![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы поедем отдыхать, но без Максимки. Не зря врачи не рекомендуют так рано на море брать. Боимся. Будет с бабушками и дедушками отдыхать. неделю с одними и неделю с другими. Цитата:
Жалкоооооооо, я тоже уже пытаюсь объяснить низяяяяяяя. Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла ![]() ![]() ![]() А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю ![]() Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!всех деток с датками у кого были и с новыми умениями!!
я так..читаю вас периодически,отвечать не всегда успеваю. ![]() Мы сейчас так едим утром кашка 100 грамм и фруктики тож грамм 100 в обед 1/8 желтка и овощи после прогулки творожок(Агуша) и опять фруктики. по прежнему ниче не пьет,кроме сиси..ни воды,ни чая,ни компотика(из яблок и чернослива сварила-нифига) Юль,классная коляска!мне цвет нравится..сочный такой! ![]() ![]() я наверон осенью буду гв сворачивать(если до этого само не закончится). Мы планируем летом на море все втроем!))Хотим в ховатию.Но дороговато туда.надеюсь все получится ![]() девочки,а у меня Киря знает слово "нельзя".К телефону тянется,хочет в рот,я ему строго"Киря нельзя!Нельзя в ротик телефон!",он смотрит на меня,потом на телефон и в рот не берет.Я считаю что надо уже сейчас "воспитывать" ![]() ладно,мы гулять!у нас сегодня +6 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не, у тебя усталось, все нормально. У меня так же было, держалась, что бы не сорваться на Костика. Крепись, попей валерьяночки ![]() Цитата:
![]() А я не вижу в этом ничего страшного. ТТТ ничего не бродит. Все индивидуально. А как же детский творог с фруктами продают? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Одессу собираемся
![]() Юль, с зубиками вас и с хорошо перенесенной прививочкой! ![]() ![]() Отбери, выростет поиграет ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() А я творог уже фруктовый даю, иногда заедаем фруктами из баночки пюрешкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днем снова уснули без укачиваний, правда под бутылочку но все равно круто!
моя собака старшая заколебала уже)))носит Сашке свои игрушки, как будто ей своих мало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нас сестра в Турцию на месяц зовет а папа нас не отпускает ![]() лапотулечки такие!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а что за послыка? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А из-завалерьянки на меня скоро все коты города сбегуться... Цитата:
Ох лягушки-путешественницы) |
||
![]() |