Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:13
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.
у нас коляска в 3 положения откидывается. мы юзаем только 2- сидя и полулежа. лежа нам уже не интересно. мы на прогулке засыпаем минут на 20. а потом глазеть и разговаривать с голубями

Old 19.03.2010, 14:15
Анкаа
Гость

Цитата:
Сейчас достала Даше своих кукол еще...сидит ломает их...жааалкооо...
я себя вспоминала. незнаю как маме моей удалось привить мне аккуратность и любовь к куклам и особенно книжкам. ни одну не порвала.все целенькие. а Насте если в руки попадает книжка она ее все норовит в клочья. пытаюсь ей объяснить что такое "НИЗЗЯЯЯЯЯЯ"

Old 19.03.2010, 14:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
у нас коляска в 3 положения откидывается. мы юзаем только 2- сидя и полулежа. лежа нам уже не интересно. мы на прогулке засыпаем минут на 20. а потом глазеть и разговаривать с голубями
Ой здорово! Амоя если не спит в коляске, то на руки просится. Просто глазеть не хочет.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
я себя вспоминала. незнаю как маме моей удалось привить мне аккуратность и любовь к куклам и особенно книжкам. ни одну не порвала.все целенькие. а Насте если в руки попадает книжка она ее все норовит в клочья. пытаюсь ей объяснить что такое "НИЗЗЯЯЯЯЯЯ"
Ну я вот тоже пытаюсь говорить НЕЛЬЗЯ,,, но она смеётся, муж говорит что я таким голосом говорю, что значит МОЖНО.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, Жень, я тупка. Точно, ты же не Москве А я почему-то думала, что вы в Москве живете. Не догадалась посмотреть на аватарку

Вот не было печали, млин. Теперь озабочена выбором коляски, голова кругом...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня подружка прошлым летом такую брала, оч нравится. В основном у всех капеллы. Ещё Жане хорошие, но мы её по деньгам не потянули.

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
Мы поедем отдыхать, но без Максимки. Не зря врачи не рекомендуют так рано на море брать. Боимся. Будет с бабушками и дедушками отдыхать. неделю с одними и неделю с другими.

Цитата:
Всем привет.
Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно
а это мы)
Красотуля ТТТ на вас. А у тебя дочки-сыночки далеко? там выбора дофига, мы недавно там были и прикупили кой чего.

Цитата:
Жалкоооооооо, я тоже уже пытаюсь объяснить низяяяяяяя.

Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 14:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

А я жадина, я свои игрушки Саньке не даю, свои есть, вот пусть в свои и играет
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 14:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла((((( Что то ваще не пруха какая то((((( А((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:32
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!всех деток с датками у кого были и с новыми умениями!!
я так..читаю вас периодически,отвечать не всегда успеваю.
Мы сейчас так едим
утром кашка 100 грамм и фруктики тож грамм 100
в обед 1/8 желтка и овощи
после прогулки творожок(Агуша) и опять фруктики.
по прежнему ниче не пьет,кроме сиси..ни воды,ни чая,ни компотика(из яблок и чернослива сварила-нифига)

Юль,классная коляска!мне цвет нравится..сочный такой!

я наверон осенью буду гв сворачивать(если до этого само не закончится).
Мы планируем летом на море все втроем!))Хотим в ховатию.Но дороговато туда.надеюсь все получится

девочки,а у меня Киря знает слово "нельзя".К телефону тянется,хочет в рот,я ему строго"Киря нельзя!Нельзя в ротик телефон!",он смотрит на меня,потом на телефон и в рот не берет.Я считаю что надо уже сейчас "воспитывать"
ладно,мы гулять!у нас сегодня +6 жаль что солнца нет.
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 14:33
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Жанин;1543983

Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))[/QUOTE]

futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 15:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки привет!всех деток с датками у кого были и с новыми умениями!!
я так..читаю вас периодически,отвечать не всегда успеваю.
Мы сейчас так едим
утром кашка 100 грамм и фруктики тож грамм 100
в обед 1/8 желтка и овощи
после прогулки творожок(Агуша) и опять фруктики.
по прежнему ниче не пьет,кроме сиси..ни воды,ни чая,ни компотика(из яблок и чернослива сварила-нифига)

Юль,классная коляска!мне цвет нравится..сочный такой!

