Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 07:29
Марьванна
Гость

Таких стульчиков много на e-bay, я видела даже надувные.

Девочки, вопрос: на каком сроке беременности (по Канадским законам) я обязана сообщить работодателю о своём беременном положении? Нигде не могу найти информацию, это вообще как-то регулируется? А то слишком рано не хочу говорить на работе, у нас сплетни - главное занятие, а до какого срока можно тянуть?

Old 13.04.2010, 16:16
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань вы еще в ванночке купаетесь? Мы недавно его в новую ванночку посадили она шире и больше. Но он под воду там уходит. Думала он сидеть будет. А она скользкая и он бультых и все еле словить успле, но чуток хлебанул. В общем пришлось его держать он в ней скользит очень и под воду уходит, начал плакать. В общем пришлось в старой купать. Вроде есть какие-то стульчики где их можно купить?
Кать. мы уже давно в другой ванночке купаемся, но мы купили надувную, и она там не скользит, и мне оч удобно ее там купать. Посмотри в Toys r us, стоит около 20 долларов. Про стульчик ничего сказать не могу.
banny вне форума  
Old 13.04.2010, 16:18
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марьванна Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос: на каком сроке беременности (по Канадским законам) я обязана сообщить работодателю о своём беременном положении? Нигде не могу найти информацию, это вообще как-то регулируется? А то слишком рано не хочу говорить на работе, у нас сплетни - главное занятие, а до какого срока можно тянуть?

Привет. новичкам!

Я сказала в три месяца. А вообще, по-моему, ты можешь тянуть до последнего, ну пока живот не будет виден.
А ты с какого города? Как звать?
banny вне форума  
Old 13.04.2010, 17:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 17:33
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:

Я сказала в 2м, может чуть раньше чтобы меня неперенапрягали и что я могу иногда отсутсвовать на работе в связи с плохим сомачуствием. Но я сказала только начальнице и еще одной девочке я с ней очень хорошо дружу. И просила никому не говорить . Но все сами догадались позже и спрашивали, а я как шпион молчала. А мужики заметили нацерное на месяце 5 , когда живот уже был огромный .
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 17:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Марьванна добро пожаловать! Можно только сразу не исчезать!

Вот я смотрю новички появляются. Что-то спросят и исчезают. Ни спасибо, ни чего, о себе ничего не рассказывают . Может потом опять заскочат через 1-2м опять что-то спросят и все. Даже обидно.
Я не против новичков. Даже рада что в наших рядах прибывает. Но надо как-то хоть тогда поддерживать разговор. А то...
Но да ладно.
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 20:41
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, Тань, с зубиком вас

никто не обязан говорить если забеременел. со мной девочка работала, так она ваще сказала за месяц. по ней не видно было , что она беременная, так как она объемная я сказала когда уже живот торчал
svetochka вне форума  
Old 13.04.2010, 22:40
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, девочки! у нас еще два клыка верхних вот-вот полезут, совсем уже близко
Кать, хотела тебя спросить, как вы спите? мы уже днем вообще не спим, а ночью стали оч часто просыпаться, раз 5-6 где-то...
banny вне форума  
Old 13.04.2010, 23:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! у нас еще два клыка верхних вот-вот полезут, совсем уже близко
Кать, хотела тебя спросить, как вы спите? мы уже днем вообще не спим, а ночью стали оч часто просыпаться, раз 5-6 где-то...
Тань как вы это не спите днем?! Вообще спать не хочет? А ночью сколько вы спите?
Мы спим днем 2 раза как когда 30мин-1ч, и ночью 8-6 (7). Ночью просыпаемся 1-2раза. И то в основном из-за того что он ночью ползает по кровате . В результате врезается в перегородки и просыпается .
Правда я сегодня его разбудила бо моя сися уже ломилась и спать я не могла, пошла ему подсунула .
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 23:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань может 2 верних резца а не клыка? Клыки вылазят когда уже резцы вылезут. Должно быть 8 зубов -резцы свеху и снизу 4/4. А потом уже клыки.
Katrina вне форума  
Old 14.04.2010, 00:36
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань как вы это не спите днем?! Вообще спать не хочет? А ночью сколько вы спите?
Мы спим днем 2 раза как когда 30мин-1ч, и ночью 8-6 (7). Ночью просыпаемся 1-2раза. И то в основном из-за того что он ночью ползает по кровате . В результате врезается в перегородки и просыпается .
Правда я сегодня его разбудила бо моя сися уже ломилась и спать я не могла, пошла ему подсунула .
ну минут 30 и мы спим. и только с маминой сисей, а так вообще днем не спит. А ночью спит оч беспокойно, практически каждые два часа просыпается. начинает плакать и встает в кроватке. только с сисей в обнимку спим.
Цитата:
Тань может 2 верних резца а не клыка? Клыки вылазят когда уже резцы вылезут. Должно быть 8 зубов -резцы свеху и снизу 4/4. А потом уже клыки.
один верхний резец вылез и второй опухший. а там где клыки должны вылезти тоже опухло и белая десна. как будто вот-вот полезут
banny вне форума  
Old 14.04.2010, 00:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тань, так то может она ночью просыпается так часто и беспокойная из-за зубов.
svetochka вне форума  
Old 14.04.2010, 00:59
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

