Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 09:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Муж только что из Люцерна вернулся, фотки выкладывает. Так красиво

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клаааас, и опять же - чисто тааак
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит.
Моя бы ток обрадовалась - а то мы её уже заколебали с мамой - зацеловали всю
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 09:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, а вы перед сном смеську кушаете?
Ага. Теперь рано утром и на ночь. С понедельника начну ему суп варить на обед.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ируся, Жанин с успехами в самозасыпании

Я тоже вчера полусонного положила, правда к себе, повертелся и сам заснул.
Боря вчера первый шаг сам сделал, маленький но сам. и стоял ждал похвал
Ну у нас не совсем самозасыпание. Я ж на руках качаю, а по книжке у нас не срослось. Бум значит качать пока сам не даст понять что не надо. Мы ж ещё и в простынь пеленаемся до сих пор. Жду когда не надо будет. Отучить не смогла. И в больнице пробовала. Ждёмс когда созреет малый сам спать и без пелёнок.

Поздравляем Борюсика с таким важным шагом в жизни.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 09:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танюш, фотки оч красивые.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 09:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Спасибо за оценки!

Инночка, с первым шагом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поздравляю с воссоединением семьи
Пока рано Это он просто домой в Muhen вернулся, не ко мне
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 09:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Теперь рано утром и на ночь. С понедельника начну ему суп варить на обед.
А мы вот кушаем в 7-мь вечера, потом в 9-ть купаемся и в 9.30 где-то уже спим. Потом ночью покушать один раз просыпаемся и до утра. Если бы я кормила прям перед сном, то я думаю, что всю ночь бы спали.
А я вот пока стремаюсь супы варить. Нету у нас хорошего мяса в деревне.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 09:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы третий день учимся засыпать без укачиваний! истерики-пипец!но с результатом))
Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю

Цитата:
А мы вот кушаем в 7-мь вечера, потом в 9-ть купаемся и в 9.30 где-то уже спим. Потом ночью покушать один раз просыпаемся и до утра. Если бы я кормила прям перед сном, то я думаю, что всю ночь бы спали.
Какие же вы молодцы!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.03.2010, 09:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, а что это там за девки под фотками предлагают соседями быть?
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.03.2010, 09:50
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю
А как связано ГВ и совместный сон. Мне кажется в этом нет связи...
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 09:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит.
да, лучше поберечь..
Цитата:
Ну у нас не совсем самозасыпание. Я ж на руках качаю, а по книжке у нас не срослось. Бум значит качать пока сам не даст понять что не надо. Мы ж ещё и в простынь пеленаемся до сих пор. Жду когда не надо будет. Отучить не смогла. И в больнице пробовала. Ждёмс когда созреет малый сам спать и без пелёнок.

Поздравляем Борюсика с таким важным шагом в жизни.
спасибки
а ты пеленаешь только когд засыпает? или на весь сон? т.е.всю ночь в пеленке? пробовала тихонько распеленать когда заснул и потом еще чуть покачать и в кроватку? Боря когда бывает разойдется, не собирается спать, я ему руки запеленаю и минут через 5 спит, потом убираю пеленку. а так мы полностью в пеленке спали до 4.5 мес и днем и ночью.
Цитата:
Инночка, с первым шагом вас!!!
спасибо
Цитата:
а курицу пробовала? только без шкурки ее варить. а можешь овощи сварить все вместе какие есть и добавить баночное мясо - тож выход.

я тоже смесью стала докармливать - перед первым сном и на ночь, в 9 кефир введу заменим одну смесь). стал ночью просыпаться за сисей всего 2 раза, раньше мог каждые 1,5-2часа. и вообще как-то резко увеличилось количество еды. овощи с мясом(или суп) теперь 150-200(вот только 80ели) и фрукты с творогом с 80 на 160 перешли, каши тоже прибавила с 250(за 2 раза) на 350.
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 09:57
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
решила весной закругляться?
а до скольки дети смесь пьют?
Цитата:
А как связано ГВ и совместный сон. Мне кажется в этом нет связи...
мы только из-за гв и спим вместе, чтобы ночью не скакать, сунул сисю и спим дальше.
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
решила весной закругляться?
а до скольки дети смесь пьют?
У меня подруга дочку утром или на нолчь (точно не помню) смесью еще в год кормила А мой что-то уже не особо хочет е епить, играть с бутылкой начинает и драться. Вот скоро на ужин кифир пить будем, там вроде с 8-ми можно.

Мля, чей-то у нас пргулочная коляска разваливается Не выдержала Капелла Щербинского пиздорожья....

Наварила гречки, сижу и лопаю, надеюсь, что худею ... Пока вкусно
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 10:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга дочку утром смесью еще в год кормила А мой что-то уже не особо хочет е епить, играть с бутылкой начинает и драться. Вот скоро на ужин кифир пить будем, там вроде с 8-ми можно.

мне врач по питанию с 9 выписала кефир, мы уже выкупили, ждем 1 апреля.
я смеси смотрела, есть и №3, они с 12-18мес. я вот и думаю, если сейчас окончит гв, потом еще полгода смесь давать?
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, хрен его знает, я пока над этим не задумывалась
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 10:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Не, я гв заканчивать перед нг буду, нам как раз почти 1,5 года бует, но еси не захочется - то мб подольше покормлю, а еси раньше само закончится - то чтож теперь делать
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 10:30
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, ты меня расстроила своей коляской я тож хотела капеллу, присмотрела уже, теперь думать буду((((
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
я думаю к году закончить ГВ. С апреля будем ходить на мол кухню за творожком и нарине)
Сейчас переходим на молочные кашки, может,наконец, поправляться начнем
кстати,я наконец с линеечкой!
Marinoch вне форума  
Old 19.03.2010, 10:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, по асфальту хорошая коляска, но у нас дороги за зиму так тольком и не чистили, вот и убилась она. Колеса маленькие. А так в соотношении цена/качество очень даже.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 10:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Что-то рано ты решила сворачивать. Я до сентября, а может и до НГ.
Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком! Что с молоком то делать....Короче плюнула на кашу...думаю ГВ полезнее, чем успевать запихать в дочу все что НАДО.

Цитата:
Танюш, а что это там за девки под фотками предлагают соседями быть?

Это в игре "Любимая ферма" имеется в виду
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 10:50
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет мамашки!
Цитата:
Ирусь, а что за метод ты применяешь? И вообще, удачи вам в этом деле, это сначала трудно, очень трудно, главное перетерпеть и не сдаваться, потом проще на много будет.
ложусь на диван с ней, она начинает скакать, вставать по стеночке,, я ее периодичски кладу обратно, глажу по спинке, что то напеваю, она снова скачет и так час потом спать то хочется, начинает плакать!а ее не качают! и рыдает и меня лупит, а я все поглаживаю и в ушко нашептываю...ну и периодически кормлю из бутылочки..в итоге без сил засыпает
Цитата:
у меня уже проходит!
пусть папа за двоих цалует
Цитата:
Мля, чей-то у нас пргулочная коляска разваливается Не выдержала Капелла Щербинского пиздорожья....
ого быстро как
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
кстати,я наконец с линеечкой!
поздравляю!
Цитата:
Что-то рано ты решила сворачивать. Я до сентября, а может и до НГ.
Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком!
я бы может тоже бы кормила долго да в груди то пусто))сейчас 60гр выжала только. в мае даже если капли останутся придется закругляться..
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 10:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
привет мамашки!

ложусь на диван с ней, она начинает скакать, вставать по стеночке,, я ее периодичски кладу обратно, глажу по спинке, что то напеваю, она снова скачет и так час потом спать то хочется, начинает плакать!а ее не качают! и рыдает и меня лупит, а я все поглаживаю и в ушко нашептываю...ну и периодически кормлю из бутылочки..в итоге без сил засыпает
А может вам попозже ее укладывать, если прыгает значит спать не хочет. Я когда начинала Костика укладывать без качивания, клала его когда была уверенн, чтоон скоро заснет. Так у него просто сил не было долго сопротивляться.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема