Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы собираемся на море....я уже мысленно там, правда до поездки еще 2 месяца, но ничего потерплю...самолет , море , отдых.....
я тоже надеюсь, что все получиться))))
Авусь, в рязанскую обл я тоже поеду, но наверно в июле, когда мама пойдет в отпуск, у меня там бабушка с дедушкой живут...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 16:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай, яй, яй - такой город деревней обозвать))) кстати не далеко от нас, ну относительно не далеко))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 17:13
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gelli, а как ты заваривала иссоп и сколько добавляла?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
кстати для успешного черпания ложкой есть упражнение: насыпаем в чашку (я пластиковые контейнеры взяла) фасоль/горох, орехи можно (у нас еще камушки декоративные есть) и даем ребенку ложкой пересыпать в др. чашку - эффект 100%
надо попробовать

Даш, я сама в инете обыскалась каталог rabbit, даже в инет-магазинах нет

Akapella, помимо того, что у rabbit оч. симпатичные модельки, там еще хороший супинатор, боковой супинатор (на высоких моделях) и классная поддержка стопы.

Авуся, такие фотки

а отпуск - больная тема... поскольку у нас ни своей дачи, ни бабушек с дедушками... попробую съездить к своей тете под Серпухов, но там все таки неполноценная деревня... и насколько нас туда пустят тоже непонятно, потому как в том доме нет маленьких детей и не предвидится
tigla вне форума  
Old 15.03.2010, 17:19
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Все прочитать еще не успела,но отвечу что смогу.
Спасск???!!! Я его проезжаю когда к себе в деревню еду, Пензенскую обл.
Раббит это Турция,так же как Мега ортопедик.
малька вне форума  
Old 15.03.2010, 17:22
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Еще...Том, мы так же кроватку выпилили - спасибо за идею!!!!
малька вне форума  
Old 15.03.2010, 17:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а мы собираемся на море....я уже мысленно там, правда до поездки еще 2 месяца, но ничего потерплю...самолет , море , отдых.....
Авусь, в рязанскую обл я тоже поеду, но наверно в июле, когда мама пойдет в отпуск, у меня там бабушка с дедушкой живут...
так а ты куда в рязанскую?
мы тож летом в рязанскую едем г.Ряжск))
а еще в брянскую
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 17:27
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в Михайлов, ну и в саму Рязань, у меня тама дела есть
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 17:29
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

DARINA, а зачем ты до такого кипятка грела суп???
•STELLA• вне форума  
Old 15.03.2010, 17:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооо,Ряжск - тоже знакомо))))
малька вне форума  
Old 15.03.2010, 17:33
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у малой моей, по ходу простуда на губе, еще не поняла, болячка наша полегче, ттт
мы с ней как одуванчики, куда ветер дунет, туда и поедем) планов нет.
Сидим подъедаем куриную ножку, очень деловая колбаска у меня)
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 17:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
так а ты куда в рязанскую?
мы тож летом в рязанскую едем г.Ряжск))
а еще в брянскую
А вот в ряжске я буду летом точно, у меня там подруга детства живет!!!! я немного дальше по дороге за ряжск, Ал-Невск, может слышала???
а в брянской у мужа бабушка с дедом живут))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 17:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошли мы на улицу...еще на почту идти, одни сапожки продала, надо девочке отправить))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такими мы провели 8 марта
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так:
"Гути, гути га,га,га!!!
(тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает)
.......
и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно...
здорово, Анютка молодец с умелочкой Вас!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник
весело у нас Лизка тоже кота тераризирует!!!! мы тоже недавно научились головой "да" показывать с умелочкой Вас
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Скоро хочу на Алису сходить.
у меня знакомые ходили, сказали что ожидали от фильма больше, чем показали!!! и темный очень
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, я спросить хотела: вчера сморела "Здоровье" по Первому, так там показывали малышей, которые подхватили вирусный менингит. ЖАлко деток. Но там сказали, что есть прививка, которая защищает малышей от менингита, воспаления третьего уха и еще какой-то бяки в голове.
А что за прививка, я не запомнила. Девлчки, ХЕЛП. Сказали, что её можно делать с 0,5 года до пяти лет. Кто в курсе??
у меня племянник тем летом вирусным менингитом болел ( так про него сказали, что детишки от года до 15 лет могут им заразиться) про прививки ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ксюша, специально для тебя
Вот я нарыла фотку!!! Она правда примерно полугодичной давности, но я сейчас выгляжу прям так же!))) Это мы падругу мою ездили в ЗАГС прям поздравлять
Аллочка красоточка
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба до сихпор делает сосательные движения во сне.У кого-нибудь еще такое есть?
моя тоже иногда во сне так делает, хотя мы сисю сосать перестали ооочень давно
Цитата:
Девчонки ВОПРОС!!!!
Кто планирует этим летом ехать отдыхать с малышами??? И КУДА???
мы наверное никуда, только на дачу, она у нас в 20 мин. езды от дома(если Ленинградка без пробок )
Цитата:
вот наши не давнишние обновки:
класс!!!мне особенно кофточка с мишей понравилась!!!
Цитата:
а вот сказка,которые хочу купить,но теперь вот думаю.......(я их для деревни и для дома)
а я пока не решаюсь Лизе обувку на лето смотреть, боюсь купить, а она ей в обхвате мала окажется
Цитата:
аааааааа.....класс!!!! я тоже на море уже очень давно хочу, муж говорит в этом году нет, а вот в следующем может быть ттт, чтобы у Вас всё получилось!!!!!!!
девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть
Дарька вне форума  
Old 15.03.2010, 17:48
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
красотуля!!! а мы хвостики не даёмся делать, только маленькими крабиками и то недолго, пока она их не заметит
Дарька вне форума  
Old 15.03.2010, 17:55
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
красотуля!!! а мы хвостики не даёмся делать, только маленькими крабиками и то недолго, пока она их не заметит
Спасибо)))
а мы любим резиночки-заколочки)))) папа уже ругается, что скоро разорится на наши заколочки
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 18:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
сегодня сразу двумя советами воспользовалась отсюда по манке пальчиками рисовали, как Даша рассказывала, и пирог пеку, творожный, по рецепту Кап пахнет вкусно, что получится, не знаю пока, я такой горе-пекарь
Цитата:
А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так:
"Гути, гути га,га,га!!!
(тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает)
.......
и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно...
умничка какая!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

мы сегодня проснулись в 6.20

Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна точнее, когда я после сна и плохо соображаю видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься...

вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник
так прикольно, но я что-то кота не хочу заводить

Цитата:
нас с этим же ставили себорейные пятна,
я пару раз ускупала в иссопе и все прошло
что такое иссоп?????

Цитата:
Люба себя ужасно ведет во время еды-набирает в рот и вываливает все обратно,моет руки в супе,отталкивает ложку что все расплескивается,не может сидеть на месте когда ест крутится и крошит хлеб в мясо
может, просто у нее все забирать на минутку, дать показать, что это нельзя?

Цитата:
Люба до сихпор делает сосательные движения во сне.У кого-нибудь еще такое есть?
мой делает

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ксюша, специально для тебя
Вот я нарыла фотку!!! Она правда примерно полугодичной давности, но я сейчас выгляжу прям так же!))) Это мы падругу мою ездили в ЗАГС прям поздравлять
Я думаю ты поняла, что я в центре с, тогда ещё мааааленьким, Шашкой на руках

Эту фотку я как раз выкладывала уже здесь

О, а тут я Б Сашкой)))

Авуся-красотка!!!!!
Цитата:
ну нас ждут у моих родителей в тверской области, но там с отчимом отношения натянуты, а так покатаемся по россии, хочу съездть в омскую область, и на байкал, еще в амурской области ждут на экопоселении, а так же тульская и липецкая в планах,
на море если только в рвайон ледовитого океана, либо я после +25 труп, и вообще лучше в лес за грибами и ягодками, или на байдарочках по чусовой
в Тульскую куда?

Цитата:
вот наши не давнишние обновки:
ботиночки
шапка штанишки Lenny(Kerry),куртка мазекея
штанишки с кофточкой)
Лида, вещички просто класс!!!! мне куртка очень приглянулась, надо посмотреть такую

Цитата:

красоточка
Цитата:
девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть
Даш, мне скинь, пожалуйста

И я хочу в отпуск!!!!! мы уже почти три года нигде не были...то квартиру покупали, то беременная ходила, то Степа маленький

Мой товарищ вчера черным восковым карандашом по новым обоям!! еле отмыла
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.03.2010, 18:27
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что такое иссоп?????

Цитата:
в Тульскую куда?
?
поселение анастасийцев, где именно тер-но не скажу, память у мню дырявая

Цитата:
красоточка
спасибочки)
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 19:38
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
с настоями надо аккуратней, насчет зависимоти за своими я не знамечала,
т очно знаю, что ромашка может давать ослажнения на почки,
плюс все травы лучше настаивать несколько часов, а не как чай заваривать( тут особого смысла и нет, если только ради вкуса), ну и пить курсами( впрочим как и любые другие лекарственные средства),
масло от травы в основном различается разным способом попадания в организм- масла черех дыхательную систему и кожу, травы( настои) через жт, ну и могут немного отличаться химсоставам, так как что-то разподается в жкт, что то под воздействием воздуха
иссоп травка, можетв аптеки и продается, мне его давала лецительница из липецкой области
спасибки!!! я фильтр-пакет настаиваю пару часов
Бесик вне форума  
Old 15.03.2010, 19:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

прикольная такая!!!

Цитата:
здорово, Анютка молодец с умелочкой Вас!!!

мы наверное никуда, только на дачу, она у нас в 20 мин. езды от дома(если Ленинградка без пробок )

я тоже на море уже очень давно хочу, муж говорит в этом году нет, а вот в следующем может быть ттт, чтобы у Вас всё получилось!!!!!!!
спасибочки
у нас дача в 7 км от МКАДа, но я туда не очень хочу, на вых летом придется ездить...
скинь мне пожалуйста список))))

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
умничка какая!
И я хочу в отпуск!!!!! мы уже почти три года нигде не были...то квартиру покупали, то беременная ходила, то Степа маленький
спасибочки
я беременная ездила)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема