Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ты посмотрела ссылку??? не понравились???? могу сантиметром измерить по стопе внутри ботинка.
симпотичные, но на сказку я больше не... не спорю, может фирма не плохая, но один раз пролетев больше не хочу

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
DARINA, а зачем ты до такого кипятка грела суп???
суп был свежеприготовленый, остывал в чашке

Лада - лапонька!!!

Лида, поздравляю с покупками!!!

У нас, наверное, никуда не получится съездить глобально, т.к. в планах местожительства сменить...
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 20:34
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

оо, а куда планируете переехать?
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 20:38
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

пока в дом (мы сейчас в съёмной квартире) ездим, смотрим сейчас и дома и просто участки
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 20:40
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

круто в черте города или за город?

Лесенок, ну как творожный пирог?
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 20:45
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас пригород есть не плохой, и за Волгой тоже, но там комары размером с кулак
а в черте города - дом не понимаю - смотришь в окно, а там высотки
за городом и экология по-лучше...
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 20:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Переписка с Селиной Сашей.
Женя Принц- это скайп моего мужа. Своего у меня нет, за малым количеством контактов....
[20:06:37] Саша Селина: привет!как дела?я на пузяку скоро вернусь..когда мы сайт запустим
[20:07:15] Саша Селина: всем привет там!
[20:07:18] Саша Селина: я пошла
[20:07:41] Женя принц: Ссылку нам кинеш. Привет
[20:41:02] Саша Селина: кину..просто щас постоянно фотошоп итд...я Варю отучила от груди..уже 3 день...засыпает сама ттт
[20:41:31] Женя принц: ух ты! т.е. вообще третий день без сиси??
[20:41:46] Саша Селина: без сиси ага...утром кричит..но засыпает
[20:42:06] Женя принц: молодец
[20:42:09] Саша Селина: я боялась так...но все слава богу хорошо
[20:42:42] Женя принц: ох. как же мне отучить?? Она постоянно лазит мне под футболку... Знает, короче, где искать
[20:43:37] Саша Селина: мне врач сказала если что на пару дней уехать от ребенка
[20:44:42] Женя принц: интересно, кому больше травма псих будет нанесена??
[20:46:44] Саша Селина: ну так многие делают...
[20:46:55] Саша Селина: уезжают
[20:47:37] Саша Селина: ладно..пошла я...маленькая пауза..теперь бегу..целую
[20:47:47] Женя принц: пока-пока,
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:05
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители!
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 22:01
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ай, яй, яй - такой город деревней обозвать))) кстати не далеко от нас, ну относительно не далеко))))
Да там правда деревенька
А от Вас это откуда не далеко?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Авуся, такие фотки ...

...а отпуск - больная тема... поскольку у нас ни своей дачи, ни бабушек с дедушками... попробую съездить к своей тете под Серпухов, но там все таки неполноценная деревня... и насколько нас туда пустят тоже непонятно, потому как в том доме нет маленьких детей и не предвидится
Спасибо, Том.
Ну так может как раз Вам ТАМ будут очень рады

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Сидим подъедаем куриную ножку, очень деловая колбаска у меня)
Ты ей запечённую даёшь?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такими мы провели 8 марта
Хорошенькая разбойница

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...Аллочка красоточка ...

...девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть
Спасибки
Дашуль, и мне список

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Авуся-красотка!!!!!...

...Мой товарищ вчера черным восковым карандашом по новым обоям!! еле отмыла
Спасибки, Лесь
Ооо, про стены, это ещё что! Ведь только начало

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
симпотичные, но на сказку я больше не... не спорю, может фирма не плохая, но один раз пролетев больше не хочу...
Дашуль, Ксюша по-моему Раббит как раз выкладывала
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 22:05
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже
Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 22:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители!
не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 22:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже
Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.
Алл значит брать 92,лучше раздельный подтянуть все можно.
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 22:18
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства
все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку
1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?

2) Ева начала хорошо спать. Более-менее легко засыпать. Раньше - с часовыми скачками, побегами из кровати, бесконечными сосаниями и получасовыми укачиваниями на руках. Бывало по 1-2 часа спать укладывались. И по ночам просыпалась и требовала укачивания на руках, просто сисой не успокаивалась. А последнюю неделю - засыпает просто с сисой во рту за 5-10 минут, а днем и того быстрее, причем не в 11 как раньше, а в девять-полдесятого! спит всю ночь, утром, часов 5 подсосет и спать дальше. Правда вставать стала рано - в 7, но это мелочи.
И вот только благодаря Авусе и Gelli я поняла почему такая сказка наступила - из-за ромашки, которую мы пьем от кашля!!! блин... регулярно давать ее боюсь, посоветоваться не с кем (наш педиатр вообще не знала о седативном эффекте ромашки). Видимо придется отменять и опять здрасьте бессонные ночи.

В общем я вся в расстройстве, чувствую себя матерью-ехидной, не знаю что делать дальше. Скажите кто-нить что-нить мудрое, может полегчает
Бесик вне форума  
Old 15.03.2010, 22:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, моя детка проснулась думаю посижу с вами еще чуть пока она сонная ходит - игрушки носит... а она мне проход к компу перекрыла что ж пошла ее развлекать, целую всех!!!
Молодец Оля))) скреативила
Цитата:
Девчонки ВОПРОС!!!!
Кто планирует этим летом ехать отдыхать с малышами??? И КУДА???
хороший вопрос...
мы вроде как по любому собрались, но еще не решили с малявкой или без. основная проблем-это то, что я ее от груди не отучила. а с ней страшновато чет.... как тока начинаю думать об этом, паника прям начинается...

Лида, с обновками ВАС!!!!))))

Цитата:
а мы собираемся на море....я уже мысленно там, правда до поездки еще 2 месяца, но ничего потерплю...самолет , море , отдых.....
а вы куда собираетесь? с Анюткой?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть
я думаю кто посылал адреса-тем и отправляй
Люлька вне форума  
Old 15.03.2010, 22:29
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Алл значит брать 92,лучше раздельный подтянуть все можно.
Спасибо, Лид Я тоже чего-то о раздельном больше подумываю.

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства
все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку
1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?

2) Ева начала хорошо спать. Более-менее легко засыпать. Раньше - с часовыми скачками, побегами из кровати, бесконечными сосаниями и получасовыми укачиваниями на руках. Бывало по 1-2 часа спать укладывались. И по ночам просыпалась и требовала укачивания на руках, просто сисой не успокаивалась. А последнюю неделю - засыпает просто с сисой во рту за 5-10 минут, а днем и того быстрее, причем не в 11 как раньше, а в девять-полдесятого! спит всю ночь, утром, часов 5 подсосет и спать дальше. Правда вставать стала рано - в 7, но это мелочи.
И вот только благодаря Авусе и Gelli я поняла почему такая сказка наступила - из-за ромашки, которую мы пьем от кашля!!! блин... регулярно давать ее боюсь, посоветоваться не с кем (наш педиатр вообще не знала о седативном эффекте ромашки). Видимо придется отменять и опять здрасьте бессонные ночи.

В общем я вся в расстройстве, чувствую себя матерью-ехидной, не знаю что делать дальше. Скажите кто-нить что-нить мудрое, может полегчает
Оль, ну с кормёшкой у нас у самих не всё просто. Но вот я Сашке во время кормёшки читаю сказки. Он сидит листает книжку допустим "Волк и козлята", а я ему наизусть рассказываю И так за одно кормление "читаем" где-то книжек 5. Если он наелся, то БОЛЬШЕ чем ему надо есть не станет. Попробуй Еву книжками заинтересовать, вдруг прокатит
А на счёт ромашки, мне кажется давай её курсами. Вот как Женя писала. Допустим 2 недели даёшь, потом 2 недели перерыв. Мне кажется так нормально должно быть. Кстати у Жени спроси, я думаю она тебе тему посоветует
Желаю тебе спокойствия Не переживай со всем ты справишься. Тем более, что на мой взгляд из этих двух проблем ты реально раздула ...
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 22:34
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Дашуль, Ксюша по-моему Раббит как раз выкладывала
Во я дурак Еще смотрю и удивляюсь как классно сшиты (думая, что это сказка)

Ксюш - у нас на весну есть ботинки с осени остались и сапоги купила
я на лето хочу очень!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее
представляю, что будет если я так сделаю - моя дочь разнесет кваритиру в клочья, если маму ей не дадут

Мы тоже с книжками кушаем, еще берет с собой игрушку какую-нить и кормит ее тоже.
Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 22:39
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл я тоже ЗА раздельный комбез, тем более Сашка уже сам ходить по улице будет, а по размеру-наверное следующий от того, что вы сейчас носите. Хотя мерить надо, почему-то мне кажется, что раздельные немного побольше слитных

Оль мы вот раньше строго за столиком кушали, а сейчас фиг посадишь туда и я подсовываю ей еду во время игр, т.е она носится и периодически ко мне подбегает и ест, не гуд конечно, но главное, что ребенок сыт. И если она у меня просит грудь, то я первым делом ей человеческую еде предлагаю и уж если она ее тока не хочет тогда уж титя, а так стараюсь не давать, ну если тока она в ней не нуждается как для успокоения.... А насчет травок может действительно курсами попить или какую-нибудь альтернативу подъискать
Люлька вне форума  
Old 15.03.2010, 22:45
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
представляю, что будет если я так сделаю - моя дочь разнесет кваритиру в клочья, если маму ей не дадут
у нас тоже такая же беда.... на папе испытано если уж ей надо меня, то все-держись... однажды он меня погулять отпустил, да не тут-то было.... ребенку срочно мама понадобилась и устроила она папе великое веселье, прибегаю оба в истерике, беру на руки-само спокойствие, уснула быстро потом, еще быстре-папа наш так умаялся....
Цитата:
Мы тоже с книжками кушаем, еще берет с собой игрушку какую-нить и кормит ее тоже.
Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически
кстати мы тоже любим вместе с игрушками кушать.... Кормим кукол и ей тоже, типа показываю, что все кушают и ей тоже надо
Люлька вне форума  
Old 15.03.2010, 22:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Авуся, и я за раздельный, чаще бывает, что штаны маленькие становятся - отдельно подобрать можно будет если вдруг малы станут к осени
А вообще я не оч люблю комбезы: у нас на весну джинсовый на флисе (моих рук дело), вельветовые штаны есть, и несколько курток
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 22:50
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86. Он ей немного большой, но он так прикольно подварачивается, что как будто так и надо, остаются резиночки. В общем я довольная очень. И на куртке на поясе резинка и можно подтянуть, так что не задует! Вот
КоТёнка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

точно-точно, а еще если не кормит, то старательно площадь стола замазывает...и хлеб, если наелась, то "гули-гули" и крошит на пол...

Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки
DARINA вне форума  
Закрытая тема