Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 23:01
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, спасибки за совет

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Авуся, и я за раздельный, чаще бывает, что штаны маленькие становятся - отдельно подобрать можно будет если вдруг малы станут к осени
А вообще я не оч люблю комбезы: у нас на весну джинсовый на флисе (моих рук дело), вельветовые штаны есть, и несколько курток
Ой, как здоровоооо Дашулька, ты умница просто Значит будем ждать фотки
Вы меня уже убедили в том, что весенний комбез должен быть раздельным
Спасибо за совет, Даш

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Алл, мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86. Он ей немного большой, но он так прикольно подварачивается, что как будто так и надо, остаются резиночки. В общем я довольная очень. И на куртке на поясе резинка и можно подтянуть, так что не задует! Вот
Ой, какая Эльмирочка хорошкаааа
Дааа, на девочек комбезики конечно вообще офигенские можно выбрать, не то что на мальчуганов
Спасибо за совет, Гуль
Вы мне все так помагаете

Цитата:
...Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки
Даш + 1000000000000000000 У меня уже скулы свело смеяться! Как же ты права
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 23:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Да там правда деревенька
А от Вас это откуда не далеко?
от поселка куда мы ездили все жизнь, каждое лето!!!

Цитата:
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику. .
92 определенно!!!!!!!раздельный можно и стирать отдельно при необходимости..
у меня зимний раздельный, я его тут постирала на днях, штаны высохли, куртка нет...другую одели и пошли...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вы куда собираетесь? с Анюткой?
мы в сочи в мае, и в болгарию в сентябре - планируем пока так... с Анюткой конечно....
а вы куда планируете???

Цитата:
Во я дурак Еще смотрю и удивляюсь как классно сшиты (думая, что это сказка)

Ксюш - у нас на весну есть ботинки с осени остались и сапоги купила
я на лето хочу очень!!!
ну вот смотри, если найдешь в интернете то, что хочешь, покажи их здесь, может кто-нибудь из нас поедет в реббит, увидет те, что тебе понравились, купит и пришлет тебе...по цене они все примерно одинаково стоят - 1500-1700 руб.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
ой, какая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольненький комбез....

Цитата:
1. точно-точно, а еще если не кормит, то старательно площадь стола замазывает...и хлеб, если наелась, то "гули-гули" и крошит на пол...

2. Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки
у нас то же самое и с первым и со вторым!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, у нас в районе кстати есть какая то тетка, у нее 2 мои знакомые комбезы детям на зиму брали, остались довольны... так вот у нее хупповские комбезы дешевле чем везде...
я к ней хочу сходить посмотреть, что у нее на весну есть...Могу на пацанов тоже посмотреть, потом расскажу тебе....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо я его еще осенью шила- уже показывала
По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп.
У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще

Эльмира - лапушка!!!
Котенка, ты чего мне не отвечаешь на письмо - у меня уже паника
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 23:16
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

мы в сочи в мае, и в болгарию в сентябре - планируем пока так... с Анюткой конечно....
а вы куда планируете???
мы за границу хотим... куда не решили еще.... хоть куда)))) если одни то подальше куда-нить типа Тайланда, а если с Полиной-поближе-типа Турции. Я боюсь с ней из-за воды и еды
Люлька вне форума  
Old 15.03.2010, 23:20
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Sandro4ka,спасибки!!! буду штурмовать инет

и к вам потом приставать

Авуся, а я на мальчишеские хожу, прям заглядываюсь
клевое такое все: четко,строго -как я люблю,а на девчат как иногда привезут все в жутких розочках и ядовито-розового цвета,что за километр видно что девочка идет
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 23:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну да, Даш, у меня похожий наборчик!!!))) только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:24
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от поселка куда мы ездили все жизнь, каждое лето!!!

92 определенно!!!!!!!раздельный можно и стирать отдельно при необходимости..
у меня зимний раздельный, я его тут постирала на днях, штаны высохли, куртка нет...другую одели и пошли... ...
Ксю, чё-то ты меня запутала с этой деревней совсем Напиши, плз, как она называется, Ваша деревня. Я так понимаю она в Рязанской области?

