![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется каждая мама интуитивно чувствует как лучше для её малыша. Все таки все продукты поступают в молок уже в другом виде, нежели они поступают напрямую. И кстати, меня соками начали прикармливать где-то с 4ех месяцев, может даже раньше...насчет остальных продуктов не знаю, но никаких проблем с ЖКТ ттт я не наблюдаю. Да и аллергий у меня нет ни на что, кроме как на бесконтрольное поедание цитрусовых. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть май-слинг. А есе есть фаст-слинг, они очень похожи, но каждый вибирает что ему больше нравится. Кристин, а если те не нравится как спинка в слинге выглядит. то это не значит. что в кенге она лучше. просто за большим количеством материала не видно ее изгибов. И если уж кому-то слинг не подходит (ну ращные причины есть), то лучше остановить свой выбор на эргономичном рюкзачке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет... Не было нас давно...
У кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими! Пусть ничего не болит и не беспокоит! И всем мамам терпения и сил, в том числе и душевных... Мы были у ортопеда. Синдром мычешной дистонии.... Плюс тяжеловат он у нас, поэтому ему тяжко переворачиваться и активничать сильно... Врач хороший: назначил парафин, солевые ванны - и Сане и мне, Д3 принимать по 3 капли, через 2 недели сдать Сулковича... Ну и массаж с электрофарезом - нам это еще невролог прописывала.... Вот так... Сказал, что рентген нам не нужен. Сделать в 7-8 мес. УЗИ с картинкой. И еще сказал Саню всячески тормошить - заставлять ползать, переворачивать и тд и тп.... А и еще мне кальция жрать побольше - молочку и прочее.... Вот.... У меня вообще сил нету.... НИКАКИХ! Сижу по тихому дома, шью игрушки... Устаю очень быстро от всего... После прогулки уже никакая, а еще полдня ребенка надо развлекать((((( Что делать - я не знаю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что рентген не нужен хорошо очень! Не расстраивайся, все наладится. А у меня месячные начались только что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот опять сегодня на балконе уложила, уже два с половиной часа спит. Красотааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, девчёнки сегодня сына решил меня добить, с утра не сомкнул даже глаза, представляете, и толком не кушал, я то его через бутылки постоянно кормлю своим молоком, а сегодня предпочёл с тити пососать хи хи, ну это конечно прекрасно, но вот почему такой капризный сегодня не могу понять. Уснул сейчас но думаю не на долго. У кого нить было такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
ссылка классная! Интересно, когда можно будет узнать группу крови. Я знаю, что для этого надо сдавать из вены, но для празного любопытства мне крошку не хочется мучить.[/QUOTE] ??????????? нам еще в РД сказали...из пуповины брали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже в роддоме брали. всем такой анализ делают если бирочки остались с фамилией, там в углу должна быть написана римская цифра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анализ на группу крови, я не знаю как они точно делали, но как-то определили
должны были делать всем мне кажется, это все-таки важно знать мало и что у нас было написано на большой бирочке |
![]() |