|  14.03.2010, 18:18 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Тульская обл., Щекино 
				Вес репутации: 564            |   

Приветик всем!!! Даш, Олечку и от нас целуй!!! выздоравливайте!   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  14.03.2010, 19:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				Вес репутации: 420789            |   

насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет   ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась  я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love       Приветики, девочки! | 
|   | 
|  14.03.2010, 21:44 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Девули, всем привет! Так не привычно по 3 странички за день читать  Цитата: 
  Цитата: 
  Мне таааак приятно       Цитата: 
  Олечка заюшечка маленькая пускай скорее выздоравливает! И пусть все произошедшие неприятности будут последними в Олечкиной жизни   Цитата: 
  Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки   | ||||
|   | 
|  14.03.2010, 22:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

я думала, щас приду,а  тут страниц 10 новых)) честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно   | 
|   | 
|  14.03.2010, 23:00 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   Цитата: 
 Цитата: 
 ого...вот тже жесть....Лизочке тоже выздоровления и заживания цап-царапок!!! Цитата: 
                                      ой, не могу....ну и ржака иногда с малышней происходит       и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки))))) | |||
|   | 
|  14.03.2010, 23:03 | |
				Вес репутации: 226436            |   

А мы выучили ГУСИ, ГУСИ... в Анюськином исполнении это звучит так: "Гути, гути га,га,га!!! (тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает) ....... и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно... | 
|   | 
|  14.03.2010, 23:37 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Это на маленькую ванночку. Потом, стала пачку ромашки где-то на 4 раза делить  На счёт фоток. Вот не поверишь сейчас сижу выбираю уже пол часа наверное! Я оказывается ТАААК давно не фоткалась. Все старые фотки я ещё блондинка, а сейчас я уже брюнетка. И вот ищу что-то приближенное с сейчашному образу. А то выложу фотку, а потом как-нить приду к вам на встречу, ещё не признаете   Цитата: 
      и правда малышня сейчас когда чё-то делает такая прикольная и трогательная))) | |||
|   | 
|  14.03.2010, 23:46 | |
				Вес репутации: 226436            |   

Тааак,спасибо, Аллочка, надо ромашку попробовать... Аллусь) да выкладывай все фотки...Я то думала, может ты специально не показываешь, ни к одн-ках, ни в контакте нет фоток...а то действительно придешь к нам на встречу, а мы тебя и не признаем))))) | 
|   | 
|  15.03.2010, 00:18 | |
| Мама-академик Регистрация: 10.04.2009 Адрес: Volgograd 
				Вес репутации: 299710            |   

Доброй ночки! Спасибо за поддержку, девочки мои хорошие      Оле уже совсм хорошо - вернулась к своему обычному настроению и терроризированию всех вокруг, включая игрушки  Анютка - умничка       у меня из стихов только про ладошки знает, а остальные просто слушает   | 
|   | 
|  15.03.2010, 09:14 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   Цитата: 
 Цитата: 
 хотя я с трудом вообще в последнее время понимаю наше ржд, хотя сама очень люблю поезда Гришка без вод рождалься( тоесть когда мне прокалывали пузырь, вод не было совсем, в 2 года поставили диагнох нарушение кровообращения мозга, зпрр, аутизм, s57( умственная осталость), надо ьудет пройти опять все, чтоб все по снимали, сейчас есть только от логопеда онр хорошо)))) но и как у мальчишек, Ладку очень самостоятельная, сама идет, садится на горшок и писает... а штаны не снимает, сейчас уже голышом бегаем, так что все время в горшке, но мы с рождения высаживались, поэтому и знаем что такое горшок, и терпим если рядом нет горшка Цитата: 
 Цитата: 
 если у мамы настроение хорошее, то и Ла веселится, ну и соответственно наоборот Цитата: 
 Цитата: 
 у ГРишк был ожог 3 степены 40% кожных покровов,врачи обещали, что только пересадкой можем привести ребенка в норму, я с маслом лаванды за месяц вылечила все, что даже пегментных пятен нет Цитата: 
 Я час то детям завариваб ромашку, лаванду, мелиссу перед сном, пьем курсами 10 дней через 30 | |||||||
|   | 
|  15.03.2010, 09:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Москва, Сабурово 
				Вес репутации: 792            |   

Доброе утро! мы сегодня проснулись в 6.20 Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна  точнее, когда я после сна и плохо соображаю  видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься... и вообще какой-то партизан, все делает, когда думает, что его никто не видит. Вчера тоже проснулся рано, достал из ящика с игрушками большой сортер и принес мне, чтобы открыла. Я высыпала фигурки рядом с собой на кровать и дальше спать... через несколько минут решила проверить, что же так тихо, а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!" вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались"  , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати,  и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник   | 
|   | 
|  15.03.2010, 09:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   Цитата: 
       ой, рассмешили, как же я хочу какую-нить домашнюю живность | |
|   |