Цитата:
Алл, у нас в районе кстати есть какая то тетка, у нее 2 мои знакомые комбезы детям на зиму брали, остались довольны... так вот у нее хупповские комбезы дешевле чем везде...
я к ней хочу сходить посмотреть, что у нее на весну есть...Могу на пацанов тоже посмотреть, потом расскажу тебе....
Да, я была бы очень рада "послушать", спасибо Тем более ты уже в курсе какой размер и вообще какой комбез мне надо
И кстати про Рабитты я жду инфу

Цитата:
...По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп.
У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще...
Я обычно гуляю с Сашкой в коляске, т.ч.всё необходимое у нас в колясочной сумке А необходимое это Платочки, водичка, дополнительные варежки, кошелек, ключи от дома ... вроде ничё не забыла написать
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 23:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, не за что, до лета еще время есть))) я уж точно пару раз туда поеду))) у меня Нюське надо будет и на весну и на лето брать обувку!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:26
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, Даш, у меня похожий наборчик!!!))) только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы))))))))))))))))
Ого!! 5 памперсов!!! Ого грю!!!!!!!!!!! Ксю, это Вы на сколько времени по ТЦ уходите бродить?!!!
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 23:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мы с книжками уже давно едим, а теперь ей надо каждый раз чё0нить новенькое, например мою косметичку, любит вытаскивать сначала все, открывать, закрывать, а потом все обратно складывать. А вообще она хорошо ест завтрак и обед, а кефир уже надо "впихивать"
КоТёнка вне форума  
Old 15.03.2010, 23:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а я вот рюкзаки не очень уважаю, и сейчас ИЩУУУУУУУУУУ (не могу найти) сумку, через плечо которая, чтобы руки были свободные)) все какое-то или молодежное, или слишком строгое)) А мне просто стильную надо.. не нашла еще((((
А то щас хожу с обыкновенной с короткими ручками, очень неудобно с Настюхой гулять - нагибаешься, и она соскальзывает с плеча((
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 23:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, чё-то ты меня запутала с этой деревней совсем Напиши, плз, как она называется, Ваша деревня. Я так понимаю она в Рязанской области?

Да, я была бы очень рада "послушать", спасибо Тем более ты уже в курсе какой размер и вообще какой комбез мне надо
И кстати про Рабитты я жду инфу
блин, вот я кулема...я была уверенна что тебе написала... (это я про магазин)
Деревня наша называется ал-невск, она нах в рязанской области, за Ряжском...ты может и не знаешь, а вот местные жители вашей деревушки думаю знают)))))
про комбез как узнаю напишу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:30
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 23:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! 5 памперсов!!! Ого грю!!!!!!!!!!! Ксю, это Вы на сколько времени по ТЦ уходите бродить?!!!
ну как пойдет))) шучу... на всякий случай... мы может всего 2 раза поменять...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:33
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

На лето хочу боольшую сумку, чтоб и Олино помещалось и моё
С рюкзаком удобно - не мешает, но надоело,т.к. совершенно не мой стиль
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 23:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, семейный отдых, это не отдых-потусить. Если без своих взрослых, то никак. С утра, желательно раннего на море, пока вода чистая и солнце не жарит, потом часов до 17-00, где-нибудь в доме прячетесь, ибо обгореть малышу крайне нежелательно, потом опять море, а потом ужин и баиньки.
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 23:35
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока в дом (мы сейчас в съёмной квартире) ездим, смотрим сейчас и дома и просто участки
удачной вам покупки!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
круто в черте города или за город?

Лесенок, ну как творожный пирог?
пирожок моим мужикам понравился, спасибо большое а главное быстро...только на мой вкус побольше сахарку (сладкоежки)

Цитата:
уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители!
и я не смогу, да и жалко бабушку, намучается очень

Цитата:
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже
Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.
у нас как и Гули КИКО, куртка и штаны на помочах....Гуля, дочка-красавица...оч удобный, брали осенью, и на весну хватит

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства
все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку
1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?
я тоже книжки даю, а в последне время вилку или ложку, бутылочку ставлю с питьем...самим-то интересней им кушать, попробуй, пусть напачкается, зато занята будет
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.03.2010, 23:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?
я когда ездила на море на 5м месяце тоже особо по барам и дискотекам не ходила, но очень здорово провела время...
тяжело тем для кого отдых-это тусовки, такой отдых с детьми точно не сочетается... просто в жизни есть вещи гораздо интересней баров и дискотек!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))
Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают и т.д.
DARINA вне форума  
Закрытая тема