![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы третий день учимся засыпать без укачиваний! истерики-пипец!но с результатом)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но там 10 призовых мест, но и голосование еще до 22 числа... Еще пицсот человек успеют голоса купить стопудов...А я не хочу покупать... да и приз мне тот не нужен. Просто обидно как-то. Весь месяц в были в лидерах и на тебе в последние дни... А другой конкурс тока начался ![]() Засыпает Санька сама? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
режим есть но по книжке никак не получается! использую свой метод ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за свой метод? Я второй день Алиску укладываю со скандалом, так оооочень давно уже не было. Последние месяца три она засыпала просто с сисей. А сейчас рыдает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы сегодня 4 раза просыпались. Пипец. Но моя задумаю с сведением смеси к минимуму действует. Вторую ночь мы пьём ЧАЙ. Смесь только рано утром и на ночь агуша кисломолочная. УРА. Засыпали мы вчера днём 2 раза без смеси, с чаем. Воду пить не хотим. Ну да ладно. В выходные попробую сварить компотик по Наташиному рецепту.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А у меня сегодня ночью ребенок замерз, пришлось его к себе брать под одеяло и согревать. Правда потом переодически просыпался и плакал ![]() Ирусь, а что за метод ты применяешь? И вообще, удачи вам в этом деле, это сначала трудно, очень трудно, главное перетерпеть и не сдаваться, потом проще на много будет. Жанин, а вы перед сном смеську кушаете? Танюх, я там тоже тебе пару оценочек поставила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Женечка молодец какой!!! ![]() Katrina какие милые! Андрейка красавчик! у нас в белом комбезике только на один день ![]() Ируся, Жанин с успехами в самозасыпании ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже вчера полусонного положила, правда к себе, повертелся и сам заснул. Боря вчера первый шаг сам сделал, маленький но сам. и стоял ждал похвал ![]() Наташа и Ленчик коллажики обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() и правильно, что я не полезла со своим р..ом в ваши ряды ![]() |
|
![]() |