![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, у нас связано. Спим вместе, чтоб удобней ночью кормить было. А не будет есть грудь, будет спать отдельно.
Цитата:
![]() Мы смесь не будем пить! Мы будем уже по-взрослому питаться ![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь хорошо ![]() Цитата:
Да, мать, такими темпами вы на прикорм не перейдете еще год ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и дело что хооочет!и очень!!!!!она может к примеру спать на руках, кладешь ее на кровать она начинает хохотать и баловаться!а до этого же спала!!в этом плане нам по книжке не получается укладывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кушаем прикормы, просто не так интенсивно. За день съедаем 30 гр творога, 100 гр овощей или фруктов или 30 гр творога, 100 гр каши, 100 гр фруктов мясо мы че-то пока никак..пробовали пару раз только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, у меня Даша вообще смесью не наедается ![]() А гречка солёная??? Всем привет!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прикорм съедаем в день (еси норм кушаем, а то из-за зубов плохо последнее время):
170-180 мл каши; 100 г творога чз день (раньше каждый день ели, но врач сказала - вредно); 100 мл овощей; 50 г мяса; 100 мл сока на пополам со 100 мл воды. Мы тоже всякой фигнёй лю играть, особ тем что низя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас снег второй день валит...я в шоке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ходили гулять, на улице мрак. Снег, ветрюга. Через час домой сбежали. А ещё мы первый раз попробовали кашку пшеничную с тыквой нестле. Малому оч понравилась. Я попробовала. Намного вкусней чем хайнц и бэби. Теперь наверное буду её брать. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже, что и мы сегодня на балконе гуляем, у нас Ж полная. Сейчас еще и без того не чищенные дороги заметет ![]() А нам беби вообще не понравилась, выплевывал постоянно. Да и сыпь от нее была. Я даю Хайнц безмолочные однокомпонентные и добавляю туда фруктовые пюрехи. Девочки, кто агушу кисло-молочную дает детям, вы по скольку ее даете? И когда? Как она детям идет? Думаю, заменить одно кормление смесью этой штукой, вот спрашиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот не было печали, млин. Теперь озабочена выбором коляски, голова кругом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа мне сказал, что к июню полюбому расстаит... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Всех малышастиков, поздравляем с прошедшими и наступившими датками! Всё это время удавалось вас почитывать, а вот написать никак времени не хватало...........Сонька, когда видит что я к компу сажусь, начинает вредничать и требовать внимания только к себе.......или подползает, и с корнем вырывает у ноута кнопочки, а потом наш папка с сердитым видом их крепит обратно............... Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
|
![]() |