Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 13:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом
Спасибо что напомнила....надо сёня в Ашане купить штукенции для двери, чтоб пальцы не прищемил
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 13:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом
Смотря какой шкаф...не навсе подходят эти фиксаторы.
Мира вне форума  
Old 03.04.2010, 13:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя !!!!Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.04.2010, 15:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Настя !!!!Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить!
Насчет линеечек спасибо, старалась. Чё та я зарисовалась в ФШ
Сайт через который выкладываю свои линеечки умыкнул у меня линейку с ДР она же не подписана, а вот линейку с дачей и августята 2009 не слямзил
Насчет праздников, Юль, я полностью с тобой согласна
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 15:47
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Он никому ничего не должен Тем более - твоей свекрови

Поздравляю вас со спокойствием наступившим

Ой бедняга Выздоравливайте поскорее и не болейте больше
спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 15:52
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!

я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает хочу развода надеюсь в скором времени состоится муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать
потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 15:55
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы теткамолодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... Асыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновьперечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектнораспахнул! А под плащем-нагое тело, ей демонстрирует свое! На телотетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила ипродолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА ЯКУПИТЬ!!!"
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к пасхе господа!
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 19:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду
Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...

Цитата:
я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает хочу развода надеюсь в скором времени состоится муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать
Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... придурок
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 19:53
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

К Пасхе готова:
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 19:58
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...

Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... придурок
я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 20:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 20:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!

потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал
Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!
Цитата:
К Пасхе готова:
Умница!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.04.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла
Флаг ему в одно место, пускай живет
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

Цитата:
удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?
Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем
А с Юлькой на все 200% согласна
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 21:07
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот
вау, у вас так тепло! завидую белой завистью
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:09
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!

Умница!!!!!
я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:12
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Флаг ему в одно место, пускай живет
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем
А с Юлькой на все 200% согласна
ваши б слова да Богу в уши...решу проблемы с разводом и разделом имущества - будут деньги...просто после этого сомнения берут на будущее! Все понимаю...жить тяжело,. везде информационная война - разрушен институт семьи, отношение к женщинам и детям наплевательское...но ведь это твой ребенок - как можно так вообще относится к своей семье?
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:27
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 22:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют
Терпения тебе,надеюсь все наладиться,и материальное положение тоже!!!!
Цитата:
мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу
У нас так и было,теперь вот 1 прорезался!
Спокойной ночи ,девочки!Деткам сладких снов,мамам хороших новостей,и доброго начала следующего дня!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.04.2010, 00:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,ну если работа связана с шитьём или уборкой или стиркой,стрижкой - это думаю допускается,т.к. это в прошлые века в эти дни вся работа останавливалась и все шли в церковь,а сейчас время другое.Действительно,главное верить в душе.А в церковь я предпочитаю ходить не в праздники,а в обычные дни - там тогда тихо,нет столпотворения и сразу как то спокойно становится.Правда,давно уже не была,последний раз перед родами заходила,заказывала молебен на лёгкие роды(может это мне и помогло?уж слишком всё спокойно прошло,хоть и долго)
Цитата:
Как же ты бедная со всем справляешься?Держись,не вешай нос,всё у тебя будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А бывший твой действительно КОЗЁЛ И от куда такие только берутся
Цитата:
К Пасхе готова:

Цитата:
И ты отдала?..Послала бы его куда подальшеПридурок

Чёт мне на ум пришёл детский стишок:
"Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок "
Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 00:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет!!

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо!Да он у меня такой...загадочный,рисковый парень!))))
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа

Цитата:
Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть.
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема