![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от поселка куда мы ездили все жизнь, каждое лето!!!
![]() Цитата:
у меня зимний раздельный, я его тут постирала на днях, штаны высохли, куртка нет...другую одели и пошли... ![]() мы в сочи в мае, и в болгарию в сентябре - планируем пока так... с Анюткой конечно.... а вы куда планируете??? Цитата:
![]() ой, какая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() прикольненький комбез.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, у нас в районе кстати есть какая то тетка, у нее 2 мои знакомые комбезы детям на зиму брали, остались довольны... так вот у нее хупповские комбезы дешевле чем везде...
я к ней хочу сходить посмотреть, что у нее на весну есть...Могу на пацанов тоже посмотреть, потом расскажу тебе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп. У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь ![]() Эльмира - лапушка!!! Котенка, ты чего мне не отвечаешь на письмо - у меня уже паника ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka,спасибки!!! буду штурмовать инет
![]() и к вам потом приставать ![]() Авуся, а я на мальчишеские хожу, прям заглядываюсь ![]() клевое такое все: четко,строго -как я люблю,а на девчат как иногда привезут все в жутких розочках и ядовито-розового цвета,что за километр видно что девочка идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну да, Даш, у меня похожий наборчик!!!))) только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И кстати про Рабитты я жду инфу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы с книжками уже давно едим, а теперь ей надо каждый раз чё0нить новенькое, например мою косметичку, любит вытаскивать сначала все, открывать, закрывать, а потом все обратно складывать. А вообще она хорошо ест завтрак и обед, а кефир уже надо "впихивать"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот рюкзаки не очень уважаю, и сейчас ИЩУУУУУУУУУУ (не могу найти) сумку, через плечо которая, чтобы руки были свободные)) все какое-то или молодежное, или слишком строгое)) А мне просто стильную надо.. не нашла еще((((
А то щас хожу с обыкновенной с короткими ручками, очень неудобно с Настюхой гулять - нагибаешься, и она соскальзывает с плеча(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Деревня наша называется ал-невск, она нах в рязанской области, за Ряжском...ты может и не знаешь, а вот местные жители вашей деревушки думаю знают))))) про комбез как узнаю напишу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну как пойдет))) шучу... на всякий случай... мы может всего 2 раза поменять...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап, семейный отдых, это не отдых-потусить. Если без своих взрослых, то никак. С утра, желательно раннего на море, пока вода чистая и солнце не жарит, потом часов до 17-00, где-нибудь в доме прячетесь, ибо обгореть малышу крайне нежелательно, потом опять море, а потом ужин и баиньки.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пирожок моим мужикам понравился, спасибо большое ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тяжело тем для кого отдых-это тусовки, такой отдых с детьми точно не сочетается... ![]() |
|
![]() |