![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне счас без него с сыном и то легче - я занимаюсь ребенком и подрабатываю...мне не надо готовить горы еды и ждать его в 12 ночи "с работы"...он уже всех дружков трудоустроил - типа свободнее будуу для семьи - ни фига, как ночевать токо приезжал так и приезжал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
стишок понравился:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, Что нетопоры, крепче этой ручки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! С праздником Светлой Пасхи вас и ваши семьи!!! Пусть Ангелы вас оберегают!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех малышей наших славных с минидатками и достижениями!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() как же я заманалась дома ишачить, муж пропал на работе, пашет сутки через сутки водилой, я вас читала первые 4 дня а потом все,,,, на цитирую и бегу дальше.... прям впще зарылась в домоводстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() День сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вчера деда (свёкра) раскрутили малость на весенний наряд для малого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |