![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Открыла шкаф, сама села играть прям под открытой дверцой. Стала вставать-и лбом об эту дверцу хлопнула. Я схватила её, пока она не успела раскричаться, сисю в зубы. Успокоила. Ставлю на пол, она как мотанет и ЛБОМ об косяк двери. ![]() НА лбу два больших синяка. Завтра Женя приедет с командировки совей-мне отчитываться за эти синяки.... ![]() И потом придумала: стала бегать по кровати.Бежит -бежит и спецом падать- мягко же. Вот где я страху натерпелась. Был момент, когда я просто смягчила ей падение (она просто аккуратно легла на пол). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девоньки
![]() Цитата:
![]() фотка из жизни!!! здорово, двух зайцев одним ударом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прыгать на кровати святое дело!!!! ![]() ![]() ![]() а сейчас вообще погода меняется, капризничать пару дней будут частенько, без повода... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Лид...я когда грудью кормила, то делала это сидя, чтобы не засыпать и конролировать ситуацию...
Да уж, Ириш, у вас сегодня совсем жесткий день, в плане ударов!!! Ужас... Даш, у меня Нюська и так часто без повода капризничает, а сегодня так вообще ужас, а если ты говоришь, что будет хуже, то мне как то не по себе становиться...Пойду пустырника выпью, подготовлюсь, так сказать...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ребенок может беситься на наших матрасах сколько хочет, и прыгать, и падать специально - я вообще не волнуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Аллочку с Днем Рождения!!!!!!!!! ![]() Цитата:
мы ходим, в штаны очень редко, т-т-т, когда мама варешку разует и забывает посадить...вернее, писать сидя, он отказывается ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кап, вопрос...а во сколько по-твоему надо начинать на горшок сажать ребенка?...я вот своего с трех месяцев над раковиной начала держать, теперь мы только ночью в памперс писаем, больше нигде, терпит подолгу, с улицы сухой приходит, даже если два часа гуляем |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас пока даже не хочу заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Авуся, ну не ТОЛЬКО поэтому, но это - одна из главных причин
![]() а так мы просто переехали в съемную квартиру, и тут не было достаточно широкого дивана/кровати, чтобы спать втроем. Вот мы и притащили 2 матраса от двуспальной кровати, они давно у моих родителей пылились)) да и вообще - креатив! не много встретишь людей, которые спят на полу ![]() |
![]() |