![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, хорошенькие какие!!!Тань, а размер какой взяли?На ножке хорошо сидят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пробовала Тиме и омлет готовить и всякие картофельные котлетки и пр. - не ест, поэтому пока перестала делать и тратить время Таня, Лида, с обувочкой ![]() я сегодня так хорошо погуляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня гулять только вечером пошли...правда обновили велосипед ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я в основном на курице все таки делаю... Тима больше любит... грудку довожу до кипения, снимаю пенку, а потом ставлю на медленный огонь часа на 2-3 (пока спим)... она разваривается оч.сильно, сама распадается на волокна... но за это время выкипает практически вся вода, я добавляю кипяточка, как раз бульон получается не оч. жирный и закидываю туда мелко нарезанную картошку, морковь и болгарский перчик (совсем мелко режу)... тоже варю чуть дольше чем надо, чтобы немного разварились овощи... если рисовый - рис варю отдельно... если вермишель - прямо туда добавляю... начинала приучать с густых супчиков, почти пюре (за счет того, что все разварено)... а сейчас уже делаю пожиже...
ну а так... по желанию, иногда помидорку добавляю свежую, зелень, горошек зеленый мороженный, вот капусту Тимка не ест ни в каком виде... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умняшечка
![]() Цитата:
Девочки, ничего се как вы плотненько деток кормите, каша 2 раза в день, вермишелька... мож у меня Евка недоедает? хотя по ней не скажешь ![]() ![]() ![]() а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура ![]() |
|
![]() |