я наверон осенью буду гв сворачивать(если до этого само не закончится).
Мы планируем летом на море все втроем!))Хотим в ховатию.Но дороговато туда.надеюсь все получится

девочки,а у меня Киря знает слово "нельзя".К телефону тянется,хочет в рот,я ему строго"Киря нельзя!Нельзя в ротик телефон!",он смотрит на меня,потом на телефон и в рот не берет.Я считаю что надо уже сейчас "воспитывать"
нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 15:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Во, и я так же. У меня свои игрушки, у Костика - свои!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла((((( Что то ваще не пруха какая то((((( А((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.
Ирин, я не поняла, т.е. ту посылку которую вы отправляли похерили?

Не, у тебя усталось, все нормально. У меня так же было, держалась, что бы не сорваться на Костика. Крепись, попей валерьяночки

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
А я не вижу в этом ничего страшного. ТТТ ничего не бродит. Все индивидуально. А как же детский творог с фруктами продают?
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 15:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это ты не видишь а кишечнику видит)... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 15:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

ой, сколько педиатров. столько мнений. нельзя так строго все воспринимать. можно в инете почитать )
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.03.2010, 15:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
Мы в Одессу собираемся

Юль, с зубиками вас и с хорошо перенесенной прививочкой! Вы лапочки!

Цитата:
Отбери, выростет поиграет

Цитата:

Поздравляю!

Цитата:
А я творог уже фруктовый даю, иногда заедаем фруктами из баночки пюрешкой
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 15:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже едим фруктовый творог.. как объяснил врач...фрукты кислоту вырабатывают..(сырые) и с творогом они не совместимы
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 15:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мы днем снова уснули без укачиваний, правда под бутылочку но все равно круто!

моя собака старшая заколебала уже)))носит Сашке свои игрушки, как будто ей своих мало Вечно отбирать прихрдится)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот как то так...

Всё, проснулись, теперь гулькать идём - солнышко, птички поють
я от Леруськи балдю!она когда-нибудь плачет? вечно вижу ее цветущей!!яркое солнышко наше!!
Цитата:
...Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
нас сестра в Турцию на месяц зовет а папа нас не отпускает
Цитата:
а это мы)
лапотулечки такие!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
В связи с метелью, Костик сегодня гуляет на балконе Оль, вот тебе и мало подвижности
а Саня в связи с метелью дома сидит!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы погуляли хорошо На улице +7 ... И лууууужи, а я в резиновых сапогах и мне пофиг ))) Даже чересчур тепло оделась....
скажи клево да? показывай какие купила
Цитата:
Мы поедем отдыхать, но без Максимки. Не зря врачи не рекомендуют так рано на море брать. Боимся. Будет с бабушками и дедушками отдыхать. неделю с одними и неделю с другими.)
а я бы не смогла без Саньки...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Цитата:
Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то.
Ириш а что за послыка?
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ирин, я не поняла, т.е. ту посылку которую вы отправляли похерили?

Не, у тебя усталось, все нормально. У меня так же было, держалась, что бы не сорваться на Костика. Крепись, попей валерьяночки
Да, которую мы отправляли. Первый раз вернули хз из-за чего. А второй раз похерили тупо. Пипец

А из-завалерьянки на меня скоро все коты города сбегуться...

Цитата:
ну это ты не видишь а кишечнику видит)... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое
Ну вообще я знаю что свежее молоко не стоит с фруктами мешать. А про кисломолочку хз.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы в Одессу собираемся
Ох лягушки-путешественницы)
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:44
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Ириш а что за послыка?
8-мимартовская...
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ириш, чешИрка, держись там!!! С посылкой жалко конечно

Цитата:
Ох лягушки-путешественницы)
Да ващеее.
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 15:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ириш, чешИрка, держись там!!! С посылкой жалко конечно

Да ващеее.
А когда едите то????????
Мира вне форума  
Закрытая тема