|  17.03.2010, 11:27 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Девули, привет!   Ой, жесть, Пузозависимость у меня по ходу уже прогрессирует. Сашка только уснул, а я уже тут   Цитата: 
  А при нанесении не жжёт? P.S.Тань, я ППКС под кажджым твоим словом, что адресовано капе   Цитата: 
  Начало уже положено  Цитата: 
  P.S.Ксю, а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться  А грю, а в Марьинском парке, а на Братиславской.? На что мне сказали, что нет там ничего  Ого! Вот я и озадачилась. А куда это Вы-то ходите? Вы же в ЦИПР при д/с каком-то ходите? Цитата: 
  Даа, про отлучение это жесть конечно история  Так мылышочка жааалкоооо      На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики  Стереотыпы, блин, страну одолели  Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила? | ||||
|   | 
|  17.03.2010, 11:49 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   Цитата: 
 а так я могу по звонку собрать вещи и ломануться с детьми в какой-нить питер или омск( ну если деньги позволяют), для меня это не проблема, да и дети уже привыкли жить в дороге, а паравозики любимая игрушка))))))( сразу бременские музыканты вспоминаются  ) Я ща на калинов мост хочу с ЛА сходить) может еще Гришку прихвачу)))) на счет голубаго, у нас сейчас бежевый комбез и бирюзовая шапка, так все проходящие, говорят "олй, какой хороший мальчик", но я принципиально ничего розового нее покупаю, менявообще этот цвет раздражает Цитата: 
 я вообще все болячки рассматриваю сначала с точки зрения психосоматики, а потом лдечить начинаю, иногда хватает разговора, чтоб дети выздоровели ВСё, побегли мы гулять | ||
|   | 
|  17.03.2010, 12:13 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   Цитата: 
  . Т.е. на этаже, где находится ЖК, прям напротив каб. моей Г. Все в норме было. Блин, видимо придется всех домашних тащить, да?? Капа, почитала ужасы твои. Сегодня вы как?? РАссказывай, как Настюша. Видимо зубки. Держитесь, малышки. | |
|   | 
|  17.03.2010, 12:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Я сказала,что мы в двоем живем и Ульянка. Там вообще надо всех людей кто контактен с ребенком,но это же нереально!!! Поэтому сделала тока я, у меня старая флюшка была. Просто нужно исключть туберкулез у всех лиц контактирующих с ребенком. Врач посмотрит ее манту,бцж и скажет-это аллергия и такое часто сейчас бывает,напишет в карте и все. Ты когда на прием пойдеш,мерить манту,тебе там все объяснят. Не переживай в этом ничего страшного нет! Я тоже переживала сначала.
		 | 
|   | 
|  17.03.2010, 12:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет! сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол  щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало! Теперь вот участкового жду.. | 
|   |