Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 01:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

С весной приходит Пасха,
И радостно: Воскрес!
Кричим мы не напрасно,
Ведь счастье - до небес!
Деревья, будто свечи.
И радостным огнем
Горят все наши встречи
И мы вдвоем идем.
Как небо бесконечно!
Как солнце любит нас,
счастливых и беспечных,
и с ярким блеском глаз.
Поздравляю со Светлой Пасхой!
Христос воскрес!
Манюня 2009 вне форума  
Old 04.04.2010, 02:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 03:00
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка!!!
С первым годиком семейной жизни!!!
Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 03:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Димасиков и их мамуличек с 8 месяцами!!!
Мальчишкам - здоровья и новых открытий!!!
Мамулям - сил и терпения!!!
Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 08:38
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Не,ну если работа связана с шитьём или уборкой или стиркой,стрижкой - это думаю допускается,т.к. это в прошлые века в эти дни вся работа останавливалась и все шли в церковь,а сейчас время другое.Действительно,главное верить в душе.А в церковь я предпочитаю ходить не в праздники,а в обычные дни - там тогда тихо,нет столпотворения и сразу как то спокойно становится.Правда,давно уже не была,последний раз перед родами заходила,заказывала молебен на лёгкие роды(может это мне и помогло?уж слишком всё спокойно прошло,хоть и долго)

Как же ты бедная со всем справляешься?Держись,не вешай нос,всё у тебя будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А бывший твой действительно КОЗЁЛ И от куда такие только берутся

И ты отдала?..Послала бы его куда подальшеПридурок

Чёт мне на ум пришёл детский стишок:
"Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок "
точно я че-то не подумала сразу....очень напоминает
я дома контрольные и курсовые делаю - так и живем пока...как дальше будет не знаю, надеюсь добьюсь развода с содержанием и устаканится
Barby вне форума  
Old 04.04.2010, 08:41
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!

Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть.
понимаю....я тоже терпела сколько могла - все думала, сыну же отец нужен...себе можно на горло наступить терпеть до бесконечности не получится - по себе поняла, так в психушку можно угодить....
мне счас без него с сыном и то легче - я занимаюсь ребенком и подрабатываю...мне не надо готовить горы еды и ждать его в 12 ночи "с работы"...он уже всех дружков трудоустроил - типа свободнее будуу для семьи - ни фига, как ночевать токо приезжал так и приезжал
Barby вне форума  
Old 04.04.2010, 08:42
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

поздравляем всех с пасхой! вкусных куличей
Barby вне форума  
Old 04.04.2010, 09:21
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всех с пасхой!!! мы с гоги вчера куличи и яйца освящали.. нас водичкой сбрызнули!!!
Кисюня вне форума  
Old 04.04.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Всех с Пасхой!!!

Именниников с датами...

А Мариночку с годовщиной брака.

Мира вне форума  
Old 04.04.2010, 10:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
С Пасхой вас и ваши семьи!!!

Поздравляю Димулечек и их мамулек с восемью месяцами!!!

Поздравляю Мариночку с Днем свадьбы!!!

Роза вне форума  
Old 04.04.2010, 10:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Поздравляю Всех С ПраздНиком ПасхИ!

Димочек с 8месяцами..ещё чуток и годик стукнет=)

Марину с Годовщиной Свадьбы!
Белка вне форума  
Old 04.04.2010, 10:39
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

стишок понравился:

Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нетопоры, крепче этой ручки.
Barby вне форума  
Old 04.04.2010, 10:51
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Поздравляю Мариночку с годовщиной брака!!!!!

и Димочку с даткой!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 04.04.2010, 11:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие!!! С праздником Светлой Пасхи вас и ваши семьи!!! Пусть Ангелы вас оберегают!!!

Поздравляю всех малышей наших славных с минидатками и достижениями!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

как же я заманалась дома ишачить, муж пропал на работе, пашет сутки через сутки водилой, я вас читала первые 4 дня а потом все,,,, на цитирую и бегу дальше.... прям впще зарылась в домоводстве раньше хоть ночью с вами была а щас ночью валюсь с ног в 22 часа.... фух!!! у нас все нармуль!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.04.2010, 11:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

ДИМУЛЕК И ИХ МАМУЛЕК С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

МАРИШКА!!! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ!!!

Angel... вне форума  
Old 04.04.2010, 11:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мариночку с годовщиной!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.04.2010, 11:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Димочек и мамочек с восьмерочкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.04.2010, 11:24
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, взяла академ? Как съездила? Как Викуля?
Роза вне форума  
Old 04.04.2010, 12:20
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
День сегодня сказочный! Ещё раз всех с праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
стишок понравился:

Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нетопоры, крепче этой ручки.
Какой клёвый стишок!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
как же я заманалась дома ишачить, муж пропал на работе, пашет сутки через сутки водилой, я вас читала первые 4 дня а потом все,,,, на цитирую и бегу дальше.... прям впще зарылась в домоводстве раньше хоть ночью с вами была а щас ночью валюсь с ног в 22 часа.... фух!!! у нас все нармуль!!!!!!!!!!
Держись мать,на нас женщинах весь мир держится (хотя мужчины думают иначе )

А мы вчера деда (свёкра) раскрутили малость на весенний наряд для малого .Дениса ручку к нему протянул и стал пальчиками "дай-дай" делать,до деда не дошло,так он ему погремухой по носу пару раз съездил и снова тянет ручку и чёт лепечет Ну я деду и перевела чё ему надо
Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 12:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мои родители про первый зубик намёк поняли и папочка мой купила Даше таки серебряную ложечку с знаком зодиака Рак.
Мира вне форума  
Закрытая тема