|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сандальки классные!!!ой, хорошенькие какие!!!Тань, а размер какой взяли?На ножке хорошо сидят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на завтрак у нас смесь, поэтому ничего готовить не надо... часов в 12-13 - вермишель или каша с мясом - ставлю варить и играю с сыном... одновременно ставлю курочку или мясо на суп... как раз снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и идем спать... а когда просыпаемся, быстренько заправляю овощами и вся готовка... а все остальное - творожок, йогурт, фрукты...я пробовала Тиме и омлет готовить и всякие картофельные котлетки и пр. - не ест, поэтому пока перестала делать и тратить время Таня, Лида, с обувочкой ![]() я сегодня так хорошо погуляла с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы сегодня гулять только вечером пошли...правда обновили велосипед
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я в основном на курице все таки делаю... Тима больше любит... грудку довожу до кипения, снимаю пенку, а потом ставлю на медленный огонь часа на 2-3 (пока спим)... она разваривается оч.сильно, сама распадается на волокна... но за это время выкипает практически вся вода, я добавляю кипяточка, как раз бульон получается не оч. жирный и закидываю туда мелко нарезанную картошку, морковь и болгарский перчик (совсем мелко режу)... тоже варю чуть дольше чем надо, чтобы немного разварились овощи... если рисовый - рис варю отдельно... если вермишель - прямо туда добавляю... начинала приучать с густых супчиков, почти пюре (за счет того, что все разварено)... а сейчас уже делаю пожиже...
ну а так... по желанию, иногда помидорку добавляю свежую, зелень, горошек зеленый мороженный, вот капусту Тимка не ест ни в каком виде... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умняшечка
Цитата:
Девочки, ничего се как вы плотненько деток кормите, каша 2 раза в день, вермишелька... мож у меня Евка недоедает? хотя по ней не скажешь У нас на завтрак каша или омлет, на обед салатик (помидор-огурец-лук-редиска, иногда чеснок-оливковое масло) и овощи с мясом (в основном индейка или курица, глвядину не ест) + фрукты, на полдник творожок и фрукты, на ужин то, что не доели в обед или фрукты. Супы, запеканки и печеньки в игноре а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
|
|
|
|