Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 15:01
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Девочки, я попробовала создать поздравлялку, зайдите и посмотрите, что получилось!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932
Очень красиво получилось! Молоца
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 15:14
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Очень красиво получилось! Молоца
Шпасибо...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 16:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я такая стала плаксивая,чуть что-слезы лью,скоро квартиру затоплю
kukis вне форума  
Old 14.04.2010, 16:18
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ну-ну, хочешь плакай, только не нервничай и не психуй, а слезки текут и пусть.
Как у Вас погодка? Так у тебя есть на примете врач нормальный?
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 16:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ленусь в Колпинском РД висят вот такие списки http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_675c0bf2.jpg http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_c5b93666.jpg но я на опыте недавно рожавших там двух подружек составила вот такие списки

себе я буду брать:

-паспорт +ксерокс
- родовой сертификат
- обменка
- полис +ксерокс
- телефон+зарядка
- тапочки
- мин. вода
- халат
- бюстгальтер д/кормления
- прокладки д/груди
- носки
- трусы одноразовые
- крем Бепантен
- Прокладки (макси 1-2 пачки)
- Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туал.бумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...)
- Полотенца + носов. платок(2шт)
- ночная рубашка
- молокоотсос (?)
- чашка, ложка,тарелка и тд.

для дочи буду брать (из расчета 4 дня в роддоме)
- кофточки 2 шт
- распашонка (на кнопочках)-2 шт
- ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт
- ползунки штанишками - 2 шт
- чепчик - 2 шт
-пеленки - 2-3 шт
- царапки - 1 шт
- пинетки теплые - 1 шт
- слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай)
- полотенце - 1 шт
- ну и косметика (масло, подгузники (упак 2-5 кг), детск. мыло, ватн.палочки, присыпка...)

Для масика можно вещи принести даже на следующий день, муж например внизу отдаст, скажет номер палаты и там уже передадут. А если в платной лежать, так там с 17 до 19 по одному человеку пускают в палату, могут и так принести
Европа вне форума  
Old 14.04.2010, 17:51
Андрюха
Мама-чайник

Андрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспорима

Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет.
Андрюха вне форума  
Old 14.04.2010, 17:55
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

От всей души поздравляю новоиспеченную мамочку Лену !!!!
Ой , как здорово, прочитала, аж мурашками вся покрылась!!!!!!

Я кинулась делать ксерокс всех док-тов, а то все хожу только собираюсь мыслями. Блин, надо уже сумку паковать, а я все с роддомом не определюсь. Все кажется, что времени впереди вагон, ан нет...непредсказуемое это дело...
AGIPA вне форума  
Old 14.04.2010, 18:02
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет.
Андрей!! Поздравляю тебя с отцовством! Счастья вашей семье!! Мой муж тоже очень ждет рождения наших деток! А ты уже атаман!!!
Передавай большущий привет Леночке! мы за нее очень рады и ждем возвращения!
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 18:03
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное Андрюш, ты до сих пор в шоке? Посмотри, есть поздравлялка, на предыдущей страничке ссылка. Умнички Вы. Когда будите созваниваться, передавай огромный привет от нас!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Я кинулась делать ксерокс всех док-тов, а то все хожу только собираюсь мыслями. Блин, надо уже сумку паковать, а я все с роддомом не определюсь. Все кажется, что времени впереди вагон, ан нет...непредсказуемое это дело...
Во-во такая же ерунда... даже попросила скинуть что нужно в РД.
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 18:17
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:

Во-во такая же ерунда... даже попросила скинуть что нужно в РД.
У меня как у правильной, список давно лежит готовым!!! А толку...
AGIPA вне форума  
Old 14.04.2010, 20:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Лена написала, что малыши сами не дышат, лежат на аппарате искуственного дыхания. Ну, это ничего. У меня дочка тоже так лежала. Главное, чтобы недолго так было. А сама она уже себя чувствует хорошо, но это неудивительно, она же наш вечный двигатель и оптимист
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:29
Андрюха
Мама-чайник

Андрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Лена написала, что малыши сами не дышат,
Да, подтверждаю.
Последние новости: малыши сами не дышат, прогнозов никаких, оба в инкубаторе.

Девчонки, думайте о хорошем, помогите настроить вселенную на положительный лад. Держите пальчики, кулачочки, кто во что верит. Наши парни борятся за жизнь.

Будут новости - сообщу.
Андрюха вне форума  
Old 14.04.2010, 20:34
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блиииин, держим-держим кулачки, а как так, почему на аппарате, ведь сначала сами...?
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:39
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

вы только не психуйте. так часто бывает на этом сроке, их скоро снимут, вот увидите. У меня было точно также. А мальчишки на этом сроке вообще упорные.
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:39
Андрюха
Мама-чайник

Начали сами потом почему-то перестали.
Всех подробностей не знаю, с доктором пока не разговаривал. Дамаю, завтра станет яснее. Пока ждем.
Андрюха вне форума  
Old 14.04.2010, 20:41
Андрюха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
вы только не психуйте. так часто бывает на этом сроке, их скоро снимут, вот увидите. У меня было точно также. А мальчишки на этом сроке вообще упорные.
Спасибо! я верю в своих пацанов. Если в меня и в Ленку - эти точно не сдадутся!
Андрюха вне форума  
Old 14.04.2010, 21:14
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Андрюша! все-таки мы в москве, а не в глуши какой-нибудь..! Тут техника и врачи очень серьезные! и все они знают как с малышами манюничками надо быть! У меня нет никаких сомнений, что все у ваших деток будет отлично! Скоро будут вас ночами будить и будить )))) и будить!
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 21:15
rita
Гость

Цитата:
Слава богу!! Поздравляю вас от души!!!! Теперь кушайте и набирайте вес!!!!!

Old 14.04.2010, 21:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Ну-ну, хочешь плакай, только не нервничай и не психуй, а слезки текут и пусть.
Как у Вас погодка? Так у тебя есть на примете врач нормальный?
спасибо,нормального нет,но пойду к какой есть,все хорошие далеко,а я уже ездить не могу,так что буду довольствоватся тем,что есть.
у нас очень тепло +25 хожу в шлепках.тепло даже очень.
поплакала сегодня и легче стало
kukis вне форума  
Old 14.04.2010, 21:23
rita
Гость

Девочки приветик!!!! Вот так новости у вас тут. Надеюсь у малышек Стеллы все будет хорошо....кулачки за них!!

У меня чтойто сегодня животик весь день побаливает, и не пойму кишечник или что......Может от вчерашней кураги съеденной?? Стало опять страшно, напилась валерьянки, лежу.... Надеюсь утром уже все пройдет..

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск