Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:27
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех именинников с прошедшими датками! Деткам здоровья, мамам - терпения!!
Викуля молодец!
Все детишки такие лапочки на фотках!
В-кратце - мы ползаем на четвереньках теперь подолгу, пытаемся сесть из этого положения, иногда получается! Встаем держась за опору....
Спим теперь 2 раза в день, очень нравится гулять на улице....когда не спим...
Сеня начинаем массаж....
Едим мы фрукты, вовощи + мясо с бульоном, печенье, сушки...каши из коробок...Беби Ситтер...
С 8 мес по-пробуем козье молоко, кашки молочные, потом по-пробую его сквашивать.....типа кефирчика....творог пока не едим....а яйца перепелины никак не куплю....
Дома убралась, кофту связала, ааа еще заказала коляску трость - Инглезину Трип....сеня привезут...
Гуляем мы на х/б кофту и ползунки осенний костюм и тонкая шапка...у нас тепло +10 и почти весь снег растаял...
муж сделал страховку на машину, теперь я буду ездить...
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
PTati вне форума  
Old 05.04.2010, 12:27
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
И главное, что сына родила!!! За это вообще ноги целовать должен! А сейчас мужики зажрались, вот и бесятся с жиру. Как говорят, имеем-не ценим, теряем-жалеем!
мало того что сына, он единственный продолжатель фамилии...у деда с бабкой до него 5 внучек было
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 12:30
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Викуля молодец!
В-кратце - мы ползаем на четвереньках теперь подолгу, пытаемся сесть из этого положения, иногда получается! Встаем держась за опору....
Сеня начинаем массаж....
Едим мы фрукты, вовощи + мясо с бульоном, печенье, сушки...каши из коробок...Беби Ситтер...
С 8 мес по-пробуем козье молоко, кашки молочные, потом по-пробую его сквашивать.....типа кефирчика....творог пока не едим....а яйца перепелины никак не куплю....
Дома убралась, кофту связала, ааа еще заказала коляску трость - Инглезину Трип....сеня привезут...
Гуляем мы на х/б кофту и ползунки осенний костюм и тонкая шапка...у нас тепло +10 и почти весь снег растаял...
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
классно! вы молодцы!
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 12:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, привет!
Викуля молодец!
Сеня начинаем массаж....
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
Таня привет! С новыми успехами и достижениями Ленечку!
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 12:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С Пасхой!!!
Димулек с прошедшим праздником!!!!
Мариночку с годовщиной!!!
Тасечку с 8 месяцами!!!
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Не,ну если работа связана с шитьём или уборкой или стиркой,стрижкой - это думаю допускается,т.к. это в прошлые века в эти дни вся работа останавливалась и все шли в церковь,а сейчас время другое.Действительно,главное верить в душе.А в церковь я предпочитаю ходить не в праздники,а в обычные дни - там тогда тихо,нет столпотворения и сразу как то спокойно становится.Правда,давно уже не была,последний раз перед родами заходила,заказывала молебен на лёгкие роды(может это мне и помогло?уж слишком всё спокойно прошло,хоть и долго)
а перед родами так и не собралась,зато в родовой все молитвы вспомнила!!!Я тоже люблю в простые дни ходить!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть.
Да что это такое то!!!!У них че,весенне обострение!???О че ваще думают???
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мои родители про первый зубик намёк поняли и папочка мой купила Даше таки серебряную ложечку с знаком зодиака Рак.
А унас никто намеков не понимает,ни бабушки,ни папа!!!
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветищеееее!!!соскучилаааась по вам!!!!На улице всю неделю погода супер,муж в отпуске ,вот и отрываемся на улице
Молодцы,витамин Д получаете по полной программе!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Тасина датка началась с утренней шишки=)
Ода заживает,на её месте другая появляется.Капец.
Такая прикольная именинница!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вчера ходили в гости к друзьям. Дочка вела себя очень хорошо. Посидели 2,5 часика. А еще вчера гуляли:

Такая яркая,прям Ягодка!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!!!

у нас весна, почти везде снег расстаял...вчера родня мужа звонила под предлогом пасхи - отговаривали от развода ...типа он еще вернется! инетересно, а мое желание никого не волнует? или если он сыну папа - ему все простить и медаль дать?
Че звонить то названивать,лучше б помогли,знают ведь,что с деньгами туго!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.04.2010, 12:40
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет! С Пасхой!!!
Димулек с прошедшим праздником!!!!
Мариночку с годовщиной!!!
Тасечку с 8 месяцами!!!
[IMG][/IMG]

а перед родами так и не собралась,зато в родовой все молитвы вспомнила!!!Я тоже люблю в простые дни ходить!

Да что это такое то!!!!У них че,весенне обострение!???О че ваще думают???

А унас никто намеков не понимает,ни бабушки,ни папа!!!

Молодцы,витамин Д получаете по полной программе!

Такая прикольная именинница!

Такая яркая,прям Ягодка!

Че звонить то названивать,лучше б помогли,знают ведь,что с деньгами туго!
а им по фиг, главное чтоб я их сына-дауна назад приняла
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 12:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой большой приветик!!!!
Спасибо за поздравления с днем свадьбы и с 8 месяцами Димочке!!!
Очень приятно, что вы такие внимательные, мои дорогие форумчанки!!!!

Да, бог любит троицу, вот и в нашей семье вчера было 3 события!!!! Муж по этому поводу отпросился с работы, мы съездили повидались с моей второй мамой, она была проездом с коллективом в столице, проводили их домой в Киров, потом налупились в Макдаке, довольные приехали домой и пошли гулять:

Нашу невесту Тасеньку и ее мамочку Ульяночку - белочку поздравляем с 8-кой!!!!
Будьте здоровы и не набивайте больше шишок!!!
Фотки как всегда ваши бесподобны... вы такие разные всегда и везде, такая прикольная с мячиком под платьицем... а в ванной вообще будто уже такая прям взрослая и задумалась о делах и проблеммах насущных!

Инночка вы с дочей бесподобны!!! Очень трогательные фотки на прогулочке!

Настена, мне очень понравились твои линеечки, ты - талантище! Молодец!!! С проходом тебя поздравляю!!!! Да точно можно теперь и о втором малыше подумать...

Катюша, молодцы что съездили отдохнули, главное ты отдохнула, наверняка нянек было хоть отбавляй!! Как же шашлычка захотелось тоже отведать, надо организоваться!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки кто пользуется GooN, вы знаете что их существует два вида? Просто я тут наткнулась на такие хреновые, чт оу Саньки появилось раздражение, думала их подделывать начали, а оказалось что их два вида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Те что в экспорт, ну такая гадость
мне когда советовали японские памперсы предупреждали сразу об этом.Правда мне гуны не нравятся.Люблю мерриесы.
Мерриесы тоже есть на импорт и экспорт.

Цитата:
всем доброго дня!!!!!

у нас весна, почти везде снег расстаял...вчера родня мужа звонила под предлогом пасхи - отговаривали от развода ...типа он еще вернется! инетересно, а мое желание никого не волнует? или если он сыну папа - ему все простить и медаль дать?
эх...не понимают они=(

Цитата:
Девочки, привет!
Викуля молодец!
Сеня начинаем массаж....
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
классно..сколько достижений=)
а массажик дело хорошее..
мы тоже ходим..4сеанса осталось

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем большой большой приветик!!!!
Спасибо за поздравления с днем свадьбы и с 8 месяцами Димочке!!!
Очень приятно, что вы такие внимательные, мои дорогие форумчанки!!!!

Да, бог любит троицу, вот и в нашей семье вчера было 3 события!!!! Муж по этому поводу отпросился с работы, мы съездили повидались с моей второй мамой, она была проездом с коллективом в столице, проводили их домой в Киров, потом налупились в Макдаке, довольные приехали домой и пошли гулять:

Нашу невесту Тасеньку и ее мамочку Ульяночку - белочку поздравляем с 8-кой!!!!
Будьте здоровы и не набивайте больше шишок!!!
Фотки как всегда ваши бесподобны... вы такие разные всегда и везде, такая прикольная с мячиком под платьицем... а в ванной вообще будто уже такая прям взрослая и задумалась о делах и проблеммах насущных!

спасибо Мариночка.
Таська с каждым днем меня удивляет.
Из-за этого массажа никуда выбраться не могу.Хотя можно по пробовать в слинге довезти её до поликлиники и потом уже поехать к тебе.

фоточка ваша суперр...
вы с сыном копия=)))мурр
Белка вне форума  
Old 05.04.2010, 13:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
раскрутили малость на весенний наряд для малого .Дениса ручку к нему протянул и стал пальчиками "дай-дай" делать,до деда не дошло,так он ему погремухой по носу пару раз съездил и снова тянет ручку и чёт лепечет Ну я деду и перевела чё ему надо
Лиля, Дениска отжег. Молодец, добился своего

Цитата:
Мои родители про первый зубик намёк поняли и папочка мой купила Даше таки серебряную ложечку с знаком зодиака Рак.
А мне сестра принесла на ДР ложечку серебрянную для Аллуськи. Так что мы пока без зубов но с ложкой

Цитата:
всем доброго вечера!

прекрасный седня день - заблокировала везде по инету родственников мужа...так спокойно стало! давно надо было
Отдыхай, Леночка, от заботливых... блин

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветищеееее!!!соскучилаааась по вам!!!!На улице всю неделю погода супер,муж в отпуске ,вот и отрываемся на улице
Мы тоже скчаем по вам. Заходи в перерывах между улицей

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветищее!!!

взяла на год но с досрочным выходом... 4 октября еду на сессию! Незнаю как будет доча без меня поэтому-возьму её с собой и папу! а сын будет дома с бабушкой, моей мамой сессия 25 дней..... легкая, не контрольных не курсачей 1 экзамен и 5 зачетов
Вика нормально! маханула хорошо в росте завтра идем на обмерку в поликлинику
Наташа, какие слова страшный... брррр...

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех с Праздником-Со Светлой Пасхой!!!!
Тасюнчика и мамулю с 8 месяцами!!!
Анечка моя капризничает круглыми сутками, ночью практически не спит, а сегодня кашель и сопли появились.
Так, девочки, не болеть!!! Вести себя хорошо!!!

Цитата:
А у нас весны так и нет и судя по прогнозу и не будет, снег каждый день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Вчера пришли месячные. Былин первая мысля возникла "надо беременнить" , а вторая "а у меня ваще прокладки та есть?" Короче, к хорошему явно быстро привыкаешь

Такс, пошла вас читать
Сочувствую

Цитата:
вау..красотища та какая. А я не сфоткала, сделала скромных два, но получилось очень вкусно

Инн, а Аллусик дразнится?
Настя, я на кулинарном форуме заседаю еще, так что первым делом - фотоаппарат

А Аллуська судя по всему солнышко ловит языком. Она его любит на улице высовывать

Цитата:
всем доброго дня!!!!!

Лена, какие у него родственнички заботливые. Интересно, а никто не пробовал ему по башке надавать и мозги вправить назад Чтоб тебя не обижал и сына любил...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А мы вчера всей родней на даче собирались. Открыли сезон шашлыков. Такие вкусные. Забрали ходунки, Тоша сидит минут 10, очень нравятся игрушки. И что самое смешное Тема тоже в них катается!!! Садится сверху и руль крутит И говорит: "Катайте меня"
Эх, молодцы какие

Цитата:
Сбегала
ne-igra вне форума  
Old 05.04.2010, 13:22
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Викуля молодец!
Сеня начинаем массаж....
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
Танечка, вы молодцы. Заходи к нам, не теряйся

Цитата:
а им по фиг, главное чтоб я их сына-дауна назад приняла
Сначала пускай вылечат

Цитата:
Мариночка, вот смотрю я на вас с Илюшкой - ну одно лицо. Только глаза немного отличаются, а так - ну вылитый ты А Димуська на папу похож
ne-igra вне форума  
Old 05.04.2010, 13:26
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Катюша, молодцы что съездили отдохнули, главное ты отдохнула, наверняка нянек было хоть отбавляй!! Как же шашлычка захотелось тоже отведать, надо организоваться!!!
О, ты с новой стрижкой!Вау! Здорово вы погуляли!!! Золото, а не муж...даже с работы отпрашивается

Такс, надо нам собраться всем вместе или у нас(правда я не знаю можно ли в нашем лесу шашлыки готовить) или у вас. И сообразить шашлычок вкусненький

Мариша, на даче с Тошей возились прабабушка и тётя. Свекровь так себе... Так что сильно расслабиться не дали

Дима и Илюша в новых нарядах???!!! Я таких еще не видела у вас.
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 14:18
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Лиля, Дениска отжег. Молодец, добился своего

А мне сестра принесла на ДР ложечку серебрянную для Аллуськи. Так что мы пока без зубов но с ложкой

Отдыхай, Леночка, от заботливых... блин

Мы тоже скчаем по вам. Заходи в перерывах между улицей

Наташа, какие слова страшный... брррр...

Так, девочки, не болеть!!! Вести себя хорошо!!!

Сочувствую

Настя, я на кулинарном форуме заседаю еще, так что первым делом - фотоаппарат

А Аллуська судя по всему солнышко ловит языком. Она его любит на улице высовывать

Лена, какие у него родственнички заботливые. Интересно, а никто не пробовал ему по башке надавать и мозги вправить назад Чтоб тебя не обижал и сына любил...

Эх, молодцы какие

Сбегала
пробовали...он всех нах послал и сказал чтоб не вмешивались - это наши дела и сами их решим...вот и решаю
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 15:25
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, ты с новой стрижкой!Вау! Здорово вы погуляли!!! Золото, а не муж...даже с работы отпрашивается
Такс, надо нам собраться всем вместе или у нас(правда я не знаю можно ли в нашем лесу шашлыки готовить) или у вас. И сообразить шашлычок вкусненький
Мариша, на даче с Тошей возились прабабушка и тётя. Свекровь так себе... Так что сильно расслабиться не дали
Дима и Илюша в новых нарядах???!!! Я таких еще не видела у вас.
Ага, все ведь приметила!!! Какая ты примечательная....
Спасибо за комплиментики!
Да надо собраться и можно у нас прям в парке затеять это дело, еще и Настьке свиснуть и еще кому-нибудь из Москвичек!!!! А у тебя муж готовил шашлык? или ты умеешь?
У Илюши не новый наряд, а вот у Димочки да.... решила все купить уже раздельное, чтобы был модный паренек!!!!
Кать, какие вы уже пьете соки и как пошел творожок? Мы тоже творог уже 3 дня едим, у нас пошел отлично!!! Нравится, я ему еще подмешиваю фруктики туда, довольный!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:26
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Викуля молодец!
Сеня начинаем массаж....
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
Танечка, приветик! Ленечке приветик... Ух сколько всего уже едите и умеете!!! Молодцы!

Ульяночка, давай мой муж до вас доедет и отдаст подарочки иначе мы никогда не встретимся...

Цитата:
Мариночка, вот смотрю я на вас с Илюшкой - ну одно лицо. Только глаза немного отличаются, а так - ну вылитый ты А Димуська на папу похож
Инночка, спасибо! Димуська именно в этой шапке похож на папу, а в другой на меня!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Встретимся Марин.
Я вот думаю может завтра после массажа взять доехать до вас.Уже тепло..в кенгурушке нормуль будет.
Белка вне форума  
Old 05.04.2010, 15:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да надо собраться и можно у нас прям в парке затеять это дело, еще и Настьке свиснуть и еще кому-нибудь из Москвичек!!!! А у тебя муж готовил шашлык? или ты умеешь?
У Илюши не новый наряд, а вот у Димочки да.... решила все купить уже раздельное, чтобы был модный паренек!!!!
Кать, какие вы уже пьете соки и как пошел творожок? Мы тоже творог уже 3 дня едим, у нас пошел отлично!!! Нравится, я ему еще подмешиваю фруктики туда, довольный!!!!
Я такая! Всё замечаю!
Конечно муж шашлык готовит.
Костюм и Димы очень-очень красивый!!!! Парень моднявый
Творожок кушает хорошо. Вы сколько гр съедаете? Ты свежие фрукты добавляешь? Расскажи. Соки тоже пьем яблочный осветл и с мякотью. Груша пучит.

Мы уже погуляли. Душно на улице.
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 15:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, я еще на днях Тоше пюре картофельное давала. Сама готовила на всю семью. Молока в холодильнике не оказалось поэтому решила и Тоше дать попробовать. Так рот открывал! Правда оно крепит...я наверное 1 раз в неделю его давать буду.
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 16:15
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я такая! Всё замечаю!
Конечно муж шашлык готовит.
Костюм и Димы очень-очень красивый!!!! Парень моднявый
Творожок кушает хорошо. Вы сколько гр съедаете? Ты свежие фрукты добавляешь? Расскажи. Соки тоже пьем яблочный осветл и с мякотью. Груша пучит.

Мы уже погуляли. Душно на улице.
Да мне Дима в костюме этом тоже нра!!!
Творожок кушает тоже хорошо, я добавляю пюрешки фруктовые из баночек. Ты знаешь только один день я попробовала ему дала 2 ложки творога а на след день уже дала сразу пачку Агушу, которую нам выдают на молочке.
Сок тоже начали пить яблочный обычный без мякоти пока. А на ПАСХУ - дала и Диме крупиночку желтка, вроде тьфу ничего не проявилось. Но пока не буду дальше давать подожду... Из соков только яблоко значит вы пьете? Молодцы.

Цитата:
Марина, я еще на днях Тоше пюре картофельное давала. Сама готовила на всю семью. Молока в холодильнике не оказалось поэтому решила и Тоше дать попробовать. Так рот открывал! Правда оно крепит...я наверное 1 раз в неделю его давать буду.
Да картофельное пюре мы уже тоже едим, но только из баночек, ни мне ни Диме не понра, тоже сама сделаю и дам!!! Я его прям по 1 ложечке добавляю к овощам, все перемешиваю, ведь потом супчик будем давать!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 16:40
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я умею шашлык готовить
ne-igra вне форума  
Old 05.04.2010, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна,как ты моринуешь шашлык???

Девочки, кто умеет мариновать с уксусом классический??? Кто знает пропорции мяса и уксуса??? И как вкусно лучок сделать???
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск