Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 18:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

красотулечки ттт, Андрюшка в белоснежном комбезе -супер!!! Весна у вас!!! Класс!!! Когда ж к нам придет?)))
Selenita вне форума  
Old 18.03.2010, 18:20
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюш как красиво!!Андрюшка такой классный в комбезике!!!!!и ты красотулька

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ирусь, не я не знала. Я имела ввиду, что ты знала, и все равно тебе сюрприз получился.
ага!)))))))))
Ируся вне форума  
Old 18.03.2010, 18:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!! коллажики классные!!! детки такие красотульки ТТТ на всех!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 18.03.2010, 18:48
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я опять овощщщщ

Цитата:
ого ... а я даже не знаю надо ли нам столько... конечно хочется праздника, но Пашке еще все равно... да и нет знакомых деток подходящего возраста...

Малипуськи какие!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамочки-красавицы!

Я думаю - ни к чему это всё. Рановато. Как и костюмы на НГ. Мы просто поедем на дачу, шашлычков пожарим чисто своей семьёй.

Я не буду точно.

Нуууу я не прям это все хочу в праздник включит, малявка не оценит, а я не осилю. Просто пока определяюсь, не могу не как определится на чем остановится. Много идей хороших.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот так мы самостоятельно стоим))))
Я в восторге а мы все не как, только держится за что-то, боиться что ли.
ЯДАН вне форума  
Old 18.03.2010, 19:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita ничего себе...вот это молодец!! обалдеть!!! классно так умничка надо же!
Людмила П. вне форума  
Old 18.03.2010, 19:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб девчонки))) мы с мужем думаем, что через месяц пойдет))
Selenita вне форума  
Old 18.03.2010, 19:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да еще бы...побежит
Людмила П. вне форума  
Old 18.03.2010, 19:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Совсем меня заездили сегодня. Не было времени зайти. Женечка молодчина. Точно пойдёт скоро. А Андрюшка в комбезике супер. Прям беленький такой, оч понравился. А я получила подарок на 8 марта. Танюшечка спасибо. Нам оч оч понравилось.
Жанин вне форума  
Old 18.03.2010, 19:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Андрюха в белоснежном комбезе просто супер. Солнышко у вас там, красота
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 19:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Коллажики просто обалденные, спасибо девочки за такую красоту
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 19:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с прогулки пришли не давно и покушали, скейчас ползаем.
Коллажики обалденные просто Молодцы девченки!
Катюх, Андрюха просто прелесть!
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2010, 20:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А я получила подарок на 8 марта. Танюшечка спасибо. Нам оч оч понравилось.
Ура!!! Дошел наконец-то
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 20:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, молодцы вы наши. Коллажики обалденные. Гляньте чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надо будет чего-нить Максу на лето на дачу заказать.
Жанин вне форума  
Old 18.03.2010, 20:16
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, молодцы вы наши. Коллажики обалденные. Гляньте чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надо будет чего-нить Максу на лето на дачу заказать.
Классные бассейны!)))
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 20:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

катюша Андрейка супер, лапотуля маленький, редко ты нас балуеш его фотографиями

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девочки а мы на днях получили посылочку от Даника и Катюшки!!!!!я долго думала и не могла понять от кого она, ведь мой отправитель совсем должен быть был другой
СПА-СИ-БО ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

мягкие кубики, магнитики и тарелочку с открыточкой!!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ
Цитата:
Не могу не поделиться. Мне толкьо что на улице тетка сказала, что так носить ребенка негигиенично ПОТОМУ ЧТО я на него дышу грязным ртом
Да тётки жгуть
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Ну вот, благодаря Иришке и Ольге (которая меня носом ткнула в сообщение на стр 254) я узнала, что за мужчина прислал мне подарочек

Огромное спасибо маме Катюшке, папе Артему и Даньке за подарочек, нам очень понравилось
Пожалуйста, мы очень рады что вам понравилось, но в связи с денежными затруднениями, получилась доставка позже Извените нас
Цитата:
вот так мы самостоятельно стоим))))
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а откуда ты знала?Катюшка у тебя мой арес спрашивала?
Нет у Катюшки адрес был еще с Нового года, А теперь еще и Танюшкин есть, правда из г. Кузнецка
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.03.2010, 20:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
уже около минуты-полторы)))

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У нас так тепло что цветы уже повылазили. Скоро все будет зелененькое. Так рано весна еще не начиналась, на моей памяти
Веснааа
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А вот мы вчера и позавчера .
Какой беленький, красявые какие Всегда завидовала, как там у вас чисто - что друзья рассказывали, что у вас на фотах смотрю А у нас что ни двор - так всё бычками и бутылками и пачками пустыми из под всякуй чепухи загажено Дворниками кому охота за копейки пахать А у вас там машины спец убирают всё, да? Нам рассказывали такое Не знаю как в Москве, конечно, но у нас таких точно нет
Цитата:
Клааас, мечта моего детства , и цены ничего, ток вот на скок доставочка выйдет, фиг знает
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.03.2010, 21:01
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

девочки спасибо большое за комлименты! Приятненько .

Рыська у нас каждый убирает свою территорию возле дома. Если частные дома. Если многококвартирный то спец комнания. Также она и цветы высаживает, и снег чистят и листья по осени и весне порядок наводит, травку косят и тд.
За собаками какашки убирают хозяева , если не уберешь могут штраф дать не малый. Так что весной все чисто, а не кто где ср..л .
Бутылок ни разу не видела на улице. Тут запрещенно пить спиртоное на улице. Тоже сразу штраф впояют. Даже пиво.
Семечки не едят, это чисто русская привычка.
Окурки есть, можно увидеть на остановках, но не так как у нас.
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:08
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Алиса сидит смотрит мультик на татарском языке Внимательно так. Скоро как скажет мне че-нить, я не пойму
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 21:13
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня Алиса сидит смотрит мультик на татарском языке Внимательно так. Скоро как скажет мне че-нить, я не пойму
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань что-то не получается за тебя проголосовать где ты в образе. Несколько раз щелкала ни чего не выходит
Katrina вне форума  
Закрытая тема