![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларюся;1548904]Мы были у ортопеда. Синдром мычешной дистонии.... Плюс тяжеловат он у нас, поэтому ему тяжко переворачиваться и активничать сильно... Врач хороший: назначил парафин, солевые ванны - и Сане и мне, Д3 принимать по 3 капли, через 2 недели сдать Сулковича... Ну и массаж с электрофарезом - нам это еще невролог прописывала.... Вот так... Сказал, что рентген нам не нужен. Сделать в 7-8 мес. УЗИ с картинкой. И еще сказал Саню всячески тормошить - заставлять ползать, переворачивать и тд и тп.... А и еще мне кальция жрать побольше - молочку и прочее.... Вот....
Настюш,а Сулкович это че?=)) нам назначили всё то же самое,кроме витамина Д3,типа всё равно на юге живём=) но мы всё равно пьём Аквадетрим.А вам какой препарат посоветовали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня Саня уже с 8 часов песни поет, выспался - мы его вчера в лаванде искупали, уснул в 22, кушал потом тока аж в 4 утра.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, доброе утро и побежала на прогулку... Пока инет грузился уже пора с Тимкой гулять.
Ларусь держись. Мой очень активный, но я думаю у нас тоже тонус рук, он их так сжимает постоянно, игрушкой играет ТАК НАПАРЯГАЕТСЯ, аж потом плачет, устаёт быстро после игрушек. И я слежу чтобы не перегулял. 25 марта нам снова к нервопотологу на контроль я думаю что-нибудь скажут это точно. То был слаб, типа головку не держал, а теперь по-моему черезчур возбудим... А игрушки у тебя потрясные... А я вот только по дому что-нибудь и успеваю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софьюшка, посмотри в мед. карточке малышки, там должны были вклеить листочек из РД, где всё про малышку - рост, вес, баллы, прививки и группа крови[/QUOTE] а у нас нигде не написано. Блин, но это же и правда важно! ![]() Цитата:
А насчет погремухи... может тяжелая или держать не удобно... У нас куча новых погремух и ни одна нам не нравится. Я купила ему обычную, советскую, даже называется игрушки нашего детства, такая шарик на палочке ![]() А заяц классный! Пухлик такой славный! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я развожу в ложке молока 5-7 капель лаванды и выливаю в ванну (мы большую примерно на половину наливаем)... Тут главное ароматерапия... Купает исключительно папа - у меня от нее голова болит... Мы тоже купили такую погремуху - палочка и шарик двухцветный, он ее тоже в рот пихает, а она не влезает ![]() И мне кажется, что ему погремушки просто неинтересно... Он к ним даже не тянется, а вот к Цыпе (аллилуйя - пришла же мне эта мысль в дурную голову...) тянется, и смеется и таскает ее, когда ухватить получается.... А вот это мы с погремухой ![]() Это сегодня утром ![]() А это еще одно мое творение - Сплюшкин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера вечером у дитя такая истерика на ровном месте случилась,он заплакал,муж взял на руки он как заорет,громко и отрывисто,так А-А-А-А,он так никогда не кричал,я дала грудь,он отказался,прижала к себе,он плачет на взрыть,его прям колбасит всего,потом вродь успокоился,его еще минут 5 потрясывало((((поел,улыбался нам,но подбородочек дрожжал и он был весь в напряжении каком то,вздрагивал постоянно,потом снова расплакался,но не так,пришлось дать 5 капель валерианохеля,уснул на груди но вот даж во сне часто вздрагиваел!я так испугалась! что это девоньки было???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А малыш просто чуда! Такой лапуська! ттт где там лишние граммы углядели? ![]() Сплюшкин - шедевр! Очень классный получился! мимика, жесты прям характер чувствуется! Ты умница, у тебя талант и с каждой игрушечкой ты совершенствуешь свои навыки! Потрясающе! |
|
![]() |