![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя !!!!Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сайт через который выкладываю свои линеечки умыкнул у меня линейку с ДР ![]() ![]() Насчет праздников, Юль, я полностью с тобой согласна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!
![]() я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает ![]() ![]() ![]() ![]() потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы теткамолодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... Асыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновьперечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектнораспахнул! А под плащем-нагое тело, ей демонстрирует свое! На телотетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила ипродолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА ЯКУПИТЬ!!!"
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к пасхе господа! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.
Цитата:
![]() Цитата:
Насчет шлюхи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умница!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лишь бы вам с Сережкой было хорошо! Цитата:
![]() А с Юлькой на все 200% согласна |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет
а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи ,девочки!Деткам сладких снов,мамам хороших новостей,и доброго начала следующего дня!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А бывший твой действительно КОЗЁЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чёт мне на ум пришёл детский стишок: "Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть. |
|
![]() |