![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож летом в рязанскую едем г.Ряжск)) а еще в брянскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у малой моей, по ходу простуда на губе, еще не поняла, болячка наша полегче, ттт
мы с ней как одуванчики, куда ветер дунет, туда и поедем) планов нет. Сидим подъедаем куриную ножку, очень деловая колбаска у меня) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня знакомые ходили, сказали что ожидали от фильма больше, чем показали!!! и темный очень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класс!!!мне особенно кофточка с мишей понравилась!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
сегодня сразу двумя советами воспользовалась отсюда ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я хочу в отпуск!!!!! мы уже почти три года нигде не были...то квартиру покупали, то беременная ходила, то Степа маленький ![]() Мой товарищ вчера черным восковым карандашом по новым обоям!! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас дача в 7 км от МКАДа, но я туда не очень хочу, на вых летом придется ездить... скинь мне пожалуйста список)))) Цитата:
![]() я беременная ездила))))) |
|||
![]() |