|  24.03.2010, 15:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!! Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  24.03.2010, 15:56 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

ну не то чтоб прям жизненно необходимо, но мы хотим квартиру купить, а для этого мне надо выйти на работу... если конечно Нюська будет очень сильно истерить, то посидим с ней еще дома годик...но надеюсь этого не произойдет... янапример в ее возрасте сейчас пошла в садик...)))) | 
|   | 
|  24.03.2010, 16:03 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.07.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137            |   

Кап, пока ничего конкретного не обещают, мы еще не обсуждали, в понедельник стрела, но на мало я не пойду  И они это знают  Это место в той же компании, в которой я до декрета трудилась, но другое подразделение, другое начальство и позиция выше. Кароче карьерный рост и перспективы хорошие. К тому же они меня уже 3 года хотят, но меня с прошлого места тогда не отпустили (зп подняли  ), я туда свою поругу пристроила, щаз она уходит, а они опять меня зовут. Вот, надеюсь понятно. | 
|   | 
|  24.03.2010, 16:09 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Круто. Я кстати, тоже в год уже в яслах болталась. Ниче -выросла. Я б свою отдала в ясли, но у нас же не район Москвы, тундра какая-то, ни садов с ясельками, ни ЦИПРов, ни дворов и детских площадок толковых. | 
|   | 
|  24.03.2010, 16:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Самара 
				Вес репутации: 112            |   Цитата: 
 что мальчики очень сильно на ветер реагируют. Мы тоже не так давно капризничали дня три наверно, я просто ночью, когда он просыпался с собой его укладывала, до утра мирно спали))) Это нормально, всё пройдет)) | |
|   | 
|  24.03.2010, 16:43 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Я хочу на работу, потому что пока может и свекровь посидеть. но я ж писала, что у меня там рук-ль сменился на дЭбила, а с ним никаких нервов не хватит. вот сижу яйца высиживаю.  Кап, работа на дому... А ты думаешь её в 5 минут найти?? Ты что умеешь делать: копирайт, бухучет?? Или ручки на дому собирать?? | 
|   | 
|  24.03.2010, 17:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Ох, а я вот теперь и незнаю что делать...вроде как со свекровью договорились,что с осени она будет по 3 суток сидеть в месяц с Ульянкой, а я на работу на полставочки выйду....так тут свекровь моей свекрови шейку бедра сломала и живет теперь у нее.... вот уже как месяц мне никакой помощи...да еще и работа моя по ходу накрылась... я так расстроилась, в сад нам только в следующем году. Вот и думаю,может на этот год переписать?
		 | 
|   | 
|  24.03.2010, 17:32 | ||||||
| Мама-знаток Регистрация: 28.10.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 44            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 | |||||
|   |