, с 6.20 до 7.15 поспали с Нюськой и все... ппц какой-то, не понимаю что с ребенком случилось....
я уже как полузомби хожу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:24
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
.
У нас и слитный и раздельный, в слитном хорошо в слинге гулдять ничего не задирается)))
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее
У меня с таким отлучением ситуация была жесть просто, до сих пор перетряхивает, причем там без изменения, мама решилаотучить(ребенку годи 2), собрала вещи и уехала, ребенок с бабушкой, на вторые сутки у ре тем-ра 40, вот сейчас уже вторую неделю в больнице с тем-рой 40, врачи не знает что с этим делать, а мама на мое предложение вернуть на грудботчвечает что "уже отлучила, и это очень вредно опять давать грудь"

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
СпасибоПо поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп.
У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще
у нас салфетки, носовые платочки, аптечка, водичка простая(я против того чтоб на улице есть и пить что-то даже летом, если уж очень хочется можем в кафешку зайти), сменная одежка и еще куча всего

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Авуся, а я на мальчишеские хожу, прям заглядываюсь
клевое такое все: четко,строго -как я люблю,а на девчат как иногда привезут все в жутких розочках и ядовито-розового цвета,что за километр видно что девочка идет
у меня тут шиза была, хотела Ладе платье голубое, облазила несколько тц, везде только либо розовые, либо фуксия и прочее, на вообще смотрели большими круглыми глазами, что девочки в голубом не ходяn
Цитата:
=DARINA;1524010]я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом
ой,какая хорошая трешечка, у нас 3ка 54 кв.метра
на самом деле,как же я хочу в свой дом, на свою землю, в свое хозяйство

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
всем привет.
ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как.

я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать.
а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому.

у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня)))
в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно)
а у меня дети всегда моим хвостиком были, сейчас мальчишек оставляю, но все равно редко)
тут с Ла были на квартирнеке одной группы, так домой вернулись в начале 7 утра, кааааак отдохнулииии!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Авусь, ты мое успокоительное, как, наверняка, и для многих девенок на форуме
книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше
А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять
попробуй красногорские детские чаи, у них есть "вечерняя сказака" чаек,мы от него дрыхнем, что никак не разбудить, в аптеке продается,
на счет травников, в бей в поисках "фитоцентр Гордеева", он точно есть на вднх и где-то в центре в районе театральной,я у них травы беру
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Кап,вообще многие говорят,что мужчины понимают, что они уже ПАПЫ,только к 30 годам или после рождения 2 ребенка.
Хотя я считаю нельзя всех под эту фразу ровнять.
ЭЭх, это не про нашего к сожалению
Цитата:
=mamaCholi;1529304]

у нас радость!!!
У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!))))
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю с ЗУБИКОМ! Но это скорее всего ошибочное мнение про клык:у моей когда вторые пары передних полезли, вылезли так далеко от передних, что я думала, что это вообще маляры, а потом как -то подвинулся что ли???
У меня подружка есть, а у неё дочь 1г и 4 м сейчас. Первый в год и три вылез, так смотрю недавно фотки дочери её в контакте за месяц еще 5!!! зубов вылезло. А ждали-то первый как огого!
У моей знакомой у сыны в год и 7 первый вылез, в год и 9 были все 2,
но там жесть что было эти 2 месяца

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.

А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками.
я Вовку только в 2 года от бутылки отлучала, за ночь забыл
Gelli вне форума  
Old 17.03.2010, 11:27
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Ой, жесть, Пузозависимость у меня по ходу уже прогрессирует. Сашка только уснул, а я уже тут

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...маска из настойки перца-очнеь хорошо, волосы стали эластичнее и блестят!
Круто А при нанесении не жжёт?
P.S.Тань, я ППКС под кажджым твоим словом, что адресовано капе

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками.
Терпения Вам и удачи Начало уже положено

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы сегодня опять с 4 до 6.20 не спали вообще, с 6.20 до 7.15 поспали с Нюськой и все... ппц какой-то, не понимаю что с ребенком случилось....
я уже как полузомби хожу...
Спи с Нюськой днём. Единственный выход
P.S.Ксю, а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться А грю, а в Марьинском парке, а на Братиславской.? На что мне сказали, что нет там ничего Ого! Вот я и озадачилась. А куда это Вы-то ходите? Вы же в ЦИПР при д/с каком-то ходите?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
У нас и слитный и раздельный, в слитном хорошо в слинге гулдять ничего не задирается)))...

...У меня с таким отлучением ситуация была жесть просто, до сих пор перетряхивает, причем там без изменения, мама решилаотучить(ребенку годи 2), собрала вещи и уехала, ребенок с бабушкой, на вторые сутки у ре тем-ра 40, вот сейчас уже вторую неделю в больнице с тем-рой 40, врачи не знает что с этим делать, а мама на мое предложение вернуть на грудботчвечает что "уже отлучила, и это очень вредно опять давать грудь"...

... у меня тут шиза была, хотела Ладе платье голубое, облазила несколько тц, везде только либо розовые, либо фуксия и прочее, на вообще смотрели большими круглыми глазами, что девочки в голубом не ходяn...

...тут с Ла были на квартирнеке одной группы, так домой вернулись в начале 7 утра, кааааак отдохнулииии!!!!!!!!!!!!!...
Спасибо за совет про комбызы
Даа, про отлучение это жесть конечно история Так мылышочка жааалкоооо
На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики Стереотыпы, блин, страну одолели
Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила?
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 11:27
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
у меня опять расстройство: у Настюшки температура 39,1 !!!!
спит все утро. Щас вызвала врача, жду
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 11:28
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, кап, наверное на зубы всё же.
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 11:49
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, привет!
?

Спасибо за совет про комбызы
Даа, про отлучение это жесть конечно история Так мылышочка жааалкоооо
На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики Стереотыпы, блин, страну одолели
Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила?
Группа знакомые, в основном квартирники дают, Ладка хорошо, спала с 11 до 5 утра не просыпаясь на кухне, вообще народ моему ребенку был очень удивлен,
а так я могу по звонку собрать вещи и ломануться с детьми в какой-нить питер или омск( ну если деньги позволяют), для меня это не проблема, да и дети уже привыкли жить в дороге, а паравозики любимая игрушка))))))( сразу бременские музыканты вспоминаются )

Я ща на калинов мост хочу с ЛА сходить) может еще Гришку прихвачу))))
на счет голубаго, у нас сейчас бежевый комбез и бирюзовая шапка, так все проходящие, говорят "олй, какой хороший мальчик", но я принципиально ничего розового нее покупаю, менявообще этот цвет раздражает
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня опять расстройство: у Настюшки температура 39,1 !!!!
спит все утро. Щас вызвала врача, жду
у ре состояние стресса после ночного, вот и тем-ра,
я вообще все болячки рассматриваю сначала с точки зрения психосоматики, а потом лдечить начинаю, иногда хватает разговора, чтоб дети выздоровели

ВСё, побегли мы гулять
Gelli вне форума  
Old 17.03.2010, 11:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Ир,ты неправильно меня поняла- флюшку тебе и мужу надо делать. Мой муж не пошел делать,так что делала только я, но прокатило.
малька вне форума  
Old 17.03.2010, 11:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

у нас лезет зуб 11-ый. так что ещё из-за этого наверное капризы. Моя Малявочка завалилась второй раз спать, а я сейчас от бессилия упаду.
Pipeto4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 11:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Перец жжет, но терпимо!
Кап, что врач сказал?
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 12:03
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Кап держись!
Моя сегодня так капризит, я с ума уже схожу-неужели опять зубы? или прививка о себе знать дает...
малька вне форума  
Old 17.03.2010, 12:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет. Девочки, мне Анечка Ласка прислала комплектик для Ули.
Хвастаюсь:

Аня, спасибо, такая красота и цветочки и болеро. Ты уж слишком категорична к своему творчеству.
Копируй в свои "вязалки-звасталки!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2010, 12:10
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Как красиво!!!! И моднинько!!!
малька вне форума  
Old 17.03.2010, 12:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Приветики!
Ир,ты неправильно меня поняла- флюшку тебе и мужу надо делать. Мой муж не пошел делать,так что делала только я, но прокатило.
Маль, так мы ж делали, на раннем сроке беременности. Т.е. я делала до Б, за 2 мес где-то на медкнижку, а Женька сто проц проходил в ЖК . Т.е. на этаже, где находится ЖК, прям напротив каб. моей Г. Все в норме было. Блин, видимо придется всех домашних тащить, да??

Капа, почитала ужасы твои.
Сегодня вы как?? РАссказывай, как Настюша. Видимо зубки. Держитесь, малышки.
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2010, 12:20
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сказала,что мы в двоем живем и Ульянка. Там вообще надо всех людей кто контактен с ребенком,но это же нереально!!! Поэтому сделала тока я, у меня старая флюшка была. Просто нужно исключть туберкулез у всех лиц контактирующих с ребенком. Врач посмотрит ее манту,бцж и скажет-это аллергия и такое часто сейчас бывает,напишет в карте и все. Ты когда на прием пойдеш,мерить манту,тебе там все объяснят. Не переживай в этом ничего страшного нет! Я тоже переживала сначала.
малька вне форума  
Old 17.03.2010, 12:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка, умница, такая рукодельница.
Ириш, ждем фото Ульяночки в таких шикарных обновочках.
Pipeto4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 12:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы когда делали манту нам сразу сказали, что будет покраснение и это нормальная реакция. и так будет до 3-х лет вроде.
Pipeto4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 12:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Gelli, ты вроде используешь ароматерапию для детей? какое масло добавить в ванночку, чтоб спать спокойнее?
Pipeto4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 12:27
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мне тоже фтизиатр сказала,что у многих детей до 3 лет такая реакция...и все равноотправляют а тубик,т.к. туберкулеза сейчас много...
малька вне форума  
Old 17.03.2010, 12:55
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет!
сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол
щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало!
Теперь вот участкового жду..
akapella вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск