Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 05:12
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.
Ночная Фея вне форума  
Old 14.03.2010, 09:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики... Мы сегодня встали в 5.19!!!!!!!!!!!! и все, не спится нашему шпаненку))))))

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
с улицы сухой приходит, даже если два часа гуляем
И мы так же...мы перед улицей всегда ходим на горшок...
а писаемся мы только когда маме лень на горшок вести приходится не расслабляться особо)))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Вы правда ТОЛЬКО поэтому на полу спите?
у меня тоже был такой период, месяц наверно на матрасе спала,когда переехали на новую квартиру))))) пока зп не дали и я диван наконец то смогла себе купить нормальный...

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.
Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!! и с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.03.2010, 09:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики мы встали в 7.выспался лег то в 20-30.

скоро пойдем гулять))))))
Лида вне форума  
Old 14.03.2010, 11:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось!
КоТёнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, поздравляю с днем рождения!!! извини за опоздание... Сашка кстати-прелесть, фоты с днюхи-тоже)

Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

Мы тоже как-то недавно с кровати свалились во сне... но я ее быстро подхватила, и она не успела понять что произошло.... не плакала)

На счет горшка... я сильно не настаиваю, но каждый раз объясняю, что ходить нужно на горшочек, а не в штанишки, и она уже понимает, что когда насикала в штаны-что это не приятно, трогает сразу это место и подходит, показывает, и тут я ей со своей лекцией о горшке) а когда в горшок дела сделает, то хвалю и показываю, что она сделала в горшке и какая она молодец) и когда говоришь где горшочек и садись скорее, она несет его и садится, тока чаще всего не сикает( но я верю, что понимание придет! после сна и гуляния-на горшок всегда ходит.
Люлька вне форума  
Old 14.03.2010, 12:45
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось!
Гуль я своему в СП заказала,
купила ему ботиночки коженые коричневые.

сейчас еще заказала 2 пары бамбини, 2 пары сказка,вся обувь со супинатором симпотичная и кроссовки ему куплю адидасовкие.
Лида вне форума  
Old 14.03.2010, 12:51
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, СП это Санкт -Петербург? Как ты заказывала и где?
КоТёнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:55
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

СП это Совместная покупка
akapella вне форума  
Old 14.03.2010, 13:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет красотули!!!

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
С покупкой! С новосельем!!! Возвращайся!!!

Еще Сакура пропала тоже...

Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
DARINA вне форума  
Old 14.03.2010, 13:11
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,Дарин, как Оленьку жалко! Поправляйтесь! Как она?
КоТёнка вне форума  
Old 14.03.2010, 13:12
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Лид, СП это Санкт -Петербург? Как ты заказывала и где?
СП -совместные покупки.
одна в контакте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а другая на еве(сайт)

а еще вот здеесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 14.03.2010, 13:13
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красотули!!!

С покупкой! С новосельем!!! Возвращайся!!!

Еще Сакура пропала тоже...

Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
не болейте солнышки
Лида вне форума  
Old 14.03.2010, 13:15
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо
спит сейчас, в больнице не остались - перевязку дома делаем, обещали, что шрама не останется - самое главное
DARINA вне форума  
Old 14.03.2010, 13:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Котенка, почисти ящик - я отправить не могу!!!
DARINA вне форума  
Old 14.03.2010, 13:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

оейей Даш.... бедная Олечка....
сильно плакала? испугалась наверное... и ты тоже....
мы тоже обжигались, поэтому..... с ума сойти можно....
Пусть ожог заживает поскорее!
а у тебя как ожог?
Люлька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:03
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ольчик бежняжечка, пусть ручка быстрее заживает.
А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх...
Pipeto4ka вне форума  
Old 14.03.2010, 14:07
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

да ужас она плакала 2 часа, и в скорой еще пока ехали, уснула только после укола обезболивающего...
а у меня самое интересное ничего, хотя основная масса была мне на ноги вылита...
кошмар, какой -то день травматичный был вчера
DARINA вне форума  
Old 14.03.2010, 14:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Дашуль, держитесь , Оленьку поцелуй от нас, пусть всё скорее заживает!!!
а мы сегодня в 9,30 проснулись!!!! это только потому что Лизу с нами положили, так бы она ещё в 8 вскочила
Дарька вне форума  
Old 14.03.2010, 14:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо,Дашуль - поцеловала она только что проснулась, ходит на повязку тычет " Эта" - говорит, я ей объясняю - идет дальше

О, везет вам!!! У меня и днем мало спала

Девочки, еще раз хочу обратить внимание: ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ!!! Не просто ж мы их создали
DARINA вне форума  
Old 14.03.2010, 14:52
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки, давненько не заглядывала, щаз вас читать буду

А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь
Бесик вне форума  
Закрытая тема