![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а сказка - это какие у вас??? кстати какой р-р у Оли ножки???
я продаю сейчас обувь осенне-весеннюю, rabbit, я их тоже показывала тут уже...вот такие,http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11380 , но они 19 р-ра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на море если только в рвайон ледовитого океана, либо я после +25 труп, и вообще лучше в лес за грибами и ягодками, или на байдарочках по чусовой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока на мозайку отвлеклась - сейчас гулять пойдем
Сказка не нра - у нас темно-розовые на молнии и липучках - молния постоянно расстегивается, ловлю всю прогулку, чтоб без обуви домой не прийти, и ножки холодные по возращению ![]() размер у Оли 18-19 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.ну и погода..(( даже и не тянет на улицу,муж спит весь день,и из-за него тоже спать охота..((
Авуся,ты такая милая))) мы о5 на Байкал поедем,где-нить в июне и на месяц-полтора) ну и в воронеж обязательно)) на море в этом году,наверн.,не попадем) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, роднули
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты куда планируешь? Цитата:
![]() ![]() Ооо, мне очень куртка со штанишками обоими понравилась! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы планируем в Ивановскую обл. ТАм родня (какой-то там дедушка с какой-то бабушкой) у Жени живет. И еще, возомжно, в Одессу. Я была в Крыму, а Женя вот вчера вернулся оттуда, он в командировке там был. Помоему, он влюбился в этот город. Ааааа и сто проц я поеду в Курскую область. У меня там самая близкая подруга служит пограничником ( но это тссссс). Мы с ней, ну долго рассказывать, короче и огонь и воду и ни разу в жизни не поругались даже по мелочам. Так она со своей гребанной службой вживую дочь мою не разу не видела. Только на фотках. Ну если гора не идет к Магомету...
ТАк что скоро-скоро. В мае-мае... уже-уже... ттт, только бы получилась ЭТА поездка. |
![]() |