![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
гидроцефал- это ребенок с очень большой головой. гидроцефалия - это болезнь, водянка головного мозга. а у нас голова обычных размеров и формы. поэтому и злая на врача |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюбашаУ видать врач очень "грамотный". Правильно сделала что к другому пошла.
Мы вот в понедельник к неврологу пойдем. Че нам там понапишут уж и думать боюсь... У нас в поликлинике врачи "полезные ископаемые" - бабки лет по 70-80. Детей всех еще по тем совдеповским меркам смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валентиночка, поздравляю Вас с Ромочкой с двуми месяцами! Большуны уже такие! Эх...как все таки быстро время бежит! Поменьше вам бессонных ночек, газиков-коликов!А побольше хорошего настроения, широких улыбочек и заразительного смеха! Ну и молочка, конечно же)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слингом не могу научиться пользоваться, малышке там не нравится, начинает плакать. Мож не так что-то делаю.
Пиришка, мальчишки клевые у тебя!ттт...на вас!!!!еще раз восхищаюсь как ты с ними справляешься! Я вчера пока искала в нете рецепты и информацию о груди, у меня температура буквально за час до 38,5 поднялась. Срочно пошла в душ, помассажировала, посцеживала, приложила лепешку с медом и мукой. Потом попозже малышка покушала. Температура не падала, ломата всего тела была страшная. Пришлось мужу, а потом маме с работы отпрашиваться т.к. не могла даже Софи взять на руки. Под вечер уже думали скорую вызывать. Но приложила еще капустные листы и температура потихоньку начала понижаться. Сегодня утром уже 36))))УРА!!! Пока я победила. Но боль и уплотнение так и есть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, какая ты красавица!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А по поводу врачей... я думаю абсолютно всё равно сколько лет врачу - пенсионер уже или только после института - главное чтоб соображал, что делает. И среди молодых, и среди пенсионеров встречаются грамотные специалисты. Жаль только, что грамотные редко встречаются. Так... пальчики! Сначала обрабатываешь (протираешь) пальчик слабеньким раствором марганцовки. Потом накладываешь сложенный несколько раз бинтик, смоченный солевым раствором, и забинтовываешь. Повязку менять три раза в день. Солевой раствор - на стакан воды 1 ст.л. соли (не мелкой только) и кипятить минут 5. Но если гнойничок большой и сильно пальчик покраснел, то лучше к хирургу сходить, чтобы вскрыл гнойничок. И ножнички перед тем как стричь ноготочки я каждый раз обрабатываю спиртом, что и всем советую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Вероника права... ни какие примочки не помогут толком пока не сцедишься. Перетерпи боль и полность сцедись. Попробуй прям стоя под горячим душем сцеживаться. Мне так легче было... вода вроде как отвлекающий фактор работает, но всё равно будет больно. В тоже время уж очень резкая боль поначалу сцеживания, потом постепенно боль остается, но уменьшается, не такая резкая становится. А примочки ведь только в какой-то степени размягчают грудь, молоко то никуда не девается.
Давай, маршируй сцеживаться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про слинг: вчера привезли! Я толком ещё не врубилась как им правильно пользоваться, но пока Я врубалась и Варя в нём лежала минут 10 - у неё сильно вспотела голова
![]() ![]() ![]() |
![]() |