Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 21:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Наташенька!!!Спасибо огромное за подарочки!!!!!!Мы все получили! Тапотульки,книжечка,свечечка и открыточка просто супер!!!!!!!!
Спасибо вам с Сашенькой огромное!!Мы вас любим!!! И цалуваем в пухлые щечки!

девочки фотик сел,так что потом сфоткаю покажу!Тапочки супер и книжечка отличная,все отличное!
futuremama вне форума  
Old 18.03.2010, 21:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань что-то не получается за тебя проголосовать где ты в образе. Несколько раз щелкала ни чего не выходит
а сейчас? ссылочку поменяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там еще одна фотка тигры)))) че-то я присела на эти конкурсы, голова уже от них пухнет. скорее бы кончился со снегуркой который)))
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 21:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Пожалуйста, мы очень рады что вам понравилось, но в связи с денежными затруднениями, получилась доставка позже Извените нас
Что ты всё очень красиво и очень во время. Блюдечко мы сразу начали использовать. кубики пока повертели, но зато 6-ти летний ребенок ими сразу увлекся
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 22:12
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки спасибо большое за комлименты! Приятненько .

Рыська у нас каждый убирает свою территорию возле дома. Если частные дома. Если многококвартирный то спец комнания. Также она и цветы высаживает, и снег чистят и листья по осени и весне порядок наводит, травку косят и тд.
За собаками какашки убирают хозяева , если не уберешь могут штраф дать не малый. Так что весной все чисто, а не кто где ср..л .
Бутылок ни разу не видела на улице. Тут запрещенно пить спиртоное на улице. Тоже сразу штраф впояют. Даже пиво.
Семечки не едят, это чисто русская привычка.
Окурки есть, можно увидеть на остановках, но не так как у нас.
Ну когда они нам рассказывали, жили ещё не в своём доме, а у нас на частных территориях тоже чисто, хотя это у кого как, по личному желанию, ну а насчёт улиц - они в подробности не вдавались, но когда первое время ток начали жить в Канаде - удивлялись на сколько чище - а дворников, как у нас, не видно
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня Алиса сидит смотрит мультик на татарском языке Внимательно так. Скоро как скажет мне че-нить, я не пойму

Цитата:
Тань что-то не получается за тебя проголосовать где ты в образе. Несколько раз щелкала ни чего не выходит
У меня тоже
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там еще одна фотка тигры)))) че-то я присела на эти конкурсы, голова уже от них пухнет, скорее бы кончился со снегуркой который)))
Получилось Ой, я ваще с этой байдой не завязываюсь, итак в инете погрязла по самую макушечку
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.03.2010, 22:17
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Получилось Ой, я ваще с этой байдой не завязываюсь, итак в инете погрязла по самую макушечку
Спасибо)))
А я вот увязла че-то... надо завязывать
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 23:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Че-то у нас режим сбился походу...мы все веселимся и ползаем...спать не собирается че-то
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 23:53
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

мл.. надо завязывать с этими конкурсами на майл ру...
Нервяк сплошной..... там голоса купить можно, и в последние дни перед окончанием конкурса нарисовалась толпа людей каких-то
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 23:58
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
У меня Алиса сидит смотрит мультик на татарском языке Внимательно так. Скоро как скажет мне че-нить, я не пойму

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там еще одна фотка тигры)))) че-то я присела на эти конкурсы, голова уже от них пухнет. скорее бы кончился со снегуркой который)))
а на каком вы сейчас месте?
Цитата:
Че-то у нас режим сбился походу...мы все веселимся и ползаем...спать не собирается че-то
а мы третий день учимся засыпать без укачиваний! истерики-пипец!но с результатом))
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 00:11
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

а на каком вы сейчас месте?

а мы третий день учимся засыпать без укачиваний! истерики-пипец!но с результатом))
В конкурсе В гостях у сказки уже на 9 Были на 4... За день свалились((
Но там 10 призовых мест, но и голосование еще до 22 числа... Еще пицсот человек успеют голоса купить стопудов...А я не хочу покупать... да и приз мне тот не нужен. Просто обидно как-то. Весь месяц в были в лидерах и на тебе в последние дни...

А другой конкурс тока начался

Засыпает Санька сама? У днем режим у вас есть?
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 00:20
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
В конкурсе В гостях у сказки уже на 9 Были на 4... За день свалились((
Но там 10 призовых мест, но и голосование еще до 22 числа... Еще пицсот человек успеют голоса купить стопудов...А я не хочу покупать... да и приз мне тот не нужен. Просто обидно как-то. Весь месяц в были в лидерах и на тебе в последние дни...

А другой конкурс тока начался

Засыпает Санька сама? У днем режим у вас есть?
а как это покупают глоса?

режим есть но по книжке никак не получается!
использую свой метод
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 00:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а как это покупают глоса?

режим есть но по книжке никак не получается!
использую свой метод
смс отправляют за 150 рублей и сразу +1000 очков...все легко и просто..

а что за свой метод?

Я второй день Алиску укладываю со скандалом, так оооочень давно уже не было. Последние месяца три она засыпала просто с сисей. А сейчас рыдает
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 00:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж только что из Люцерна вернулся, фотки выкладывает. Так красиво

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 01:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Selenita вне форума  
Old 19.03.2010, 02:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Тань проголосовала за все фотки +5
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 03:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Одноклассники"-бред полнейший...
Selenita вне форума  
Old 19.03.2010, 08:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Мы сегодня 4 раза просыпались. Пипец. Но моя задумаю с сведением смеси к минимуму действует. Вторую ночь мы пьём ЧАЙ. Смесь только рано утром и на ночь агуша кисломолочная. УРА. Засыпали мы вчера днём 2 раза без смеси, с чаем. Воду пить не хотим. Ну да ладно. В выходные попробую сварить компотик по Наташиному рецепту.

Цитата:

Поздравляю с воссоединением семьи
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 08:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А у меня сегодня ночью ребенок замерз, пришлось его к себе брать под одеяло и согревать. Правда потом переодически просыпался и плакал При чем так жалобно похнычет и опять спать. Так и проспали с ним до 7-ми утра. Это прям замечательно, что не в 6 проснулся. Но и приучать спать с нами нельзя, быстро они к этому привыкают.
Ирусь, а что за метод ты применяешь? И вообще, удачи вам в этом деле, это сначала трудно, очень трудно, главное перетерпеть и не сдаваться, потом проще на много будет.
Жанин, а вы перед сном смеську кушаете?
Танюх, я там тоже тебе пару оценочек поставила.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 08:38
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот так мы самостоятельно стоим))))
Женечка молодец какой!!! скоро пойдет!
Katrina какие милые! Андрейка красавчик! у нас в белом комбезике только на один день

Ируся, Жанин с успехами в самозасыпании

Цитата:
красота

Я тоже вчера полусонного положила, правда к себе, повертелся и сам заснул.
Боря вчера первый шаг сам сделал, маленький но сам. и стоял ждал похвал

Наташа и Ленчик коллажики обалденные
и правильно, что я не полезла со своим р..ом в ваши ряды
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 08:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит.
когда вылечишь то возместишь сполна
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема