Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 22:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша, мне очень нравятся белые веши, но мой свиненок пока не может их носить... хотя это так красиво
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 22:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нет, вещи белые мне не нра, а вот босоножки в самый раз под разные платья подойдут!
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 22:43
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
мой проснулся в настроении,покормила его немножко и его снова вырвало.((((но всё равно более менее бодрячком...
Ничего себе, бедняжечка А темпа у него есть?

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?
Оооо, я в этом точно не советчик. Это у Томы надо спрашивать
Авуся вне форума  
Old 15.04.2010, 22:50
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?
не знаю как вернуть,но если надо обновить страницу нажимай Ф5.
Танюш,так как те босоножки?если нра,то покажу,где купить,они не дорогие,по 700-800р.фирма Бамбини.

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ничего себе, бедняжечка А темпа у него есть?
нет,темпы сеня уже нету.
у нас всё частями.во вторник понос.в среду темпа.сеня рвота(((
mamaCholi вне форума  
Old 15.04.2010, 23:26
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Все вернула, про босоножки-не, немного не такие хочу)
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 23:30
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А можно и мы тогда босоножками похвастаемся, вот купила своей принцессе именно такие, просто еще в реале не фотала, но очень удобные

mamaCholi, выздоравливайте поскорей!
Йа мамко вне форума  
Old 15.04.2010, 23:41
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Клевые!Хочу малой tto лосины короткие под платья)
Царюша вне форума  
Old 16.04.2010, 00:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем)
Цитата:
Клевые!Хочу малой tto лосины короткие под платья)
я тоже кстати хочууу!!! но я встречала минимальный размер тока 92, это на 2 года вроде.... большие

Йа мамко босоножки красивые!

Царюш ты прям мои мысли читаешь недавно об этом думала...
я тоже боножки в белой гамме хочу, из соображений, что они-ко всему. типа таких
Люлька вне форума  
Old 16.04.2010, 00:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

во , мне такие нра!только перекладинка хочу что бы была спереди, ну что бы где ср палец на ноге,Ю закрыто было
Царюша вне форума  
Old 16.04.2010, 10:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пРИВЕТИКИ!!!
я тоже малявке купила белые сандалики, мне они самой так понравились, что и себе бы такие купила)))
сейчас сфоткаю-покажу!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.04.2010, 10:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.04.2010, 13:44
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

С обновочками-покупками! Не болейте, зубики скоро вырастут и все будет хорошо!

мы завтра уезжаем на дачу к моей тете... Будем пока там жить - я, Тимошка и моя мама, кот, естессно, с нами Посмотрим насколько нас хватит. Часть вещей уже собрала, остальное буду сегодня вечером. Кроме вас пока никому не говорила, что уезжаю

Последние дни дома стараюсь вообще не оставаться, куда угодно, лишь бы криков не слышать, а то ребенок будет не "мама" говорит, а известные сочетания 3-х букв. В этом, кстати, коляска помогает, ремень для переноски - суперская вещь. Вот сейчас тоже должны были уже уехать, но Тимка заснул

На всякий случай, если не успею зайти вечером, всего хорошего я вас люблю! Буду появляться в аське иногда
tigla вне форума  
Old 16.04.2010, 13:55
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

девуськи мои, привет. Я с плохими новостями. У Пашки все-таки есть внутричерепное давление, так ко всему прочему у нас зрение +6, выписали нам очки, вроде как с помощью очков можем зрение в норму привести к школе. Ответы ваши прочитать уже не смогу, кто хочет, стучитесь в асю 377161983
Jenny вне форума  
Old 16.04.2010, 14:22
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
девуськи мои, привет. Я с плохими новостями. У Пашки все-таки есть внутричерепное давление, так ко всему прочему у нас зрение +6, выписали нам очки, вроде как с помощью очков можем зрение в норму привести к школе. Ответы ваши прочитать уже не смогу, кто хочет, стучитесь в асю 377161983
Жень, я знаю у всех малышей зрение в (+) потом со временем выравнивается, у Лизки (+1,25, +1,5 где-то)
Дарька вне форума  
Old 16.04.2010, 14:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх с обновкой!
Том молодцы что уезжаете, да еще и мамой-это большая поддержка) жалко, что будем редко тебя видеть... но главное, чтобы Тимошке было хорошо!
Жень рады тебя видеть) а про зрение абалдеть конечно. это вам окулист сказал? и как он определил?
Люлька вне форума  
Old 16.04.2010, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томка, ты даже мужу не говорила, что уезжаешь?? Удачки, тебе, дорогая!!!
Женя, бедный Пашулька, а как проявляется давление???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.04.2010, 14:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

????????????????????
Девчонки, кто знает, если поставила свечку, а малявка покакала через 5-10 минут, ставить еще одну или как?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.04.2010, 14:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики))))
Прочиталат вас))))
Спасибо,за ответы про развитие.Я немного успокоилась,но все же. Девочки,а вы все уже в этом году в сад идете???? Одни мы,что ли,до следующего года?
У нас тут на днях таакаая ночка была,ужас. Я положила Улю, а она свтала и пришла к нам в кровать. Я спросони,взяла и опять ее в кроватку положила,заметив что она мокринькая. НО,неи обраила на это внимание и легла. Тут слышу ее тошнит! Да так! Вообщем мокрая она поэтому и была,а я тютеха,уложила ее....вообщем рвало ее сильно,2 раза меняла кровать. Потом водички немного дала и поставила клизьму. Она заснула, а мы с мужем начали собираться в больничку. Но, Слава Богу Ульяна заснула и утром все было нормально!
В тот,вечер я Ульянку на 2ч у свекрови оставляла,сама за зарплатой на работу ездила...вот думаю там что то она и слопала...свекровь конечно не сознается...
малька вне форума  
Old 16.04.2010, 14:53
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ксю,свечку жаропонижающую? Конечно,она еще не всосалась,просто от свечей у детейчасто поносик может быть,так что не факт,что она и после второй не покакает. Я бы сироп дала.
малька вне форума  
Old 16.04.2010, 14:54
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Босоножки классные у всех,а что за фирмы???
Томочка,удачи тебе-будем ждать тебя!!!
малька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск