![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш,так как те босоножки?если нра,то покажу,где купить,они не дорогие,по 700-800р.фирма Бамбини. нет,темпы сеня уже нету. у нас всё частями.во вторник понос.в среду темпа.сеня рвота((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С обновочками-покупками! Не болейте, зубики скоро вырастут и все будет хорошо! мы завтра уезжаем на дачу к моей тете... Будем пока там жить - я, Тимошка и моя мама, кот, естессно, с нами ![]() ![]() Последние дни дома стараюсь вообще не оставаться, куда угодно, лишь бы криков не слышать, а то ребенок будет не "мама" говорит, а известные сочетания 3-х букв. В этом, кстати, коляска помогает, ремень для переноски - суперская вещь. Вот сейчас тоже должны были уже уехать, но Тимка заснул ![]() На всякий случай, если не успею зайти вечером, всего хорошего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи мои, привет. Я с плохими новостями. У Пашки все-таки есть внутричерепное давление, так ко всему прочему у нас зрение +6, выписали нам очки, вроде как с помощью очков можем зрение в норму привести к школе. Ответы ваши прочитать уже не смогу, кто хочет, стучитесь в асю 377161983
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх с обновкой!
Том молодцы что уезжаете, да еще и мамой-это большая поддержка) жалко, что будем редко тебя видеть... но главное, чтобы Тимошке было хорошо! Жень рады тебя видеть) а про зрение абалдеть конечно. это вам окулист сказал? и как он определил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Прочиталат вас)))) Спасибо,за ответы про развитие.Я немного успокоилась,но все же. Девочки,а вы все уже в этом году в сад идете???? Одни мы,что ли,до следующего года? У нас тут на днях таакаая ночка была,ужас. Я положила Улю, а она свтала и пришла к нам в кровать. Я спросони,взяла и опять ее в кроватку положила,заметив что она мокринькая. НО,неи обраила на это внимание и легла. Тут слышу ее тошнит! Да так! Вообщем мокрая она поэтому и была,а я тютеха,уложила ее....вообщем рвало ее сильно,2 раза меняла кровать. Потом водички немного дала и поставила клизьму. Она заснула, а мы с мужем начали собираться в больничку. Но, Слава Богу Ульяна заснула и утром все было нормально! В тот,вечер я Ульянку на 2ч у свекрови оставляла,сама за зарплатой на работу ездила...вот думаю там что то она и слопала...свекровь конечно не сознается... |
![]() |