Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 15:24
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а где все???
Сегодня выходной!Наверно все со своими любимыми дома или по гостям А я сейчас кушать пойду готовить
Таня!!! вне форума  
Old 28.03.2010, 15:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Сегодня выходной!Наверно все со своими любимыми дома или по гостям А я сейчас кушать пойду готовить
а мой в гараже...вот сижу и скучаю...
Манюня вне форума  
Old 28.03.2010, 15:39
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой на работе...
Пупсик вне форума  
Old 28.03.2010, 15:49
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой со своим папой пошел к бабушке!
Таня!!! вне форума  
Old 28.03.2010, 15:59
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как дела?
Нормальненько заюш!!!
Как ты на свадьбе погуляла???

Цитата:
девочки, а что это за прикол? сделала только что завалявшийся тест на Б (верхний) и на О (нижний)...на О с ума что ли сошел???[IMG][/IMG]
Слышала это от многих Б девчонок, а вот у доктора забыла поинтересоваться!!!
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 15:59
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, привет всем!!! С праздником вас!!!
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 16:02
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! С праздником вас!!!
привет и тя с праздником!
Пупсик вне форума  
Old 28.03.2010, 16:04
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привет и тя с праздником!
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 16:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником вас девочки. ВСего вам самого светлого!
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2010, 16:07
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай как дела?что нового?
Пупсик вне форума  
Old 28.03.2010, 16:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
С праздником вас девочки. ВСего вам самого светлого!
Спасибо роднулечка, и тебя тоже с праздником!!! Пусть Господь поможет тебе!!!
Как ты себя чувствуешь???
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 16:10
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай как дела?что нового?
Мась, сегодня 25 ДЦ, вышла на финишную прямую!!! Хочется надеяться на Б конечно, но особых надежд не питаю!!!
В следующую субботу у дочи День Варенья, начинаю потихоньку готовиться!!!
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 16:12
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, сегодня 25 ДЦ, вышла на финишную прямую!!! Хочется надеяться на Б конечно, но особых надежд не питаю!!!
В следующую субботу у дочи День Варенья, начинаю потихоньку готовиться!!!
как будете справлять?с ее подружками или семьей?что хочешь подарить?Надеюсь,что подарочком для нее будет братик или сестренка)))
А мы вчера черепахе делали укол - не получилось...все переругались даже...волнуюсь за черепаху....
Пупсик вне форума  
Old 28.03.2010, 16:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет. Юляшь потихоньку впереди еще штук 10 болезнючих уколов и 2 экзикуции введения геля. Настроение не айс. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где,
потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо.
он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает.
Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!!
Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.
Nadya I вне форума  
Old 28.03.2010, 16:22
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как будете справлять?с ее подружками или семьей?что хочешь подарить?Надеюсь,что подарочком для нее будет братик или сестренка)))
А мы вчера черепахе делали укол - не получилось...все переругались даже...волнуюсь за черепаху....
Справлять будем с подружками, подарю доче цепочку золотую для крестика, а то с верёвочкой уже не айс!!! И игрушку - какую сама захочет!!!
Не волнуйся мась, всё хорошо будет с твоей черепашкой!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем привет. Юляшь потихоньку впереди еще штук 10 болезнючих уколов и 2 экзикуции введения геля. Настроение не айс. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где,
потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо.
он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает.
Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!!
Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.
Сон замечательный!!!
Желаю, чтобы он поскорее сбылся!!!
Yulix вне форума  
Old 28.03.2010, 17:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, кого не видела
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2010, 17:33
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Добрый вечер, солнышки.
Я сегодня у себя новое открытие обнаружила, при надавливании на соски обнаружила у себя вытекающую беловатую жидкость с обеих грудей.......
Лика17 вне форума  
Old 28.03.2010, 17:35
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, солнышки.
Я сегодня у себя новое открытие обнаружила, при надавливании на соски обнаружила у себя вытекающую беловатую жидкость с обеих грудей.......
привет слушай так может это Б? и срок и темпа подходящии
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2010, 17:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет слушай так может это Б? и срок и темпа подходящии
Да БТ у мну всегда на этом уровне, а про срок рановато ещё, 18 ДЦ и 6 ДПО только....
У меня что-то подобное было 13 лет назад (Мне 19 было), но только с одной груди, но Б не было.....
Лика17 вне форума  
Old 28.03.2010, 17:39
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да БТ у мну всегда на этом уровне, а про срок рановато ещё, 18 ДЦ и 6 ДПО только....
У меня что-то подобное было 13 лет назад (Мне 19 было), но только с одной груди, но Б не было.....
странно тогда а к мамологу не ходила?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема