|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Даш, Олечку и от нас целуй!!! выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет
ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love Приветики, девочки! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем привет!
Так не привычно по 3 странички за день читать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне таааак приятно Цитата:
Олечка заюшечка маленькая пускай скорее выздоравливает! И пусть все произошедшие неприятности будут последними в Олечкиной жизни Цитата:
![]() Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала, щас приду,а тут страниц 10 новых))
честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого...вот тже жесть....Лизочке тоже выздоровления и заживания цап-царапок!!! Цитата:
ой, не могу....ну и ржака иногда с малышней происходит и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так: "Гути, гути га,га,га!!! (тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает) ....... и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это на маленькую ванночку. Потом, стала пачку ромашки где-то на 4 раза делить ![]() На счёт фоток. Вот не поверишь сейчас сижу выбираю уже пол часа наверное! Я оказывается ТАААК давно не фоткалась. Все старые фотки я ещё блондинка, а сейчас я уже брюнетка. И вот ищу что-то приближенное с сейчашному образу. А то выложу фотку, а потом как-нить приду к вам на встречу, ещё не признаете Цитата:
и правда малышня сейчас когда чё-то делает такая прикольная и трогательная)))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Тааак,спасибо, Аллочка, надо ромашку попробовать...
Аллусь) да выкладывай все фотки...Я то думала, может ты специально не показываешь, ни к одн-ках, ни в контакте нет фоток...а то действительно придешь к нам на встречу, а мы тебя и не признаем))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки!
Спасибо за поддержку, девочки мои хорошие Оле уже совсм хорошо - вернулась к своему обычному настроению и терроризированию всех вокруг, включая игрушки![]() Анютка - умничка у меня из стихов только про ладошки знает, а остальные просто слушает
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя я с трудом вообще в последнее время понимаю наше ржд, хотя сама очень люблю поезда Гришка без вод рождалься( тоесть когда мне прокалывали пузырь, вод не было совсем, в 2 года поставили диагнох нарушение кровообращения мозга, зпрр, аутизм, s57( умственная осталость), надо ьудет пройти опять все, чтоб все по снимали, сейчас есть только от логопеда онр хорошо)))) но и как у мальчишек, Ладку очень самостоятельная, сама идет, садится на горшок и писает... а штаны не снимает, сейчас уже голышом бегаем, так что все время в горшке, но мы с рождения высаживались, поэтому и знаем что такое горшок, и терпим если рядом нет горшка Цитата:
Цитата:
если у мамы настроение хорошее, то и Ла веселится, ну и соответственно наоборот Цитата:
Цитата:
у ГРишк был ожог 3 степены 40% кожных покровов,врачи обещали, что только пересадкой можем привести ребенка в норму, я с маслом лаванды за месяц вылечила все, что даже пегментных пятен нет Цитата:
Я час то детям завариваб ромашку, лаванду, мелиссу перед сном, пьем курсами 10 дней через 30 |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
мы сегодня проснулись в 6.20 Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна точнее, когда я после сна и плохо соображаю видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься...и вообще какой-то партизан, все делает, когда думает, что его никто не видит. Вчера тоже проснулся рано, достал из ящика с игрушками большой сортер и принес мне, чтобы открыла. Я высыпала фигурки рядом с собой на кровать и дальше спать... через несколько минут решила проверить, что же так тихо, а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!" вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, рассмешили, как же я хочу какую-нить домашнюю живность |
|
|
|