![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Теперь рано утром и на ночь. С понедельника начну ему суп варить на обед.
Цитата:
Поздравляем Борюсика с таким важным шагом в жизни. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот пока стремаюсь супы варить. Нету у нас хорошего мяса в деревне. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты пеленаешь только когд засыпает? или на весь сон? т.е.всю ночь в пеленке? пробовала тихонько распеленать когда заснул и потом еще чуть покачать и в кроватку? Боря когда бывает разойдется, не собирается спать, я ему руки запеленаю и минут через 5 спит, потом убираю пеленку. а так мы полностью в пеленке спали до 4.5 мес и днем и ночью. спасибо ![]() Цитата:
я тоже смесью стала докармливать - перед первым сном и на ночь, в 9 кефир введу заменим одну смесь). стал ночью просыпаться за сисей всего 2 раза, раньше мог каждые 1,5-2часа. и вообще как-то резко увеличилось количество еды. овощи с мясом(или суп) теперь 150-200(вот только 80ели) и фрукты с творогом с 80 на 160 перешли, каши тоже прибавила с 250(за 2 раза) на 350. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до скольки дети смесь пьют? мы только из-за гв и спим вместе, чтобы ночью не скакать, сунул сисю и спим дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга дочку утром или на нолчь (точно не помню) смесью еще в год кормила
![]() Мля, чей-то у нас пргулочная коляска разваливается ![]() Наварила гречки, сижу и лопаю, надеюсь, что худею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне врач по питанию с 9 выписала кефир, мы уже выкупили, ждем 1 апреля. я смеси смотрела, есть и №3, они с 12-18мес. я вот и думаю, если сейчас окончит гв, потом еще полгода смесь давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я думаю к году закончить ГВ. С апреля будем ходить на мол кухню за творожком и нарине) Сейчас переходим на молочные кашки, может,наконец, поправляться начнем ![]() кстати,я наконец с линеечкой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком! Что с молоком то делать....Короче плюнула на кашу...думаю ГВ полезнее, чем успевать запихать в дочу все что НАДО. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в игре "Любимая ферма" имеется в виду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамашки!
Цитата:
![]() Цитата:
пусть папа за двоих цалует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы может тоже бы кормила долго да в груди то пусто))сейчас 60гр выжала только. в мае даже если капли останутся придется закругляться.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |