![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап, я промолчу, ибо я с ребенком тет-а тет, сначала считаю в ребенка нужно вложить все что можно, включая полноценное внимание, а потом уж ена гульки-это не уйдет)
Мы отдыхали в Египте, когда Софье было 10 месяцев-все прошло тип -топ- в 7 вставали, а в 11 уже спасли, море вообще очень изматывает,в хорошем смысле слова, а мои подруги ходили на анимацию-все были довольны)))))) И прости меня пож-та, но к появлению ребенка надо быть готовым на все 100%, а если еще не нагулялся, то уже извини...еще раз....догуливать с крохой на руках не вариант, хоть и молодые спорить и высказываться больше не буду. Просто объяснила свою позицию. Без обид |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочешь тусить или бросай (именно это делает мать, оставляя ребенка) с мамой, либо маму берите с собой. и вперед тусить, если еще где-то дергает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как. я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать. а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому. у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня))) в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра
![]() мы на осень покупали 86, сейчас за зиму думала она его переросла, но померили нет, на весну хватит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нам тут свекровь сама предложила съездить всем вместе в Египет днём все вместе на солнышке греться, а вечером она с Лизой гулять будет, а мы с мужем, уж куда-то ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня наконец то прививки сделали!! Надеюсь все пройдет тип-топ! А я ооочень хочу на море с Ульянкой. И для ребза полезно,и я не представляю себе как бы смогла одна,без нее поехать на отдых. Вот это точно тогда был бы не отдых. Если получится в этом году на море,то с удовольствием поедим. А так, Пенза и Калуга, я и мой ХВОСТ СО МНОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все , конечно, разные..и отдыхают по-разному...я вот могу сказать, что Степку никому еще не оставляла надолго, только когда сессия или в магазин за продуктами надо сходить)))) а с мужем отдельно друг от друга никогда не тусовались, с тех пор, как вместе...и если я в 9 вечера захотела домой, это даже не обсуждается, а идем (вернее шли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только чтобы вы не подумали что я такая плохая мама, не люблю своего ребенка и хочу его "бросить", уточню, что лучше всех меня поняла Авуся (ее пост про отношения с мужем), и Пипеточка - спасибо большое! Хоть ты не накинулась на меня что я такая плохая)))
а то я уже вся расстроилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ладно Кап,никто не кидался на тебя и уж тем более никто не говорил,что ты плохая мать. Не нам это решать и судить.
Я тоже прожигала свою жизнь так,что даже узнав в 22года, о своей беременности была в шоке. А как же тусовки?Переломалась... конечно я понимаю,что хочеться отдахнуть одним.Но, я например,не смогу теперь так...Даша верно подметила,что теперь без ребенка-как раньше без сумки. Я сама иногда отдаю Ульянку свекрови на 1 ночь и, в эту ночь жгу по полной. Но,такое бывает редко,да и сутки без дочери это невозможно просто, на большее я бы не смогла. Поэтому и говорю - я теперь везде со своим хвостом. Подрастет,тогда можно и опять отжешь немного. Но, у каждого свое мнение и свой взгяд на жизнь...ты высказала свое понимание,мы свое. Давай без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше ![]() А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять а мне кажется, съест... уже возраст такой. что кроме физиологии работает психология. Это раньше лишнее молочко можно было срыгнуть ![]() ![]() Цитата:
а если без коляски иду - заваливаюсь вперед ![]() Цитата:
![]() А до Тайланда лететь далековато.... ой и моя тоже такая мечта ![]() |
|||
![]() |