![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!
Цитата:
![]() Еще Сакура пропала тоже... Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас она плакала 2 часа, и в скорой еще пока ехали, уснула только после укола обезболивающего...
а у меня самое интересное ничего, хотя основная масса была мне на ноги вылита... кошмар, какой -то день травматичный был вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Дашуль, держитесь ![]() ![]() а мы сегодня в 9,30 проснулись!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо,Дашуль - поцеловала
![]() ![]() О, везет вам!!! У меня и днем мало спала Девочки, еще раз хочу обратить внимание: ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ!!! Не просто ж мы их создали |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, давненько не заглядывала, щаз вас читать буду
![]() А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь ![]() |
![]() |