![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переписка с Селиной Сашей.
Женя Принц- это скайп моего мужа. Своего у меня нет, за малым количеством контактов.... [20:06:37] Саша Селина: привет!как дела?я на пузяку скоро вернусь..когда мы сайт запустим [20:07:15] Саша Селина: всем привет там! [20:07:18] Саша Селина: я пошла [20:07:41] Женя принц: Ссылку нам кинеш. Привет [20:41:02] Саша Селина: кину..просто щас постоянно фотошоп итд...я Варю отучила от груди..уже 3 день...засыпает сама ттт [20:41:31] Женя принц: ух ты! т.е. вообще третий день без сиси?? [20:41:46] Саша Селина: без сиси ага...утром кричит..но засыпает [20:42:06] Женя принц: молодец [20:42:09] Саша Селина: я боялась так...но все слава богу хорошо [20:42:42] Женя принц: ох. как же мне отучить?? Она постоянно лазит мне под футболку... Знает, короче, где искать [20:43:37] Саша Селина: мне врач сказала если что на пару дней уехать от ребенка [20:44:42] Женя принц: интересно, кому больше травма псих будет нанесена?? [20:46:44] Саша Селина: ну так многие делают... [20:46:55] Саша Селина: уезжают [20:47:37] Саша Селина: ладно..пошла я...маленькая пауза..теперь бегу..целую [20:47:47] Женя принц: пока-пока, |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от Вас это откуда не далеко? Цитата:
Ну так может как раз Вам ТАМ будут очень рады ![]() Ты ей запечённую даёшь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дашуль, и мне список ![]() Цитата:
![]() Ооо, про стены, это ещё что! Ведь только начало ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже ![]() Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства
все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку 1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает ![]() ![]() ![]() 2) Ева начала хорошо спать. Более-менее легко засыпать. Раньше - с часовыми скачками, побегами из кровати, бесконечными сосаниями и получасовыми укачиваниями на руках. Бывало по 1-2 часа спать укладывались. И по ночам просыпалась и требовала укачивания на руках, просто сисой не успокаивалась. А последнюю неделю - засыпает просто с сисой во рту за 5-10 минут, а днем и того быстрее, причем не в 11 как раньше, а в девять-полдесятого! спит всю ночь, утром, часов 5 подсосет и спать дальше. Правда вставать стала рано - в 7, но это мелочи. И вот только благодаря Авусе и Gelli я поняла почему такая сказка наступила - из-за ромашки, которую мы пьем от кашля!!! блин... регулярно давать ее боюсь, посоветоваться не с кем (наш педиатр вообще не знала о седативном эффекте ромашки). Видимо придется отменять и опять здрасьте бессонные ночи. В общем я вся в расстройстве, чувствую себя матерью-ехидной, не знаю что делать дальше. Скажите кто-нить что-нить мудрое, может полегчает ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы вроде как по любому собрались, но еще не решили с малявкой или без. основная проблем-это то, что я ее от груди не отучила. а с ней страшновато чет.... как тока начинаю думать об этом, паника прям начинается... Лида, с обновками ВАС!!!!)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Лид
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт ромашки, мне кажется давай её курсами. Вот как Женя писала. Допустим 2 недели даёшь, потом 2 недели перерыв. Мне кажется так нормально должно быть. Кстати у Жени спроси, я думаю она тебе тему посоветует ![]() Желаю тебе спокойствия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во я дурак
![]() Ксюш - у нас на весну есть ![]() я на лето хочу очень!!! Цитата:
![]() Мы тоже с книжками кушаем, еще берет с собой игрушку какую-нить и кормит ее тоже. Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл я тоже ЗА раздельный комбез, тем более Сашка уже сам ходить по улице будет, а по размеру-наверное следующий от того, что вы сейчас носите. Хотя мерить надо, почему-то мне кажется, что раздельные немного побольше слитных
![]() Оль мы вот раньше строго за столиком кушали, а сейчас фиг посадишь туда и я подсовываю ей еду во время игр, т.е она носится и периодически ко мне подбегает и ест, не гуд конечно, но главное, что ребенок сыт. И если она у меня просит грудь, то я первым делом ей человеческую еде предлагаю и уж если она ее тока не хочет тогда уж титя, а так стараюсь не давать, ну если тока она в ней не нуждается как для успокоения.... А насчет травок может действительно курсами попить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати мы тоже любим вместе с игрушками кушать.... Кормим кукол и ей тоже, типа показываю, что все кушают и ей тоже надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, и я за раздельный, чаще бывает, что штаны маленькие становятся - отдельно подобрать можно будет если вдруг малы станут к осени
А вообще я не оч люблю комбезы: у нас на весну джинсовый на флисе (моих рук дело), вельветовые штаны есть, и несколько курток |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
точно-точно, а еще если не кормит, то старательно площадь стола замазывает...и хлеб, если наелась, то "гули-гули" и крошит на пол...
Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки ![]() ![]() ![]() |
![]() |