один верхний резец вылез и второй опухший. а там где клыки должны вылезти тоже опухло и белая десна. как будто вот-вот полезут
фигасе. Что у вас все зубы подряд прут. Во блин. Наверное ей очень больно. Слушай начни может кальций давать. Должем помочь когда все зубы подряд лезут. Быстрее вылезут
Katrina вне форума  
Old 14.04.2010, 01:32
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Тань, так то может она ночью просыпается так часто и беспокойная из-за зубов.
я тоже так думаю. Вот никак ее не могу до сих пор в отдельную комнату перевести. то одно, то другое. Она стала спать беспокойней, чем раньше, когда ее животик мучал.
Цитата:
фигасе. Что у вас все зубы подряд прут. Во блин. Наверное ей очень больно. Слушай начни может кальций давать. Должем помочь когда все зубы подряд лезут. Быстрее вылезут
ага, скорее. что именно та. Я ей и сыр уже даю и йогурт. а что можно таким маленьким кальций? без рецепта?
banny вне форума  
Old 14.04.2010, 01:53
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

Привет!
Lusha вне форума  
Old 14.04.2010, 02:15
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

Привет!

KATRINA
В Торонто есть Young Street в центре города. Там есть Eaton Center там дофига магазинов. А также можно берм одежду купить в Sears, Sears Outlet, Ebay, Wal-Mart
А ты где в Торонто живешь? На каком сроке? Как зовут?
---В ричмонд хиле. Почти 14 недель. Марина.

MISTRAL88
Lusha, приветик новичкам! Поздравляю с беременностью!!!
У меня были одни беременные джинсики и две беременные кофточки летние, платье летнее, остальное я такое носила трикотажное Можешь посмотреть у меня в контакте фото дневничек беременности.
---что-то не нашла, можешь поточнее объяснить где ссылка?

KATRINA
Марьванна добро пожаловать! Можно только сразу не исчезать!
Вот я смотрю новички появляются. Что-то спросят и исчезают. Ни спасибо, ни чего, о себе ничего не рассказывают . Может потом опять заскочат через 1-2м опять что-то спросят и все. Даже обидно.
Я не против новичков. Даже рада что в наших рядах прибывает. Но надо как-то хоть тогда поддерживать разговор. А то...
---Да нет... просто новички ещё беремчатые и слабо представляют, что надо и какие вопросы могут перед ними встать... Если знаешь, порекомендуй какую-нибудь толковую книжку или ссылку в инете на книжку: что надо для матери и ребёнка на первое время? ЧТо ндо зараенее купить малышу? Какие вопросы могут встать перед мамой? Как решать эти вопросы? Я почитаю, начну более интенсивно участвовать в жизни форума, с удовольствием. Просто пока я ничего не знаю...
И ещё - прочитала про крем для груди. А зачем? Как часто и когда использовать?

МАРЬИВАНОВНА
---Я сказала на 12 неделях. Только начальнику. Попросила не информировать верхи, что и происходит. Но я вынужденно сказала - работа немного вредная. Перевёл на "бумажки". А говорить я тож не хочу из-за лишних расспросов... Советы, рекомендации, распросы... млин, у нас ещё женщин много аля за 40-50... советами замучают. А мне если надо - сама спрошу, только не у рабочего коллектива.
Lusha вне форума  
Old 14.04.2010, 06:15
Марьванна
Гость

Не, я болтливая и сразу не исчезну Спасибо за ответы, девочки. Зовут меня Вика, живу в Виннипеге, беременность только началась. По поводу работы напрягаюсь, потому что у нас - как на подбор - почти все сотрудницы бездетные (и возраст за сорок) и эта тема воспринимается крайне болезненно. Например, недавно родила одна из "трудового состава", так все исшипелись, что им (она лесбиянка) вообще надо запретить иметь детей. Ясно, что этими разговорами движет зависть и несчастье, но проецировать на себя этот "букет" не хочется. Конечно, живот не спрячешь, но хотя бы подольше потянуть... А сказать только начальству не получится: жена начальника (тоже без детей) работает со мной и - не сомневаюсь - ей он скажет, а уж от неё тут же узнают и остальные. Ох, коллективчик тот ещё...

Old 14.04.2010, 06:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я болтливая и сразу не исчезну Спасибо за ответы, девочки. Зовут меня Вика, живу в Виннипеге, беременность только началась. По поводу работы напрягаюсь, потому что у нас - как на подбор - почти все сотрудницы бездетные (и возраст за сорок) и эта тема воспринимается крайне болезненно. Например, недавно родила одна из "трудового состава", так все исшипелись, что им (она лесбиянка) вообще надо запретить иметь детей. Ясно, что этими разговорами движет зависть и несчастье, но проецировать на себя этот "букет" не хочется. Конечно, живот не спрячешь, но хотя бы подольше потянуть... А сказать только начальству не получится: жена начальника (тоже без детей) работает со мной и - не сомневаюсь - ей он скажет, а уж от неё тут же узнают и остальные. Ох, коллективчик тот ещё...
Всем добрый вечер.
Вика а где ты работаешь если не секрет?
А у нас в коллективе почти я одна была без детная . А у многих уже внуки . Так что все нормально было. А если коллектив отвратный конечно держись до последнего. Но если токсикоз начентся все поймут.
Katrina вне форума  
Old 14.04.2010, 06:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Lusha;1655036]Привет!

---В ричмонд хиле. Почти 14 недель. Марина.

---Да нет... просто новички ещё беремчатые и слабо представляют, что надо и какие вопросы могут перед ними встать... Если знаешь, порекомендуй какую-нибудь толковую книжку или ссылку в инете на книжку: что надо для матери и ребёнка на первое время? ЧТо ндо зараенее купить малышу? Какие вопросы могут встать перед мамой? Как решать эти вопросы? Я почитаю, начну более интенсивно участвовать в жизни форума, с удовольствием. Просто пока я ничего не знаю...
И ещё - прочитала про крем для груди. А зачем? Как часто и когда использовать?

Марина у нас тута Наташа из Ричмонд Хилла. Я там раньше жила но только неделю. Потом в Торонто жила. А сейчас в Галифаксе. Так может вы с Наташей даже недалеко друг от друга живете. Пообщайтесь.

Крем для груди (для сосков) ты наверное имеешь ввиду. Это когда родишь и деть начет сосать то соски трескаются им надо мазать. Я мазала после каждого кормления.

Ты спрашивай что тебя интересует. Тут уже все мамочки. У некоторых даже двое деток. Так что насоветуем тебе... .

Я заранее купила всю мебель. Но конечно не на 14неделях. А ближе к 30. Там и пол будешь знать. Так будешь знать какого цвета что. А так пока можешь присматривать что да как.
Katrina вне форума  
Old 14.04.2010, 06:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю. Вот никак ее не могу до сих пор в отдельную комнату перевести. то одно, то другое. Она стала спать беспокойней, чем раньше, когда ее животик мучал.

ага, скорее. что именно та. Я ей и сыр уже даю и йогурт. а что можно таким маленьким кальций? без рецепта?
Танюшка я читала русскую балталку. Там там врачи рекомендовали детям кальций у кого сразу все зубы прут.
Дают по 0.4г в день. Растирают, в воде растворяют и по 2-3 раза в день. Добавляют в кашу. Мне тоже мама советовала чтобы проблем с зубами не было, типа она нам в детстве давала. Но я пока не даю. Мы тоже едим сыр, ёгурт, творог.
У нас пока 2 зуба. Но если начнут лезть то наверное начну давать. Но кальций крепит.

Тань а вы на улице спите? Мы спим в основном на улице днем. Либо дома на сисе. Со мной вмест. В краватке что-то он днем не хочет спать. Раньше спал. Но с ним стали гулять по 2 раза в день когда тепло было и он спал на улице и после этого в кроватке не хочет спать. Так иногда на балкон выставляем когда погода так себе.

Tan' vot. Ja tam sprashivaju i devochki mne otvechajut pro kal'cij
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791&page=469

Танюш а вы прикорм едите хорошо? У многих отказываются у кого зубы лезут. Только сисю в основном сосут.
Пусть ваши зубики быстрее вылазят и бесполезненно.
Katrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск