Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а сказка - это какие у вас??? кстати какой р-р у Оли ножки???
я продаю сейчас обувь осенне-весеннюю, rabbit, я их тоже показывала тут уже...вот такие,http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11380 , но они 19 р-ра!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:39
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки, привет

Ого, Жень, а это только диагноз был или ты сама видела, что Гришка не такой как остальные малыши? А сейчас я так понимаю всё ок уже?--
мы первый год в физразвитии отставали месяца на 3-4( сели в 9, поползли в 10, пошли в год и 4), заговорили почти в 4 годла, и очень тяжело идем на контакт с чужими взрослыми людьми( ну я от этого только плюсы делаю), и иногда в поведении проскальзывает дурость, но по моему это больше связано с окружением (во многом со мной, так как я очень взрывной человек))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Сегодня Манту делали. Уля не визжала, только потому, что мне разрешили сунуть сисю ей в зубы.
Ой, я спросить хотела: вчера сморела "Здоровье" по Первому, так там показывали малышей, которые подхватили вирусный менингит. ЖАлко деток. Но там сказали, что есть прививка, которая защищает малышей от менингита, воспаления третьего уха и еще какой-то бяки в голове.
А что за прививка, я не запомнила. Девлчки, ХЕЛП. Сказали, что её можно делать с 0,5 года до пяти лет. Кто в курсе??
нас в свое время замучали ,так как в карте обязательных прививок в 2-3 лет 3 новых прививки от ветрянки, менингита и гепатита а ( может у нас пол-ка эксперементирует?)

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
От ушибов и ссадин мне порекомендовали гомеопат. мазь Арника, купила!
мне больше траумель нравится, хатя арника дешевле намного
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Тото я думаю у меня Евка так дрыхать стала вот блин, представляешь, а педиатр этого не знает! Говорит - для желудка хорошо, для отхаркивания, а чтоб успокаивала... не должна... Правда у меня не масло, а сухие цветки...
Скажи, а это не вредно, не подсажу я Еву на ромашку? я завариваю 1 фильтр-пакетик на 100-150 мл воды. пьем уже почти неделю.

а что такое иссоп? травка, масло? где продается?
с настоями надо аккуратней, насчет зависимоти за своими я не знамечала,
т очно знаю, что ромашка может давать ослажнения на почки,
плюс все травы лучше настаивать несколько часов, а не как чай заваривать( тут особого смысла и нет, если только ради вкуса), ну и пить курсами( впрочим как и любые другие лекарственные средства),
масло от травы в основном различается разным способом попадания в организм- масла черех дыхательную систему и кожу, травы( настои) через жт, ну и могут немного отличаться химсоставам, так как что-то разподается в жкт, что то под воздействием воздуха
иссоп травка, можетв аптеки и продается, мне его давала лецительница из липецкой области
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 15:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ВОПРОС!!!!
Кто планирует этим летом ехать отдыхать с малышами??? И КУДА???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:47
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки ВОПРОС!!!!
ну нас ждут у моих родителей в тверской области, но там с отчимом отношения натянуты, а так покатаемся по россии, хочу съездть в омскую область, и на байкал, еще в амурской области ждут на экопоселении, а так же тульская и липецкая в планах,
на море если только в рвайон ледовитого океана, либо я после +25 труп, и вообще лучше в лес за грибами и ягодками, или на байдарочках по чусовой
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 15:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 16:06
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

пока на мозайку отвлеклась - сейчас гулять пойдем
Сказка не нра - у нас темно-розовые на молнии и липучках - молния постоянно расстегивается, ловлю всю прогулку, чтоб без обуви домой не прийти, и ножки холодные по возращению не буду больше покупать!!!

размер у Оли 18-19
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты посмотрела ссылку??? не понравились???? могу сантиметром измерить по стопе внутри ботинка.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 16:12
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

вот наши не давнишние обновки:
ботиночки
шапка штанишки Lenny(Kerry),куртка мазекея
штанишки с кофточкой)
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 16:16
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а вот сказка,которые хочу купить,но теперь вот думаю.......(я их для деревни и для дома)
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 16:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лидуся, с обновками ВАС!!!!)))) Такое все моднявое))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 16:31
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.ну и погода..(( даже и не тянет на улицу,муж спит весь день,и из-за него тоже спать охота..((
Авуся,ты такая милая)))
Цитата:
Девчонки ВОПРОС!!!!
мы о5 на Байкал поедем,где-нить в июне и на месяц-полтора) ну и в воронеж обязательно)) на море в этом году,наверн.,не попадем)
mamaCholi вне форума  
Old 15.03.2010, 16:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а вы в том году куда ездили отдыхать в гостинницу или частный сектор??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 16:34
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Алла в живую лучше...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ага, согласна!!
Спасибо, роднули

Цитата:
Не переживай, Аллусь, признаем!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Цитата:
Девчонки ВОПРОС!!!!
Мы только в деревню в Рязанскую область
А ты куда планируешь?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
ну нас ждут у моих родителей в тверской области, но там с отчимом отношения натянуты, а так покатаемся по россии, хочу съездть в омскую область, и на байкал, еще в амурской области ждут на экопоселении, а так же тульская и липецкая в планах,
на море если только в рвайон ледовитого океана, либо я после +25 труп, и вообще лучше в лес за грибами и ягодками, или на байдарочках по чусовой
Ничего себе! У тебя планов громадьё! Молодец! С тремя малышами и такая мобильная! Я восхищаюсь тобой

Цитата:
вот наши не давнишние обновки...
Ооо, мне очень куртка со штанишками обоими понравилась! С обновочками!!!

Цитата:
а вот сказка,которые хочу купить,но теперь вот думаю.......(я их для деревни и для дома)
Если, честно, я по Инэту как-то боюсь обувку покупать. Мне надо пощупать, посмотреть и т.д.. Так что не знаю что тебе посоветовать
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 16:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а вы в том году куда ездили отдыхать в гостинницу или частный сектор??
ну как бы гостиница,только вход в номер с улицы.
ну знаешь,как в Америке мотели..длинная лестница-коридор и номера...
mamaCholi вне форума  
Old 15.03.2010, 16:38
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки ВОПРОС!!!!
Домой поедим!!!В Питер!!!!!!!!!=))))) А потом в деревню в Ленинградскую область. Море в этом году пока откладывается=((((
СораДница вне форума  
Old 15.03.2010, 16:40
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Алл ну на вид тебе как?
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 16:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А мы планируем в Ивановскую обл. ТАм родня (какой-то там дедушка с какой-то бабушкой) у Жени живет. И еще, возомжно, в Одессу. Я была в Крыму, а Женя вот вчера вернулся оттуда, он в командировке там был. Помоему, он влюбился в этот город. Ааааа и сто проц я поеду в Курскую область. У меня там самая близкая подруга служит пограничником ( но это тссссс). Мы с ней, ну долго рассказывать, короче и огонь и воду и ни разу в жизни не поругались даже по мелочам. Так она со своей гребанной службой вживую дочь мою не разу не видела. Только на фотках. Ну если гора не идет к Магомету...
ТАк что скоро-скоро. В мае-мае... уже-уже... ттт, только бы получилась ЭТА поездка.
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:51
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Авуся

а в рязанскую куда?, а то и туды были в планах
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 16:51
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...Авуся,ты такая милая)))...
Спасибки, Юль :)

Цитата:
Алл ну на вид тебе как?
Мне синенькие больше понравились.
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 16:53
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Авуся

а в рязанскую куда?, а то и туды были в планах
В деревню к мужниным бабушке с дедушкой. Вообще эта деревня на самом деле называется город Спасск
А ты куда в Рязанскую область собираешься?
Авуся вне форума  
Закрытая тема