|  28.03.2010, 16:18 | |
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   

ВСем привет. Юляшь потихоньку впереди еще штук 10 болезнючих уколов и 2 экзикуции введения геля. Настроение не айс. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.  как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные. | 
|   | 
|  28.03.2010, 16:22 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 23.08.2009 Адрес: Россия, Десногорск 
				Вес репутации: 63691            |   Цитата: 
   Не волнуйся мась, всё хорошо будет с твоей черепашкой!!!   Цитата: 
       Желаю, чтобы он поскорее сбылся!!!   | ||
|   |