|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет. Юляшь потихоньку впереди еще штук 10 болезнючих уколов и 2 экзикуции введения геля. Настроение не айс. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не волнуйся мась, всё хорошо будет с твоей черепашкой!!! Цитата:
Желаю, чтобы он поскорее сбылся!!!
|
||
|
|