Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 15:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик! Читаю-читаю вас с перерывами, только что закончила...
Танюша, сапожки супер. Кстати, волосы просто обалденные. Не зря масочки делала... И такое ощущение, что ты не только маски на волосы делала, но и на лицо. Прямо светишься...
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления...
Аллочка, у нас утром каша. В обед овощи с мясом (печенью, рыбой). Но вот суп отказываемся кушать. На полдник у нас йогурт и фруктовое пюре. А на ужин творог, фрукты и кефир. Раньше на полдник творог был, а на ужин что-нибудь готовила в виде запеканки или каши варила. Но Мишка вечером плохо кушает, поэтому перешли на такой режим питания...
Laska вне форума  
Old 28.03.2010, 17:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня очередной вопрос.
Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет.
Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом?
Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать
Или Вы не так в этом катерогичны?
Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник?
я наверное самая ленивая мама, т.к. кашу я не варю, а развожу в молоке
на обед обычно суп(любой, моя ест всё) или гарнир с мясом(рыба)
а полдник может быть йогурт или даже сок (она у нас жуткий водохлёб, вот сока за день уходит немерено)
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
доброе утро.
у нас всю ночь была температуа сначала не стала мерита а ночью померила 39,4 ужас весь аж кипит ребенок.2 раза рвало.вот сейчас проснулся сестра спиртом его натерла и он опять уснул,как рак лежит ужас,аж плакать хочется,скорей всего зубы,друго ничего не вижу.
да уж Лидуль, ну и ночка вам выдалась...наверное правда зубы, а насморка нет?врача не вызывала, что бы послушала и горлышко посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было
так что выкладываю что есть
Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"
суперские!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, очень даже красивые сапожки! Молодец! Капика это тот же котофей теперь!
ого, я тоже не знала...мне вообще нравится обувка котофей

у нас Лизка сегодня в 6 утра проснулась и пришла к нам представляете открываю глаза и вижу доча около кровати стоит...взяла её под крылышко и до 11 проспали, правда я очень плохо потом спала а проснулась вообще от того что оочень мокро, оказалось что у Лизки памперс протёк
Дарька вне форума  
Old 28.03.2010, 17:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да конечно, стакой причей вся завяла)))
теперь все пучком
взяла сапоги за 610 руб, думаю дороговато, но и ладно, всех с Воскресением вербным
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 17:05
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, стакой причей вся завяла)))
теперь все пучком
взяла сапоги за 610 руб, думаю дороговато, но и ладно, всех с Воскресением вербным
спасибо Танюш и тебя с вербным воскресеньем!!!
Дарька вне форума  
Old 28.03.2010, 17:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такие хотела сначала, но не было размера((
а еще думаю не короткие ли они)))
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 17:43
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дарь да вроде не соплей ничего нету весь день как выжатый лимон спит постоянно проснулся в пять температура 39,1
врача в 12 часов?посмотрю до завтра...

а у нас обновочки:
Лида вне форума  
Old 28.03.2010, 17:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

модники какие)))
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 18:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

клевые сандали
милые сапожки!!!

и я поздравляю с праздником
DARINA вне форума  
Old 28.03.2010, 19:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ, КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕЗЖАЛА , соНЕ ВОТ ЧТО КУПИЛА)))
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 20:05
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Дарь да вроде не соплей ничего нету весь день как выжатый лимон спит постоянно проснулся в пять температура 39,1
врача в 12 часов?посмотрю до завтра...а у нас обновочки:
выздоравливайте!!! сандальки классные!!!
Цитата:
ой, хорошенькие какие!!!Тань, а размер какой взяли?На ножке хорошо сидят?
Дарька вне форума  
Old 28.03.2010, 20:11
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сидят отлично, размер 6, по стельке 13-14(если отворачивать) я еще не поняла, но великоваты немножко
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 20:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
tigla, а у меня такой вопрос (к тебе, раз ты не спишь )
какой у ТЕБЯ распорядок приготовления пищи? ты с утра встаешьи вместе с Тимкой готовишь завтрак, потом обед, потом пока он спит готовишь ужин? или как? это ж так весь день на кухне проводить можно))
извини, я как раз ушла спать на завтрак у нас смесь, поэтому ничего готовить не надо... часов в 12-13 - вермишель или каша с мясом - ставлю варить и играю с сыном... одновременно ставлю курочку или мясо на суп... как раз снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и идем спать... а когда просыпаемся, быстренько заправляю овощами и вся готовка... а все остальное - творожок, йогурт, фрукты...

я пробовала Тиме и омлет готовить и всякие картофельные котлетки и пр. - не ест, поэтому пока перестала делать и тратить время

Таня, Лида, с обувочкой

я сегодня так хорошо погуляла с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула
tigla вне форума  
Old 28.03.2010, 20:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Туфельки хороооошенькие!

А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.03.2010, 20:23
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я сегодня так хорошо погуляла с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула
и правда здорово, все достопримечательности посмотрели
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!
поздравляем!!!
а мы сегодня гулять только вечером пошли...правда обновили велосипед
Дарька вне форума  
Old 28.03.2010, 20:36
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

tigla, Тома подскажи. У меня Мишка отказывается кушать суп. Расскажи подробно как ты его делаешь. Я вот с мясом не разберусь для супа его в блендере или в мясорубке перемалываешь?
Laska вне форума  
Old 28.03.2010, 20:38
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, подружка молодец. Мне знакомая приезжала, у самой детей нет. Так Мишке погремушку подарила...
Laska вне форума  
Old 28.03.2010, 20:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей подруги тоже малышей нет.
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 20:59
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я в основном на курице все таки делаю... Тима больше любит... грудку довожу до кипения, снимаю пенку, а потом ставлю на медленный огонь часа на 2-3 (пока спим)... она разваривается оч.сильно, сама распадается на волокна... но за это время выкипает практически вся вода, я добавляю кипяточка, как раз бульон получается не оч. жирный и закидываю туда мелко нарезанную картошку, морковь и болгарский перчик (совсем мелко режу)... тоже варю чуть дольше чем надо, чтобы немного разварились овощи... если рисовый - рис варю отдельно... если вермишель - прямо туда добавляю... начинала приучать с густых супчиков, почти пюре (за счет того, что все разварено)... а сейчас уже делаю пожиже...

ну а так... по желанию, иногда помидорку добавляю свежую, зелень, горошек зеленый мороженный, вот капусту Тимка не ест ни в каком виде...
tigla вне форума  
Old 28.03.2010, 21:13
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"
умняшечка

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ой как круто!!!! а вы еще сисечничаете или уже все?

Девочки, ничего се как вы плотненько деток кормите, каша 2 раза в день, вермишелька... мож у меня Евка недоедает? хотя по ней не скажешь У нас на завтрак каша или омлет, на обед салатик (помидор-огурец-лук-редиска, иногда чеснок-оливковое масло) и овощи с мясом (в основном индейка или курица, глвядину не ест) + фрукты, на полдник творожок и фрукты, на ужин то, что не доели в обед или фрукты. Супы, запеканки и печеньки в игноре

а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
Бесик вне форума  
Old 28.03.2010, 21:27
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
Поздравляю! да... теперь вам небольшой перерыв не повредит
tigla вне форума  
Закрытая тема