![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы тут ужастики пишите, так если размышлять, то всем КС надо делать. Я вот рожала сама, но у меня оба головой вниз лежали, но ведь бывают случаи когда один рождается, а второй берет и переворачивается не правильно, никто ж не застрахован. Я хоть и боялась, понакручивала себе, но решила сама рожать и не жалею и деткам лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне вапще на УЗИ сказали, что то предлежание, которое нам записывают в протоколе - это просто констатация факта на тот конкретный момент времени, а крутятся они постоянно. Просто у меня еще вниз головой оба не переворачивались ни разу по-моему... судя и по УЗИ, и по толчкам... Вот в понедельник снова УЗИ, посмотрим!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А настроение у меня опять паршивое. Что же такое-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас пойду обед готовить, мужа надо кормить.. он седня дома работает, а потом приду и все подробно про больничку напишу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпеть.у нас вродь проходит уже.чем тыкормишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Лежала я в гинекологии, в этом роддоме разницы никакой не было. Уменя кстати там такая война случилась с двумя девченками в 4-х местной палате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было лирическое отступление о моих ратных подвигах ![]() Можно там все! только после 22 по коридору ходить не очень разрешают,типа отбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из больнички просто так не выйти, даже на другой этаж не пройти.. в лифте работает специальный лифтер, который за одно и охраняет! ![]() Мне еще понравилось как там анализы берут )))) ты спишь, приходят под утро, будят и раз - пальчик укололи, и спи себе дальше ))) А еще там все пузяки и все в такие клевенькие - меня почему-то это очень радовало! ![]() уф! |
|
![]() |