![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
около 10. под комбез одеваю трикотажный комбинезончик и шарфик. шапочку, конечно. но у меня коляска ещё люлька. вот щас хочу уже прогулку, но тогда одену в курточку, колготки, джинсики и ботиночки нужно купить или пока конверт колясочный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась)
интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, я прочитала щас, что соска может быть причиной отказа от груди. так что её лучше в вашем случае ваще не давать. мож тебе консультантам позвонить? у вас же их там до фига! ))
ой, какая гигантская фотографияяяя! а на тех фотографиях коляска совсем другого цвета была! ) я думаю уже давно можно не одевать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот когда без шапки можно ходить?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с соской поосторожнее и меня шапки бесят, хотя они ей бесконечно идут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ Саш, эти шапки меня тоже бесят.....Дашка все время головой вертит и шапка смещается. Приходится постоянно поправлять чтобы ушки были закрыты. Я даже специально с широкими "ушками" связала шапку: та же фигня.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш а если соску не давать то палец будет сосать. Мы вот постоянно палец во рту а с соской только гуляем на улице. И мне ВСЕ врачи (и платные и бесплатные) говорили, что нужно отучать от пальца и приучать к соске. Я что-то не пойму..... Или есть дети которые если отсутствует соска не сосут палец?
|
![]() |