Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 21:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, с датой вас, желаю крепкого здоровья.
спасибки, громадные
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 21:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас со своим мелким к соседям в гости ходила. Малыш уснул. а мы заболтались так, потом глядь на часы, а времени уже пошти 12! Воть так воть))))

Ленчик, я уже давно так прочухала, что деть на балконе спит отменно. Я за это время и приготовлю поесть и остальные дела по дому сделаю и отдохнуть успею)))) Красота прям
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Chihiro,с даткой вас, ДАЙ БОГ вам огромного здоровья. Качалка суперрр, а детки быстро к нему привыкают, вон мой в тот-же день.
спасибо большое!

Да, качалка это хорошая штуковина! Надеюсь мой распробует её до конца!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
[QUOTE
ссылка классная! Интересно, когда можно будет узнать группу крови. Я знаю, что для этого надо сдавать из вены, но для празного любопытства мне крошку не хочется мучить.
??????????? нам еще в РД сказали...из пуповины брали[/QUOTE

А нам нет

Цитата:
Да ладно уж, что с твоим видом? всё ок.
Ути-пути какой сладенький, маленький такой. А мой в кенгуру не как не сидит, не знаю почему.
Пасибо да, и правда тут маленьким кажется..
не удобно может? Моему вроде бы даже нравится, но я его по чуть-чуть ношу. Я взяла эту штуковину больше для улицы. Хоть эта кенгуру и мягенькая со всех сторон, по сравнению с остальными этот мне более всего комфортным показался. Даже со слюнявчиком , но все таки в ползунках малышу, мне кажется жестко будет в нем висеть, а в мягком комбезе должно быть в самый раз. Я почитала выложенную девочками информацию, думаю про май слинг для дома и для лета... хоть мне мама и говорит, что пупс потом с меня не слезет, ну и да ладно.

Цитата:
Фуф, девчёнки сегодня сына решил меня добить, с утра не сомкнул даже глаза, представляете, и толком не кушал, я то его через бутылки постоянно кормлю своим молоком, а сегодня предпочёл с тити пососать хи хи, ну это конечно прекрасно, но вот почему такой капризный сегодня не могу понять. Уснул сейчас но думаю не на долго. У кого нить было такое?
ну мамочка, мало ли чего пупса беспокоить может У меня тоже бывает ведет себя странно. Вот например весь день спокойный был, а после вечернего сна, перед купанием такой сердитый проснулся, прям куда деваться! Не переживай, у них ведь тоже свои какие-то настроения имеются )))
Да и растет пупс. Может не уснуть было, капризничал по этому...
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 23:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

[QUOTE=Ларюся;1548904]Мы были у ортопеда. Синдром мычешной дистонии.... Плюс тяжеловат он у нас, поэтому ему тяжко переворачиваться и активничать сильно... Врач хороший: назначил парафин, солевые ванны - и Сане и мне, Д3 принимать по 3 капли, через 2 недели сдать Сулковича... Ну и массаж с электрофарезом - нам это еще невролог прописывала.... Вот так... Сказал, что рентген нам не нужен. Сделать в 7-8 мес. УЗИ с картинкой. И еще сказал Саню всячески тормошить - заставлять ползать, переворачивать и тд и тп.... А и еще мне кальция жрать побольше - молочку и прочее.... Вот....

Настюш,а Сулкович это че?=)) нам назначили всё то же самое,кроме витамина Д3,типа всё равно на юге живём=) но мы всё равно пьём Аквадетрим.А вам какой препарат посоветовали?
*Стася* вне форума  
Old 20.03.2010, 23:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

А у меня месячные начались только что Организм как часы Ётеть! три месяца пробило и вот оно, счастье!
а у меня начались за неделю до 2х месяцев.и больше нету...когда тепреь будут неизвестно...х***нь какая-то...
*Стася* вне форума  
Old 21.03.2010, 06:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня чера чет покровило, ярко алой кровью и все. теперт нет, будто и небыло. Воть ненаю на что думать
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.03.2010, 08:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
нам тоже в роддоме брали. всем такой анализ делают
если бирочки остались с фамилией, там в углу должна быть написана римская цифра
у нас нет......
[/QUOTE]
Софьюшка, посмотри в мед. карточке малышки, там должны были вклеить листочек из РД, где всё про малышку - рост, вес, баллы, прививки и группа крови
len4ik вне форума  
Old 21.03.2010, 09:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
[
Настюш,а Сулкович это че?=)) нам назначили всё то же самое,кроме витамина Д3,типа всё равно на юге живём=) но мы всё равно пьём Аквадетрим.А вам какой препарат посоветовали?
Это анализ мочи, грубо говоря на наличие кальция в ней... То есть там такая шкала наличия/отсутствия, по которой судят о достаточности и усваиваемости кальция организмом... Вот считай он нам прописал солевые ванны, мне кальций кушать и Сане Д3 (мы аквадетрим пьем), причем к нему приходить потом после анализа необязательно - он мне всю эту шкалу расписал, объяснил, что делать, если будет такой и такой результат... Вот....

Мне сегодня Саня уже с 8 часов песни поет, выспался - мы его вчера в лаванде искупали, уснул в 22, кушал потом тока аж в 4 утра....
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 09:04
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера у нас появился ЗАЯЦ, весенний такой..... Поднимает настроение)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0484.JPG
Просмотров: 393
Размер:	75.6 Кб
ID:	2480  
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 09:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
анализ на группу крови, я не знаю как они точно делали, но как-то определили
должны были делать всем мне кажется, это все-таки важно знать мало и что
у нас было написано на большой бирочке
Я не знаю как по поводу бирочки, но у нас на обменке они написали его группу крови и резус
Крошка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ларюся какая же ты молодец!
Крошка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
какая прелесть) не перестаю вами восхищаться,девушка)
Софьюшка вне форума  
Old 21.03.2010, 10:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки - это у меня релакс.......
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 11:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, доброе утро и побежала на прогулку... Пока инет грузился уже пора с Тимкой гулять.

Ларусь держись. Мой очень активный, но я думаю у нас тоже тонус рук, он их так сжимает постоянно, игрушкой играет ТАК НАПАРЯГАЕТСЯ, аж потом плачет, устаёт быстро после игрушек. И я слежу чтобы не перегулял. 25 марта нам снова к нервопотологу на контроль я думаю что-нибудь скажут это точно. То был слаб, типа головку не держал, а теперь по-моему черезчур возбудим...

А игрушки у тебя потрясные... А я вот только по дому что-нибудь и успеваю...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.03.2010, 11:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот понять не могу - Саня погремуху отпускает - ваще не хочет держать, а палец мой так сжимает, что аж ногти впиваются.....
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 11:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а у меня начались за неделю до 2х месяцев.и больше нету...когда тепреь будут неизвестно...х***нь какая-то...
Я читала что цикл устанавливается с 3 до 6ти месяцев.

Софьюшка, посмотри в мед. карточке малышки, там должны были вклеить листочек из РД, где всё про малышку - рост, вес, баллы, прививки и группа крови[/QUOTE]

а у нас нигде не написано. Блин, но это же и правда важно!

Цитата:
Это анализ мочи, грубо говоря на наличие кальция в ней... То есть там такая шкала наличия/отсутствия, по которой судят о достаточности и усваиваемости кальция организмом... Вот считай он нам прописал солевые ванны, мне кальций кушать и Сане Д3 (мы аквадетрим пьем), причем к нему приходить потом после анализа необязательно - он мне всю эту шкалу расписал, объяснил, что делать, если будет такой и такой результат... Вот....

Мне сегодня Саня уже с 8 часов песни поет, выспался - мы его вчера в лаванде искупали, уснул в 22, кушал потом тока аж в 4 утра....
Надо тоже будет попробовать искупать в лаванде...а как вы ванночку такую делали?
А насчет погремухи... может тяжелая или держать не удобно... У нас куча новых погремух и ни одна нам не нравится. Я купила ему обычную, советскую, даже называется игрушки нашего детства, такая шарик на палочке и держит её долго и размахивает и даже в рот пытаеся засунуть.

А заяц классный! Пухлик такой славный!
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2010, 12:27
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Надо тоже будет попробовать искупать в лаванде...а как вы ванночку такую делали?
А насчет погремухи... может тяжелая или держать не удобно... У нас куча новых погремух и ни одна нам не нравится. Я купила ему обычную, советскую, даже называется игрушки нашего детства, такая шарик на палочке и держит её долго и размахивает и даже в рот пытаеся засунуть.

А заяц классный! Пухлик такой славный!
Спсб))

Я развожу в ложке молока 5-7 капель лаванды и выливаю в ванну (мы большую примерно на половину наливаем)... Тут главное ароматерапия... Купает исключительно папа - у меня от нее голова болит...

Мы тоже купили такую погремуху - палочка и шарик двухцветный, он ее тоже в рот пихает, а она не влезает

И мне кажется, что ему погремушки просто неинтересно... Он к ним даже не тянется, а вот к Цыпе (аллилуйя - пришла же мне эта мысль в дурную голову...) тянется, и смеется и таскает ее, когда ухватить получается....

А вот это мы с погремухой

Это сегодня утром

А это еще одно мое творение - Сплюшкин
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2010, 12:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера вечером у дитя такая истерика на ровном месте случилась,он заплакал,муж взял на руки он как заорет,громко и отрывисто,так А-А-А-А,он так никогда не кричал,я дала грудь,он отказался,прижала к себе,он плачет на взрыть,его прям колбасит всего,потом вродь успокоился,его еще минут 5 потрясывало((((поел,улыбался нам,но подбородочек дрожжал и он был весь в напряжении каком то,вздрагивал постоянно,потом снова расплакался,но не так,пришлось дать 5 капель валерианохеля,уснул на груди но вот даж во сне часто вздрагиваел!я так испугалась! что это девоньки было???
Катюша_спб вне форума  
Old 21.03.2010, 12:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся такие классные игрушечки!!а Сплюшкин то какой клевый,я вообще в шоке как ты так, а тапочки как такие клевые сделала??? умницааа!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.03.2010, 14:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спсб))

Я развожу в ложке молока 5-7 капель лаванды и выливаю в ванну (мы большую примерно на половину наливаем)... Тут главное ароматерапия... Купает исключительно папа - у меня от нее голова болит...

Мы тоже купили такую погремуху - палочка и шарик двухцветный, он ее тоже в рот пихает, а она не влезает

И мне кажется, что ему погремушки просто неинтересно... Он к ним даже не тянется, а вот к Цыпе (аллилуйя - пришла же мне эта мысль в дурную голову...) тянется, и смеется и таскает ее, когда ухватить получается....

А вот это мы с погремухой

Это сегодня утром

А это еще одно мое творение - Сплюшкин
спасибо за рецепт. Интересно, а ещё какие нить масла можно добавлять в ванночку? И какие за что отвечают, если лаванда за сон и успокоение?... а каке травы можно добавлять? А то я что-то в этом деле чайник. А хочется карапузу приятные спа процедуры поустраивать

А малыш просто чуда! Такой лапуська! ттт где там лишние граммы углядели? Сижу и умиляюсь)

Сплюшкин - шедевр! Очень классный получился! мимика, жесты прям характер чувствуется! Ты умница, у тебя талант и с каждой игрушечкой ты совершенствуешь свои навыки! Потрясающе!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск