Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 16:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

извини за опоздание

Даш, пусть у Оленьки быстрее заживает, ожог - это такая гадость.

Всем доброго дня
tigla вне форума  
Old 14.03.2010, 17:05
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оль, я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.
Ева тоже любит понакорвыривать мой бедный пупик, да и свой тоже я одеялом его (свой) затыкаю

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
нордик - супер каша мы с 7 мес лопаем
еще обычных у меня целый арсенал
А вот Ева ни Нордик. ни обвычную не ест, только разводные детские а сегодня на завтрак мы ели омлет из 7 перепелиных яичек, приготовленный в пароварке. мммнямка

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
А спят ваши малыши днем сколько раз?
У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?
нда, мы с 8 месяцев 1 раз спим, везука же вам я думаю, не надо никуда переводить, деть сам переведется, когда ему 1го раза станет достаточно, а пока - наслаждайся

насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто
Бесик вне форума  
Old 14.03.2010, 18:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Даш, Олечку и от нас целуй!!! выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Ольчик бежняжечка, пусть ручка быстрее заживает.
А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх...
Саш, и увас пусть все заживает!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто
представила эту картину, и сижу ржу, как идиотка
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.03.2010, 18:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас что-то сопли сегодня потекли непонятные... были у свекрови на дне рождении сегодня, как всегда пострадали кот и хомяк
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.03.2010, 19:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love

Приветики, девочки!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.03.2010, 19:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Оль, Ева жжет!
Дариш, это кажется ваш жених тоже обожженный был?? У него ж все зажило. И у вас заживет. ПО-быстрее бы.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:44
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Так не привычно по 3 странички за день читать

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.
С переездом Вас! И возвращайся конечно

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Алл, поздравляю с днем рождения!!! извини за опоздание... Сашка кстати-прелесть, фоты с днюхи-тоже)

Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
...
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

извини за опоздание ...
Девулечки, спасибки Вам большое!!! Мне таааак приятно

Цитата:
...Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
Божечки, Дашуль, что-то на Вас там такие события ужасные посыпались Олечка заюшечка маленькая пускай скорее выздоравливает! И пусть все произошедшие неприятности будут последними в Олечкиной жизни

Цитата:
...А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь
Вот я конечно не доктор, но помню, когда у меня Сашка маленький был (он прям ОЧЕНЬ крикливый был) мне ПОСТОЯННО говорили, чтоб я его в ромашке купала. И правда, Оль, как только стала купать, реально стал спокойнее
Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки
Авуся вне форума  
Old 14.03.2010, 22:53
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

я думала, щас приду,а тут страниц 10 новых))

честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно
akapella вне форума  
Old 14.03.2010, 23:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось!
Если ты имеешь ввиду улицу, то мы еще в зимних Пандах ходим...на весну будем реббиты покупать, как у Томы!!!

Цитата:
Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
Ой, ой, ой, кошмар какой...бежняжки.....Ольчику скорейшей поправки, бедная зайка!!!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх...
ого...вот тже жесть....Лизочке тоже выздоровления и заживания цап-царапок!!!

Цитата:
Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто
ой, не могу....ну и ржака иногда с малышней происходит

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
мне ПОСТОЯННО говорили, чтоб я его в ромашке купала. И правда, Оль, как только стала купать, реально стал спокойнее
Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки
и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.03.2010, 23:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так:
"Гути, гути га,га,га!!!
(тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает)
.......
и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.03.2010, 23:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно
О, капелл, так она привыкла уже на полу спать! Наверное не понимает, что подавляющее большинство людей всё же в кроватках спит

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
... и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки)))))
Ксю, вот знаешь, я в этот спобоб тогда не сильно верила и в первое время заваривала прям пол пачки ромашки Это на маленькую ванночку. Потом, стала пачку ромашки где-то на 4 раза делить
На счёт фоток. Вот не поверишь сейчас сижу выбираю уже пол часа наверное! Я оказывается ТАААК давно не фоткалась. Все старые фотки я ещё блондинка, а сейчас я уже брюнетка. И вот ищу что-то приближенное с сейчашному образу. А то выложу фотку, а потом как-нить приду к вам на встречу, ещё не признаете

Цитата:
А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так:
"Гути, гути га,га,га!!!
(тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает)
.......
и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно...
и правда малышня сейчас когда чё-то делает такая прикольная и трогательная)))
Авуся вне форума  
Old 14.03.2010, 23:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тааак,спасибо, Аллочка, надо ромашку попробовать...
Аллусь) да выкладывай все фотки...Я то думала, может ты специально не показываешь, ни к одн-ках, ни в контакте нет фоток...а то действительно придешь к нам на встречу, а мы тебя и не признаем)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.03.2010, 23:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, забыла написать пор ГУСЕЙ, что Анюся каждую строчку после меня показывает и говорит....сама она пока не запоминает так много))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 00:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночки!
Спасибо за поддержку, девочки мои хорошие Оле уже совсм хорошо - вернулась к своему обычному настроению и терроризированию всех вокруг, включая игрушки

Анютка - умничка
у меня из стихов только про ладошки знает, а остальные просто слушает
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 07:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
мы сегодня встали в 6.00!!!!!!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 08:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы чего спите все что ли????!!!!)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 08:41
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы чего спите все что ли????!!!!)))))))))))))
Мы не спим
Всем доброго утречка!!!!!
У меня в пт комп накрылся, ща с ноута, но очень неудобно,
слетела моя любимая 7, и обратно ну никак не встает, буду хр ставить, под ним хоть фотошоп и прочее работает
пошла вас читать
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 09:14
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: а вы каждый день купаете малышей своих?? Я не про помыть голову или тело, а просто с утями в ванной поторчать?? Я вот сегодня купала и заладась вопросом: а смысл какой?? Ну не устает же она, как младенец, от купания?? Только если приучение к режиму. Ну она мне второй день показывает свой новый режим что ли. ПОсле ванны, стабильно на мне прыгает (спим мы все вместе) час. А потом засыпает.
Так кто как часто купает??
мы каждый день, у нас ритуал перед сном, да если не ускупаешь,то спать будут отвратительно все, ну и к тому же я Ладку очень сильно под режим мальчишек подстраиваю

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Интересное дело! А зачем тогда этот поезд вообще пустили? Чтобы "покататься"?
А что у тебя со старшим было, что Вы в такой сад начали ходить?
там такая дорого,что 2 пригорода в сутки ходят,
хотя я с трудом вообще в последнее время понимаю наше ржд, хотя сама очень люблю поезда
Гришка без вод рождалься( тоесть когда мне прокалывали пузырь, вод не было совсем, в 2 года поставили диагнох нарушение кровообращения мозга, зпрр, аутизм, s57( умственная осталость),
надо ьудет пройти опять все, чтоб все по снимали,
сейчас есть только от логопеда онр
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Теперь у кого как дела с горшком?
хорошо))))
но и как у мальчишек, Ладку очень самостоятельная, сама идет, садится на горшок и писает... а штаны не снимает, сейчас уже голышом бегаем, так что все время в горшке, но мы с рождения высаживались, поэтому и знаем что такое горшок, и терпим если рядом нет горшка

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
А спят ваши малыши днем сколько раз?
У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?
мы если встаем до 8 утра, то 2 раза, если после то 1 раз
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
добрый вечер девоньки

а сейчас вообще погода меняется, капризничать пару дней будут частенько, без повода...
а нам все равно на погуду,
если у мамы настроение хорошее, то и Ла веселится, ну и соответственно наоборот

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Авуся, ну не ТОЛЬКО поэтому, но это - одна из главных причин
а так мы просто переехали в съемную квартиру, и тут не было достаточно широкого дивана/кровати, чтобы спать втроем. Вот мы и притащили 2 матраса от двуспальной кровати, они давно у моих родителей пылились))
да и вообще - креатив! не много встретишь людей, которые спят на полу
ой, нас двое уже, мы тоже безкроватные

Цитата:

Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
если есть возможность купи масло лаванды прокапывай все,
у ГРишк был ожог 3 степены 40% кожных покровов,врачи обещали, что только пересадкой можем привести ребенка в норму, я с маслом лаванды за месяц вылечила все, что даже пегментных пятен нет

Цитата:
Привет девченки, давненько не заглядывала, щаз вас читать буду

А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь
У ромашки действетильно седативное действие очень сильное, цитирую книжку "масло ромашки обадает сильным седативным действием: снимает тревогу, беспокойство, напряжение, ослабляет гнев и страх. Способствует релаксации, умиротворяет. Дает отдых уму, часто помогает при бессонице."
Я час то детям завариваб ромашку, лаванду, мелиссу перед сном, пьем курсами 10 дней через 30
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 09:19
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

мы сегодня проснулись в 6.20

Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна точнее, когда я после сна и плохо соображаю видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься...

и вообще какой-то партизан, все делает, когда думает, что его никто не видит. Вчера тоже проснулся рано, достал из ящика с игрушками большой сортер и принес мне, чтобы открыла. Я высыпала фигурки рядом с собой на кровать и дальше спать... через несколько минут решила проверить, что же так тихо, а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!"

вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник
tigla вне форума  
Old 15.03.2010, 09:26
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник

ой, рассмешили,
как же я хочу какую-нить домашнюю живность
Gelli вне форума  
Закрытая тема